Аниме и не только аниме

Объявление

Доброго вам времени суток! Аниме - форум рад видеть вас!

Лето… Самое веселое время года. Но не забываем про форум! Дорогие участники, отписывайтесь, хотя б во флуде, когда вы уезжаете, и на сколько! Администрация ОЧЕНЬ просит. Админы: Yuki, Niora.

Привет всем, не зарегистрированным пользователям! Ненадо сверлить взглядом главную страницу!!! Она уже жалуется. Проходим дальше и регистрируемся. Мы всегда вам рады))))по вопросам и предложениям на счёт форума обращаться к админам в личку, или в тему "Вопросы к администраторам". Так же писать в личку админам, если хотите стать модераторами на нашем форуме. Мы как раз ищем модераторов! Если вы по поводу рекламы, то ник Реклама пароль 123456.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и не только аниме » Naruto » История Какаши....

История Какаши....

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Автор: Маа
Название: "История Какаши"
Статус: Дай бог закончить...
Размещение: С указанием подлинного авторства.
Бета: Конкретно этой части Gella
Персонажи:
Кумико (яп. Имя обозначающее «вечная красота») – Странница, художница. Остольное раскроется по ходу действия...
Акеми - Путешественница, умная, подруга Кумико.
Герои наруто. В основном живущие в Конохе.
От автора: Длинный расказ о несчастной любви.
Предупреждения: Рассказ ведется от лица Каташи (я буду его называть так потому, что начинала смотреть "Наруто" в дублированном переводе.).
Время: До того, как Какаши стал преподавателем Наруто\Сакуры\Саске.

___Пролог__________________________________________________________________

- Скажи мне правду! – продолжал я настаивать пока она запихивала в чемодан свои вещи. Акеми елозила по полу на коленях в метре от меня, но даже не удосужилась взглянуть в мою сторону. Вместо этого старательно хмурилась, делая вид, что дотошно разглядывает рукав серого кимоно, будто обнаружила там дырку или пятно. Нарочито громко вздохнув, я принялся расхаживать перед ее носом.
Лучи солнца, клонившегося к закату, высветили на подоконнике кучу окурков и вазу с веткой сакуры, которую я подарил Кумико. Красивая ветвь цветущей сакуры, была когда-то сорвана с дерева, растущего рядом с деревней. У озера. По весне там очень красиво. Мы с Кумико через день ходили туда весь этот месяц. Но это в прошлом. Нынче порядок будет нарушен. Раз и навсегда. Я знаю, что Кумико не вернется.
Я вышел из гостиницы и в ближайшем магазине купил себе книгу. Первую попавшуюся. Купил с целью задушить боль в моем сердце.

1.Встреча

Один из серых, ни чем непримечательных, дождливых дней этой весны. Погода пахнет нарастающим негодованием. Дождь хлещет по щекам, оставляя Капли на ресницах (одного глаза ^^). Небо - бескровное, тусклое. Камни в дороге к памятнику – звери, чей мех втоптали в землю люди и дождь. Я двигаюсь по дуновению ветра, но, дойдя до надгробного памятника, я останавливаюсь и опускаю тяжелый взгляд на имена, высеченные на нем.
Имена, имена... они каждый день крутятся у меня в голове не давая покоя ни мне, ни моей совести. Скорбя, я приношу извинения, но имена не умеют прощать, прощать могут только люди, а их уже нет…

