Аниме и не только аниме

Объявление

Доброго вам времени суток! Аниме - форум рад видеть вас!

Лето… Самое веселое время года. Но не забываем про форум! Дорогие участники, отписывайтесь, хотя б во флуде, когда вы уезжаете, и на сколько! Администрация ОЧЕНЬ просит. Админы: Yuki, Niora.

Привет всем, не зарегистрированным пользователям! Ненадо сверлить взглядом главную страницу!!! Она уже жалуется. Проходим дальше и регистрируемся. Мы всегда вам рады))))по вопросам и предложениям на счёт форума обращаться к админам в личку, или в тему "Вопросы к администраторам". Так же писать в личку админам, если хотите стать модераторами на нашем форуме. Мы как раз ищем модераторов! Если вы по поводу рекламы, то ник Реклама пароль 123456.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и не только аниме » Naruto » Дорога в рай

Дорога в рай

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Автор: Miya
Бета: нету... так что за ошибки тапками не бить)))
Статус: закончен
Размер: маленький
Жанр: романтика
Персонажи: Сакура/Саске
От автора: очередной полночный брэд)))

«Он вернулся. Зачем? Зачем он опять делает мне больно? Почему такой жестоки? Наруто уже давно забыл про него, да и я начала забывать… Но до сих пор люблю… Всем сердцем. Его все нормально приняли, и он этим пользуется. Но только не Наруто. Я его еле сдержала, когда он напал на Саске. Сначала Наруто меня вырубил, чтобы я не мешала. Учиха уже был серьёзно ранен, когда я очнулась, а у Наруто было пять хвостов. Видимо, Саске не хотел драться, но Узумаки его заставил… Зачем я его остановила?! Лучше бы он убил этого предателя! И я снова не видела бы безразличное ко всему лицо, его бездонные чёрные глаза, тонкие губы… Не чувствовала его дыхание, не ловила бы каждый вздох, будто он последний. Не впитывала бы каждое слово, что он скажет. Ведь их так мало… Не слышу его смех, не вижу улыбку, а лишь тонкую линию. А так хотелось бы, чтобы хоть раз в жизни улыбнулся… Зачем я показала ему, что рада? Зачем обняла его? Почему не сказала: «Уходи из деревни, ты нам не нужен!»??? Ведь его все приняли. Все девушки снова от него без ума… Я дура! На что надеюсь? Ты приносишь мне только страдания, но я всё равно носила тебе в палату красные яблоки, какие ты любишь. Вы оба пострадали… Но только о тебе я заботилась, хотя не должна была… Я плакала ночи на пролёт около твоей койки, я молилась за тебя, чтобы ты выжил… Ведь вы оба избили друг друга до полусмерти… Но я не услышала ничего. Ни одного благодарственного слова! Ни одного! А лишь безразличные глаза, с манящим блеском… и… презрительную ухмылку! Хотя я не должна была надеяться на большее… Какой же ты всё таки эгоист! Ты выздоровел, а Наруто всё так же лежит в больнице. И, к нему никто не ходит, ведь Хината погибла… Он её сильно любил… Я была так за них счастлива! Я должна была за ним ухаживать, а не за Учихой!» - мысли и страдания мучили девушку месяц. Месяц, как он вернулся. И неделю, как он выздоровел, как он вернулся с того света, как пульс в его коже вибрирует. Неблагодарная тварь. Даже не кивнул, даже не улыбнулся. Разве он так умеет? Нет! Разве поблагодарить – это так сложно? Зачем он ей? Ведь у неё есть армия поклонников, которые готовы убить за её улыбку. Большие изумрудные глаза и длинные розовые волосы сводили их сума. Куноичи спокойно могла выбрать себе парня и не ошибиться. Все девушки пытаются с ней ровняться, но ни у кого не получалось её затмить. За это они её ненавидели. Куноичи старалась вежливо отказывать парням, но они всё равно ей восхищались, даже после отказа. Шиноби бросали своих возлюбленных. Парни готовы пойти за своим предметом мечтаний на край света. Но ей нужен только он. А он эгоист – самолюб, который даже не посмотрит в её сторону, если девушка приветливо поздоровается. Ей нужны только эти тёмные глаза, губы, шея… Только этот человек…
Сакура смахнула с глаз новую волну слёз и ускорила шаг. Женщины, идущие с детьми, приветливо ей улыбались, парни восхищённо рассматривали с ног до головы, а девушки ревниво хмыкали. Солнце уже испускало последние красные лучики, которые скользили по земле и светили на людей и окрестности. Каждому доставался лучик, но только не ей. Харуно не замечает ничего. Красочные цветы, всеми силами старающиеся привлечь её внимание хотя бы на секунду, развивал лёгкий ветерок. Все жители им радовались, иногда поливали, наслаждались ароматами. Но Сакуре было наплевать на столь дружелюбных созданий. Искренние улыбки, которые дарят ей люди тоже проходят мимо глаз. Перед взором пелена слёз. Вдруг куноичи с кем – то столкнулась и упала бы, если бы человек не удержал её за локоть. Девчонка подняла свои зелёные глаза. Они сразу утонули в бездне чёрных зрачков. Его глаза как будто пожирали. Она с огромным трудом сдержала слёзы, от которых снова щипали глаза и комок, подступивший к горлу. Сакура зажмурилась, но потом, набравшись смелости, снова заглянула в глаза Учихи. Безразличие… Темнота… Но… В изумрудах вспыхнула искорка надежды. Она постепенно разгоралась, превращалась в пожар. Она видила какую – то нежность, хоть и малую, но хоть какую – то… Саске хмыкнул и отвёл взгляд. Холод тут же погасила почти завладевшей Сакурой надежду. Теперь слёзы как маленькие жемчужинки капали из изумрудных глаз. Смотря куда – то в даль, мститель спросил:

- Сакура, с тобой всё в порядке? – забота, нежность… Нет! Только не в его голосе! Явная издевка, - Сакура? Ты слышишь? – парень взял её за плечи и легко потряс. Куноичи как будто вышла из транса.

