Аниме и не только аниме

Объявление

Доброго вам времени суток! Аниме - форум рад видеть вас!

Лето… Самое веселое время года. Но не забываем про форум! Дорогие участники, отписывайтесь, хотя б во флуде, когда вы уезжаете, и на сколько! Администрация ОЧЕНЬ просит. Админы: Yuki, Niora.

Привет всем, не зарегистрированным пользователям! Ненадо сверлить взглядом главную страницу!!! Она уже жалуется. Проходим дальше и регистрируемся. Мы всегда вам рады))))по вопросам и предложениям на счёт форума обращаться к админам в личку, или в тему "Вопросы к администраторам". Так же писать в личку админам, если хотите стать модераторами на нашем форуме. Мы как раз ищем модераторов! Если вы по поводу рекламы, то ник Реклама пароль 123456.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и не только аниме » Naruto » Обсуждение аниме

Обсуждение аниме

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Здесь вы можете обсуждать аниме, делиться впечатлениями, мыслями, обсуждать развитие событий!!!

0

2

Naruto - это просто супер аниме, я в восторге! Надеюсь что во втором сезоне Sasuke все- таки не разрушит Коноху!!!!А Naruto сможет получить знания от учения с учителем Джирайи!!!!!!

0

3

ты наруто как смотришь?

0

4

Sakura написал(а):

Naruto - это просто супер аниме, я в восторге! Надеюсь что во втором сезоне Sasuke все- таки не разрушит Коноху!!!!А Naruto сможет получить знания от учения с учителем Джирайи!!!!!!

Не хочу тебя расстраивать, но Нарут оо не до учиться)) Джирайя во втором сезоне умрет (ну во всяком случае в манге)

0

5

нда....сколько же надо иметь терпения что бы досмотреь,(ну или дочитать) наруто до конца...... меня, например, не хватит.....

0

6

яя смотрел только первый сезон. начало было ничего, но под конец пошел бред полный. после этого смотреть второй сезон даже не тянет. а вообще там единственный адекватный чел это шикамару^_^

0

7

Niora написал(а):

нда....сколько же надо иметь терпения что бы досмотреь,(ну или дочитать) наруто до конца...... меня, например, не хватит.....

А меня вот всегда хватает на любое аниме, если оно меня заинтересовало  :shine:

0

8

Tenshi Yoma написал(а):

Не хочу тебя расстраивать, но Нарут оо не до учиться)) Джирайя во втором сезоне умрет (ну во всяком случае в манге)

Ты меня не поняла, не с Джирайей, а с его учителем)))и Наруто сумел уже))я дочитала)))бебебебебееб)))

0

9

Принцесса написал(а):

Ты меня не поняла, не с Джирайей, а с его учителем)))

Аа.... Я тормоз XDD

Принцесса написал(а):

и Наруто сумел уже))я дочитала)))бебебебебееб)))

До самого-самого конца??)))

0

10

почти да)))

0

11

Принцесса
Прикольно...Я с этого тупого диспозита не могу все скачать,блин...

0

12

Категорически против! Единственное аниме, которое заочно (не смотрев) уже не очень как-то...Хоть после этого палками меня бейте, а Наруто смотреть не хочу-у!

0

13

ыть
а ван пис?
он еще длиннее)
а наруту есть смысл смотреть до сто какойто там серии, а потом до конца первого сезона идет полный бред

0

14

Нравится Какаши. Не знаю почему :blush: Не смотрела ни серии.

Знала одного хоро-ошего человека, про которого даже я говорила, что он на этого самого Какаши похож, хотя я даже не знаю, какой там у него характер.

Наверное, из-за нашего "сенсея" мне Какаши и понравился

0

15

эээээм...... не знаю, как для вас, а для меня Наруто, это какой то бесконечный мексиканский сериал.....как вам не лень мангу читать.......

0

16

Вот-вот! Я всегда про него говорила, что это "Санта-барбара".Или что-то подобное :yep:

0

17

не читал мангу и не собираюсь, ибо времени жалко.
еще столько всего не просмотренного есть.

0

18

Вопросец очень важный:где можно взять серии Наруто с 200 по 220 первого эпизода??Это очень важно - я обещала человеку достать.

0

Вы здесь » Аниме и не только аниме » Naruto » Обсуждение аниме