За столом соседнего кафе сидела пожилая пара, возможно путешественники. Какой-то суп и рис – стандартный завтрак людей их возраста. Сейчас восемь утра, я подхожу к Асуме, наверно давно меня ждет, мы должны были сегодня взять задание у Третьего.
В полном молчании мы медленно отправляемся в сторону резиденции Хокаге. Асума, то и дело, искоса поглядывал на меня, словно ожидая , когда я открою рот.
Мы идем вдоль лавок, баров, телег, нас обгоняют дети, спешащие на занятия в академию. Мы проходим мимо «Ичираку», оттуда Тэути уже направляется куда-то с заказом, я небрежно здороваюсь и опять погружаюсь в размышления.
- Каташи, тебя что-то беспокоит? - Асума спрашивает, отчаянно пытаясь прикурить сигарету под дождем.
- Нет. Пожалуй, только…
Подбегает девушка, в руках у нее какие-то связки, вещи, краски. Она немного нелепо одета. За ее спиной стоит другая девушка и явно ждет подругу. Они одного возраста (около двадцати лет) и обе необычайно счастливы, несмотря на отвратительно дождливую погоду.
Взяв у Асумы пару сигарет и поблагодарив его, они с подругой удаляются. Я замечаю надпись на этюднике (коробка с масляными красками, раскладывается как треножник) «Будь честным с собой, но мир строй на лжи». Что это может значить для нее…
- Сколько лет ты куришь? – подозрительная внутренняя ревность поразила меня, когда я заметил что и Асума тоже провожает девушек взглядом. Наверно они странницы, как и те старики в кафе.
- Какие странные мысли тебе приходят Каташи, - спохватился Асума. – А почему ты спрашиваешь?
- Сколько тебя помню, ты все куришь.
- И что? - Видимо уже не раз ему капали на мозги.
- Пытался вспомнить сколько мы с тобой знакомы.
- Ты сегодня какой-то странный…
- Хм….наверно…

Третий дал нам небольшое задание ранга «B» и отправил в гостиницу, где мы должны были встретить человека, сопровождающими которого нас назначили.
Ожидая в холле и разглядывая хирагану, подобно той, что на главных воротах Конохи, я заметил два окурка на подоконнике. Как можно тушить сигареты о подоконник?!..

0

2

Бета: Конкретно этой части, опять таки Gella
Персонажи:
Кумико (яп. Имя обозначающее «вечная красота») – Странница, художница. Остольное раскроется по ходу действия...
Какаши.
Гай.
От автора: Длинный расказ о несчастной любви. Часть о знакомстве главных персонажей.
Предупреждения: Рассказ ведется от лица Каташи (я буду его называть так потому, что начинала смотреть "Наруто" в дублированном переводе.).
Время: До того, как Какаши стал преподавателем Наруто\Сакуры\Саске. После возвращения с миссии, описанной в предыдущей части.

