Аниме и не только аниме

Объявление

Доброго вам времени суток! Аниме - форум рад видеть вас!

Лето… Самое веселое время года. Но не забываем про форум! Дорогие участники, отписывайтесь, хотя б во флуде, когда вы уезжаете, и на сколько! Администрация ОЧЕНЬ просит. Админы: Yuki, Niora.

Привет всем, не зарегистрированным пользователям! Ненадо сверлить взглядом главную страницу!!! Она уже жалуется. Проходим дальше и регистрируемся. Мы всегда вам рады))))по вопросам и предложениям на счёт форума обращаться к админам в личку, или в тему "Вопросы к администраторам". Так же писать в личку админам, если хотите стать модераторами на нашем форуме. Мы как раз ищем модераторов! Если вы по поводу рекламы, то ник Реклама пароль 123456.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и не только аниме » Naruto » Одинокая

Одинокая

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Автор: Rikki.
Название: Одинокая.
Статус: закончен.
Жанр: драма.
Пейринг: Ино\Неджи
Размещение: только с указанием автора.
От автора: действие происходит в современном мире.
Это мой первый фанф. Пожалуйста, прокомментируйте.

Одинокая.

Красивая девушка лет восемнадцати с копной светлых волос вышла из подъезда, небрежно помахивая зонтом. Она отправилась в центральный бутик города и бесцельно бродила по нему часа полтора. За это время небо затянулось серыми тучами, и начался ливень.
Ино ( а именно так звали девушку) тихонько порадовалась, что догадалась захватить зонт.
Она аккуратно перешагнула через образовавшуюся во время дождя лужу, но гора покупок перевесила.
Девушка непроизвольно схватилась за проходящего мимо темноволосого парня и повалила его в лужу, сверху упав сама.
-Ой, простите, пожалуйста!- Ино искренне сожалела о случившемся. И, увидев, что незнакомец с ног до головы в грязи, добавила- Пойдемте ко мне! Я застираю ваши вещи!
-Да, да, -растерянно сказал парень ,поднимая на Яманаку светлые глаза. - Кстати, меня зовут Неджи. Неджи Хьюга.
-Я Ино - представилась девушка.- Ино Яманака.
* * *
Минут через пятнадцать, сидя на кухне с чашкой чая в руках, Ино уже была без ума от Неджи.
-"Правильно кто-то сказал,- думала девушка - Что любовь начинается не со слова или взгляда, а с грязных чужих брюк, которые ты зачем-то стираешь в своей новенькой стиральной машинке!"
К слову сказать, машинка была именно новая. Прошло где-то полчаса. Неджи и Ино сидели на кухне, болтали, пили чай, как вдруг раздалось невнятное бульканье.
-Что это?- Неджи завертел головой, пытаясь найти источник звука.
-Машинка! - ахнула Ино и бросилась в ванную.
Весь пол был залит водой. Машинка в углу чавкала брюками Неджи и остатками воды.
Черт! - заорала Ино - Машинка совсем новая!
Она дернула дверцу, и остатки водички выплеснулись на пол.
Ино переложила брюки Неджи в тазик.
-Придется достирывать вручную, - сказала девушка.
-Вопрос в том, как мы их высушим? - спросил Неджи, но тут глянул в окно и добавил - Хотя разницы никакой! Все равно намокнут, когда на улицу выйду.
-Останься у меня,- пожала плечами Ино - А то еще заболеешь после дождя! Да и брюки высохнуть успеют.
-Да брось ты!- отмахнулся брюнет.
-Не брошу! Сейчас и так все больницы переполнены!- яро возразила Ино - Медикаментов хватает еле-еле! Ты хочешь быть вылеченным кое-как, а потом заработать осложнение?!
-Ты откуда про это знаешь?- вскинул Неджи на девушку светлые глаза.
-Я врач главной городской больницы,- пояснила Ино, засыпая брюки в тазике стиральным порошком и заливая водой.
-Я сам!- Неджи попытался оттеснить Ино плечом, но девушка не отступала. Ей хотелось показать себя Неджи во всей красе, заинтересовать его.
Надо сказать, ей это удалось. Неджи полюбил её. Уже два года они встречались. Счастливая Ино бегала на свидания, но однажды...
* * *
Неджи подошел к любимой, обнял её, зарылся лицом в пушистые волосы, но внезапно сказал:
-Сегодня нам придется попрощаться...-
Ино отстранилась.
-Как?!- воскликнула она, едва сдерживая подступившие слезы.
Неджи печально опустил глаза:
- Меня посылают в командировку. В Австралию. На полгода.-
-Но она же ...- Ино уже всхлипывала через слово - Она же на другом конце света!!!
- Я знаю, знаю...- проговорил Неджи.
Тут он достал из кармана маленькую бархатную коробочку и извлек из нее симпатичный перстень с гербом клана Хьюга.
-Это тебе,- он надел перстень на тоненький палец Ино.- Я хочу сделать тебе официальное предложение.
-Ты хочешь... чтобы мы поженились? - ахнула Ино.
-Да, а ты против? - поинтересовался Неджи.
-Нет, Неджи! Конечно же, конечно, я согласна! - завизжала Ино и повисла на шее парня...
На следующий день рано утром Неджи уехал в аэропорт. Ино еще спала, и он оставил для неё открытку, в которой кратко написал идеальным почерком: "Люблю только тебя! ".Он знал, что этого будет достаточно. Знал, что Ино поймет его. Знал, что впереди у них много долгих телефонных разговоров. Знал, что его любимая не раз к нему приедет. Знал, что все будет идеально.
Но кто сказал, что все всегда бывает так хорошо, как задумано?!

Прошло три месяца. Ино не раз ездила к Неджи на выходные, они много разговаривали по телефону и оба вычеркивали дни в календаре, считая, сколько осталось до встречи.
Но однажды грянул гром.
Вечером Ино пришла с работы. Захлопнув за собой дверь, он сбросила с ног туфли и кинула сумку на стул.
Заверещал телефон. Ино взяла трубку:
-Алло,-
Странный равнодушный голос спросил:
-Ино Яманака?-
-Да,- ответила Ино.
-Вы знаете Неджи Хьюга?-
-Да,- снова сказала девушка. По спине пробежал неприятный холодок.
-Вчера произошел несчастный случай- сказал голос с нотками некоторого сочувствия.- Господина Хьюга сбил автомобиль. К сожалению…
Ино безвольно осела на пол, поняв, что последует в конце фразы. Девушку накрыла жестокая реальность. Блондинка закрыла лицо руками и зарыдала.
* * *
Небо было затянуто тяжелыми серыми тучами.
Красивая девушка с копной светлых волос стояла, опираясь на оградку могилы.
Она безмолвно разглядывала фотографию красивого светлоглазого брюнета. Сильный ливень смывал слезы, текущие по лицу блондинки. Девушка подняла руку и коснулась перстня, сидевшего на безымянном пальце.
- Так давно и одновременно так недавно,- пробормотала она, едва слышно всхлипнув.
Девушка положила двадцать бордовых роз рядом с фотографией, ведь именно столько лет было ей и её любимому, когда произошла трагедия. Сделав это, блондинка ушла, не оглядываясь. Худенькие плечики подрагивали от холода и рвущихся наружу слез. Ей вспомнился тот ужасный день. Тот ужасный день, в который она узнала, что такое одиночество.

Большие тучи закрывают горизонт,
Крадется тихим ветром ярое ненастье...
Живут лишь те, кто любит и влюблен,
А одинокие не знают счастья.

0

2

Прикольно!!!!!

0

Вы здесь » Аниме и не только аниме » Naruto » Одинокая