Аниме и не только аниме

Объявление

Доброго вам времени суток! Аниме - форум рад видеть вас!

Лето… Самое веселое время года. Но не забываем про форум! Дорогие участники, отписывайтесь, хотя б во флуде, когда вы уезжаете, и на сколько! Администрация ОЧЕНЬ просит. Админы: Yuki, Niora.

Привет всем, не зарегистрированным пользователям! Ненадо сверлить взглядом главную страницу!!! Она уже жалуется. Проходим дальше и регистрируемся. Мы всегда вам рады))))по вопросам и предложениям на счёт форума обращаться к админам в личку, или в тему "Вопросы к администраторам". Так же писать в личку админам, если хотите стать модераторами на нашем форуме. Мы как раз ищем модераторов! Если вы по поводу рекламы, то ник Реклама пароль 123456.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и не только аниме » Chobits » Обсуждение персонажей

Обсуждение персонажей

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

А твой любимый персонаж какой?

0

2

Мне нравиться Чии! Она познала силу любви, хоть она и чобит!!! Она нашла своего единственного! Притом, она очень красивая!

0

3

Ах...Я не смотрела Чобитов, но Чии меня просто покупает своими наивными глазами...

0

4

угу)))))

0

5

няф.... аниме прикольное, но немного грузящее.....

0

6

не помню уже, я давно смотрел. ничего особенного вроде. из персоонажей никто не понравился.

0

7

Почему??? очень романтическое аниме))

0

8

на самом деле оно достаточно тяжелое. если в смысл вдумываться. оно только внешне все здорово и красиво

0

9

Принцесса написал(а):

Почему??? очень романтическое аниме))

а по моему немного пошлое.... этим оно меня слегка раздрожает....

0

10

ТОка чуть чуть)

0

11

ну чуть-чуть.... но у мя сестра офигевшей была от этого чуть-чуть.....

0

Вы здесь » Аниме и не только аниме » Chobits » Обсуждение персонажей