2. Знакомство.
Мне часто снятся сны. Сны – это то, чем я живу и питаюсь. Они заставляют меня радоваться миру, но увы, я слишком мало сплю, чтобы оставаться в этих снах на долго. А дни шли и идут, и это неизбежно, и каждое утро мы встаем с постели, из теплого мира, где солнце никогда не заходит, где правит воображение и укрывает крылом тихо дремлющий рассудок.
Утром все идут кто куда, а я неизменно, вместе с ветром, бреду до памятника. Это могила героев – ниндзя погибших во время миссии или на войне. Каждое утро я молю о прощении , но они меня, скорее всего, уже не слышат. Возможно, их души, тонкими как шелк нитями перетекают в чье-то другое тело совершая новую реинкорнацию, возможно нет, но мне это знать не дано, я просто молю о прощении которого никогда не получу.
Моя рука скользит по повязке на лбу чувствуя как пульсирует кровь в «подарке от Обито». Глаз болит, как и обычно, может потому, что я не умею плакать, а может потому, что у меня нет слез.
Вот навстречу мне идет мой «негатив». Гай светится эмоциями, улыбка ослепляет прохожих, что те аж щурятся или вообще отворачиваются. Но что можно поделать, лишь другой человек может дать нам полноту себя, пока что Гай, хоть я его и не воспринимаю в серьез, но он как ключ к повышению моей самооценки. Вот и пара его глупых фраз о том, что его ученики будут лучше всех, ведь в будущем году ему дадут команду и, вот, очередной вызов посоревноваться…
- Гай, может не сегодня?
Он опять что-то бубнит, разве можно вести себя постоянно как радио, мне не понять такого расточения словесной активности. Мой взгляд отвлекает меня на птицу, которая свободно парит в небе, унося рассудок и так до беспредела раздраженный Гаем. Рассудок мой потерян, поиски его ничего не дадут. Рассудок незрим, как незрима душа и невидимы мысли, а, впрочем, зачем…
Как по рефлексу, я быстро поворачиваюсь, почуяв какой-то знакомый запах. По улице идет та девушка, что я видел пару дней назад. Она опять выглядит причудливо: на ней длинный шарф и какие-то очки на макушке, ботинки явно со стажем странника, через плечо висит этюдник, у нее короткие пламенные волосы и одна тонкая длинная косичка, вокруг запястья намотаны какие-то веревки, рубашка явно велика ей, а ее руки и коленки в ссадинах. От нее пахнет ежевикой, не знаю почему, но я запомнил это еще тогда. Забыв про Гая я направляюсь за ней, слыша вдали «..ы такой…..авноду…ный..со…ник»...хм.
Хм..она садится на лужайке возле озера, разложив кисти, краски, достав холст, собираясь рисовать. Запах ежевики перебивает резкость пинена (разбавитель для масляных красок. Когда мы его в мастерской нанюхаемся…).
- Вы пришли рисовать?
- Да, у художников это называется пленэр. Мне нравится в этих местах - здесь очень красиво, особенно эта сакура, она очень скоро расцветёт, и тогда я буду писать потрясающие пейзажи, а затем продавать их людям которые никогда не смогут здесь побывать. – Художница улыбнулась, то было понятно по ее голосу.
- Можно посмотреть ваши работы? – я заметил несколько холстов, свернутых в рулон.
-Угу. – И девушка погрузилась в неспешную работу. Она, судя по всему, уже не первый день рисует. Свернутые работы были зарисовки, портреты ее подруги, как я понял.
Мое внимание упало на ее работу, где был легко нарисован тот пейзаж который я так часто видел приходя сюда, но с движением кисти все как-то пробуждалось, прибывая в несвойственное оживление, движение. Все то, что ранее казалось по-философски одиноким, высоким, отдаленным от стертого мира, сейчас погружалось в беспорядок и было ощущение, что настоящее озеро лишь картина, а холст это окно в тот тайный мир.
Я внимательно изучаю девушку то с каким лицом она работает, то какое лицо у нее, ее манеры, жесты - все это мне было по-собачьи любопытно. Она где-то сантиметров на десять ниже меня. Лицо её почти круглое, отчетливо видны скулы. Глаза большие и зеленые, что в сочетании с огненного цвета волосами наводит на мысли что она ведьма. Густые ресницы. Веснушки, наверно в детстве ее дразнили. Она посмотрела на меня не отрываясь от работы и улыбнулась вернув взгляд… На ее щеках появились ямочки.
- Как вас зовут? – спросила девушка, вытирая руки о какую-то тряпку, всю замазанную красками, - я вас уже видела здесь, вы живете в этой деревне? – Она протянула мне руку, - я – Кумико.
- Каташи, - я сжал ее ладонь, пальцы были холодными, - Я тоже вас уже видел, Вы странница?
Она выпустила мою руку, но улыбка с ее лица не сходила.
- Да, я очень давно странствую, рисуя картины тех мест, в которых мне повезет побывать. Картины я продаю, но только в других городах, чтобы люди могли увидеть те места, в которых еще ни разу не были, да и жить на что-то тоже нужно; краски , холсты покупать.
Она вытащила сигарету из пачки, достала зажигалку из кармана и поднесла к лицу.
- Каждый раз замечаю, что первая сигарета всегда прилипает к губам и, как заново наполняют сосуд водой, так и она наполняет меня горьким табачным вкусом.