- Не трогай меня! – взвизгнула она и отскочила он парня, как ошпаренная. Саске недоумённо вздёрнул бровь. Он старался не замечать её слёз. Но всё равно он их видел и страдал сам. - Да что с тобой происходит? – впервые в жизни безразличный тон Учихи сорвался на крик. Харуно снова посмотрела ему в глаза. «Нет, это не правда…».

- А тебе какое дело? – прошептала Сакура, «съев» последнее слово. Она вывернула из его хватки и побежала вглубь парка. Перед взором стояли слёзы, мешающие видеть. Но, всё же, она заметила глубокий овраг, который находился позади полянки. В нём пробегала небольшая речушка, затем уходившая в долину, рядом с которой и находился парк. На краю пропасти вырос дуб, корни которого цеплялись за последние сантиметры земли. Сев на низкий гладкий камень, находившийся неподалёку от дерева, девушка закрыла лицо руками. «Дура! Почему я не прошла мимо него?! Зачем судьба издевается надо мной? Он снова видел мои слёзы! За что?» Плечи содрогались от каждой слезинки, которые стекав с бледных щёк, капали с подбородка. Сакура отняла руки от лица и разглядела их – они дрожали, и на них осталась размазанная тушь. Она тяжело вздохнула и опустила их. Посмотрев на небо, Харуно только заметила, что солнце уже почти село, но оно затянуто облаками. «Дождь…». Неожиданно с облака упала капелька и приземлилась прямо на нос куноичи. Она тряхнула головой, и капелька расплескалась в атмосфере. Через несколько минут лило как их ведра. Небеса плакали вмести с ней. Они звали её, манили. Куноичи не спешила нигде укрыться, как это делали посетители парка. Она просто сидела на камне и наслаждалась дождём и, смотря на пропасть, которая была совсем рядом. Волосы облепили лицо, красно – вишнёвая и чёрная юбка промокли до нитки. Зубы начали громко стучать, отбивая ритм вальса. Сакура шмыгнула носом. Вдруг, за своей спиной она почувствовала прерывистое дыхание. Оно приближалось к ней.

- Саске, зачем ты пошёл за мной? У тебя нет дел? - каждое слово давалось Харуно с огромным трудом. Она глубоко вздохнула в ожидании ответа.

- Дождь… ты простынешь, пошли, - снова та же издевка и забота одновременно… «Ему нравится издеваться надо мной. Как он так может?! Как может быть таким безжалостным? Как он может наблюдать, что я страдаю?! С другой стороны, может быть, мне всё это кажется?» Девушка закрыла лицо руками, чтоб парень не видел её слёз, хоть их и скрывал дождь. Она почувствовала тёплые руки на своих плечах. От неожиданности Сакура тихо вскрикнула, но рук от лица не отвела. Саске отстранился от неё, взял её руки в свои, и отвёт их от лица куноичи. - Спасибо, - проговорил шиноби. Харуно опустила заплаканные глаза. Тело обмякло, конечности стали ватными. Она тяжело вздохнула и спросила:

- Ты меня любишь? – Учиха утвердительно кивнул и прошептал:

- Почему ты не хочешь в это поверить?

- Я… Поздно. Слишком поздно. Я тебя ненавижу! – голос с шёпота сорвался на крик. Она вырвалась из его крепких объятий и бросилась к обрыву. Посмотрев последний раз на парня, она снова прошептала:

- Ненавижу…

- Сакура! Стой! Но, правда, было уже поздно. Куноичи шагнула в пропасть. Саске подбежал к обрыву, но лишь увидел маленький ручеёк крови, который бежал между камней.

- Зачем? – первая слеза за всю жизнь. Теперь он понял, как сильно любил. Как дорожил. Почему сначала нужно потерять, а потом уже понимать как сильно дорожишь? Так всегда случается. То, что было, не вернёшь. И для него мир рухнул навсегда. Его не волнуют другие девушки, их взгляды и восхищённые вздохи. Ему нужна была только Сакура. А она покинула этот мир навсегда. Именно из – за него, толком не осознав, что шиноби любит её всем сердцем, пусть и холодным. Просто это нужно было увидеть. Из – за своей ошибки, она теперь будет вечно купаться в облаках. В раю.

- Зачем мне эта жизнь, без неё? – спросил Учиха у тишины. Недолго думая, он шагнул за ней. Надеюсь, они встретятся на небесах…

0

2

СПАСИБО!!!!!ТОКА НАВЕРНО КРОМЕ НАС ЭТО БОЛЬШЕ НИКТО НЕ ЧИТАЕТ!!

0

3

ну может кто то и читает... просто коменты не оставляет... наверное....

0

Вы здесь » Аниме и не только аниме » Naruto » Дорога в рай