Я внимательно ее слушаю, наблюдаю. Ощущение то ли дикости, то ли экзотики. Цепляла её манера говорить, двигаться, что уже говорить о увлечении рисованием. Цепляли темы ее разговоров, то как она курила и то, что говорила о вещах, вроде таких привычных для всех. Она сказала, что курит уже 324 день и в 333 собирается бросить, рассказывая все это как бы больше себе, чем мне, что еще сильнее заставляло ее слушать.
- Однажды в детстве, когда я была в стране снега, я сидела у окна и ждала когда вернется мама, но она так и не пришла, я сидела двое суток не отходя от окна и заснула облокотившись рукой на него, а когда я проснулась, то рука вся очень замерзла, с тех пор она всегда холодная, - Девушка пожала плечами и опять улыбнулась. Меня поразила эта безмятежность, которая сохранялась на ее лице, даже когда она рассказывала про потерю матери.
- Хм, не помню свою мать. Да и без отца рано остался. – Я наоборот погрустнел, вспоминая прошлое.
Похоже, что уже начинало темнеть.
- Ммм, кажется, я видела тебя с темноволосой девушкой в плаще. Такая, довольно активная. – Я вспомнил, что не далее, чем вчера ходил с Анко к Хокаге, он попросил отнести бумаги до главных ворот, а возвращаясь мы зашли в бар и очень даже неплохо провели время до того момента как Анко не объелась, и мне не пришлось относить ее домой, потому что ей стало плохо, а больница уже закрылась, да и принимать как срочный вызов нас никто не хотел.
- Да, Анко шумная, но в то же время и веселая, не говоря уже о ее способностях шиноби.
- Она твоя девушка? – Спросила Кумико.
- О, нет! - Видимо она нас видела, когда я вел её домой.
- Да ты не стесняйся, можешь быть со мной откровенен, - шутливо подмигнула мне она.
Я почувствовал, что мо щеки зарделись. Хорошо, что я в маске.
- Нет, это, пожалуй, смешно, но у меня никогда не было девушки. Все-таки шиноби. А изречение шиноби № 25 гласит «Ниндзя никогда и никому не должен показывать слез. Он всегда обязан думать только о своей задаче, и сердце его должно быть вырезано из камня ». Да и тем более , если бы и была, то точно не Анко.
- А почему не она? Чем она плоха? Бедная девушка, слышала бы она твои слова – рухнула бы как подкошенная.
- Характер у нас слишком разный.
- Ну и что, есть много парочек, которые абсолютно противоположны и все равно встречаются. Некоторые даже становятся мужем и женой.
- Только не я! Не хочется бегать на свидания с человеком, от которого потом неделю звон в ушах держится, а уж тем более жениться. Я бы чувствовал, что жизнь провожу в рупоре или что-то в этом роде. – Здесь я спохватился и подумал, что Кумико не тихая. Не дай бог, подумает что я набитый дурак или бестактный мужчина. – Но, конечно, я не имею в виду, что активные и громкие люди неинтересны - с ними вполне можно дружить.
Уже почти совсем стемнело, Кумико начала собирать краски и я предложил ей прогуляться на гору великих Хокаге.

0

3

Бета: Конкретно этой части, опять таки Gella
Персонажи:
Какаши.
От автора: Длинный расказ о несчастной любви. Часть о начале дружбы главных персонажей.
Время: До того, как Какаши стал преподавателем Наруто\Сакуры\Саске. После знакомства со странницей - Кумико.

3.Договор.

Мы сидели и смотрели вниз, на деревню. Она была вся освещена, а за ней простиралось огромное пространство бесконечного леса .
- Наша родная деревня. – Патетически произнес я, сделав рукой театральный жест. – Ты рада, что оказалась здесь?
Кумико облокотилась на дерево, рядом с которым мы сидели, чтобы смотреть мне прямо в лицо (Разглядывать из какой же ткани сделана эта маска..).
- Не знаю, – между ее тонких дугообразных бровей пролегла еле заметная складка. - Мы с моей подругой, Акеми, странницы потому, что у меня не сложилась судьба с родителями – мама как ушла от отца, так больше я ее никогда не видела, а отец, он просто оставил меня, в прямом смысле этого слова, на улице когда мне было двенадцать лет. Пожалуй, с тех пор я и путешествую, а рисовать научилась, когда жила у одного заморского художника, там за два года я и встетила Акеми, она просто сбежала. Ее отец очень авторитетный феодал, но она одна из 9 дочерей, и ее все время пытались выдать замуж.
- Не хочет замуж?
- Да, даже за человека, которого любит. Да и я бы не хотела, только у меня и возможности не было (ну да, конечно, все мы женщины говорим, что нас никто не любит, тра-ля-ля).
- А как отреагировала ее родня.?
- Наверно не заметили ее пропажи, среди такого количества отроков.
- Я думал, что родители заботятся о своих детях, и их количество не влияет на качество воспитания.
Мои мысли начали разбредаться, я стал думать о том, как какая-то мать с кучей детишек занимается готовкой (Возможно это Сакура в процессе возрождения клана Учия, хотя один бежавший шаринган без присмотра…), тут вдруг один ребенок убегает и пропадает, но она этого и не замечает..
Кумико, не догадываясь о моих тягостных мыслях, тряхнула головой и радостно засмеялась.
- В любом случае, я не собираюсь здесь задерживаться. Как только пойму, что начинает надоедать, то смоюсь.
Не представляю, что можно делать постоянно странствуя. Никто из моих знакомых никогда не путешествовал по разным странам, да и тем более, шиноби преданны деревне, что их может заставить покинуть место, которое они защищают, кроме как предательство? Кумико – она другая, у нее много сил на, воля, дух, а главное – у нее нет долга и привязанности.
- Я стараюсь особо не думать о будущем, - сказала она. – Мне кажется, что здесь красиво и мне еще пока не надоедает. У меня есть небольшое количество вопросов на которые я хочу знать ответы. Я ищу ответы по всему миру, но пока нашла ответ только на один вопрос. Тем более, пока я здесь у нас с тобой будет не мало возможностей поболтать о том, о сем.
- Я не против. – На сомом деле, мне так хотелось расспросить ее о том, что это за вопросы и где она была , что видела и так далее, но я себя сдержал, чтобы не показаться навязчивым.
– Я не хочу быть назойливой, но можно тебя попросить?- Она немножко покраснела, - Давай завтра встретимся здесь же в восемь утра, хорошо?
- Конечно. – Хорошо это она придумала. – Можно вопрос? Что это за надпись на этюднике : «Будь честным с собой, и лишь мир строй на лжи»?
- Пожалуй, это ответ на один из моих вопросов. Но но пояснять тебе его я не хочу. Может быть, потом, когда я смогу сказать нужна ли тебе эта правда. Ведь, правда – слишком сильное оружие.
Она опять мило улыбнулась, как будто только что не говорила ничего загадочного. Кумико ушла, а я остался. Пошел дождь. Стою на коленях, глядя на деревню. Снимаю маску. Поднимаю голову, а в глазах моих водопад небес. Руки мои – корни, глубоко зарытые в земле. Я никогда не понимал то удовольствие, когда взор устремлен в небо, а из небес слёзы (шиноби никому не показывают слезы, небо – плохой шиноби.)и как соль небес сливается с солью глаз и стекает на такие же соленые губы. Как сейчас. Шиноби не умеют плакать.

0

4

Бета: Конкретно этой части, опять таки Gella ...и еще вижу страшные красные следы DreamerNat (мну тебя обожааает!)
Персонажи:
Акеми - Подруга Кумико. Образованная, веселая. Альтруистка.
Какаши.
От автора: Длинный расказ о несчастной любви. Часть о начале дружбы главных персонажей.
Предупреждения: Рассказ ведется от лица Каташи (я буду его называть так потому, что начинала смотреть "Наруто" в дублированном переводе.). Я заранее прошу прощение, если сведения о Рин будут не совпадать с «миром Наруто», Возможно я этого банально не знала, или возможно во время написании фика это не было известно. Хотя пока все нормально...вроде....

Время: До того, как Какаши стал преподавателем Наруто\Сакуры\Саске. На следующий день после знакомства со странницей - Кумико.

4.Рин

Ночь – кроткая натурщица неба, обнаженная. Со всей совей неподдельной чувственностью лежит на земле , погружая ее в беспробудный траур. Оставляя горстку праха дня. Ведь лишь самый дерзкий посмеет развеять её…
Сейчас примерно пять утра. Луну еще видно, а солнце – нет. Все как будто в синем цвете.
Я бегу по лесу. Холодно... мне очень холодно. Я слышу шаги, я бегу босиком, убегаю.
Зачем всё? Зачем быть? Мой бег - это всего лишь попытка убежать от себя, но почему за мной еще кто-то идет? Зачем идти по неизвестной дороге жизни в поисках ее конца. Я оборачиваюсь… Зачем сворачивать в стороны дабы продлить путь или найти тропу проще? Кто это? Я бегу уже по кладбищу. Кумико… Я жду когда она меня догонит.
Для чего это бесконечное движение вперед и вверх? Нужно просто остановиться, замереть в холодном безмолвие, прислушаться к жужжанию жизненного цикла, неизменного круговорота, который не оборвется ни при твоей жизни, ни после нее . Почему я не умер одиннадцать лет назад? Не остался с ними.
Кто-то следит за мной? Нет, не за мной. Я прижимаю к себе прибежавшую Кумико. Она напряжена. Глажу ее по спине, оберегаю, как орел закрывал бы ее крыльями, я закрываю ее руками. Она вжимается в меня, но скорее от страха, чем от каких-то еще побуждений…
- Не волнуйся, я не дам тебя в обиду…
Я резко падаю на землю, прижимая ее, она испуганно смотрит на меня, но молчит. Кунай пролетает мимо и врезается в дерево.
Она уже мертва. Как ?..
Я поднимаюсь с земли, ищу противника шаринганом, но его нет. Важно, что есть? Важно ли что сейчас? Важно то, что луна безобразна, а надгробья пахнут романтикой. Важно только то ,что здесь облака кажутся сахарной ватой. Важно то, что я не верю в ее смерть. Важно, что трава кажется стальным лезвием, что режет ноги. Я поднимаю тело Кумико на руки. Важно, что теперь за твоей спиной два белых крыла, а за моей горечь семей, тех шиноби, что я так беспощадно убивал. За моей спиной следы войн, за моей спиной огрызки людей, страданья и боль. А за твоей спиной - белые перья.
Смотрю на твое мертвенно бледное лицо. Твоё тело все в царапинах и укусах. Какой зверь мог такое сделать? Я закрываю глаза от горечи, открыв их я вижу…не тебя, а Рин. Она пришла наказать меня? Мои руки…они так тяжело,… а руки ли они вообще…это лапы…когти,…а с них течет кровь…
Я поднимаю голову в небо. А вместо своего голоса я слышу вой.
Рин…Кумико..Волк..
Я просыпаюсь в холодном поту. Резко поднимаюсь с кровати и разглядываю свои руки. Слава богу. Руки.
Уже не уснуть. Я одеваюсь, как в бреду, поглядывая то на руки, то на зеркало. Пожалуй, надо выпить кофе.
Я выхожу из дома, оставив на столе бумаги, которые нобходимо было разобрать еще вчера, ноги ведут меня на памятник. Произношу про себя сотни тысяч извинений, а перед моими глазами лишь лицо Рин.
«Лишь другой человек может дать нам полноту себя» - так сказала мне когда-то Рин. Я был глуп и не понимал этого, а Обито знал, это знали все, сейчас знаю и я, но слишком поздно, а может и нет… Иду на гору хокаге, к Кумико…

Я подошел к дереву. Кумико еще нет. Вокруг – тишина. Я присел рядом с деревом. Устроился поудобней. Если бы не слабый запах табака, дающий намек на скорое появление девушки. Можно было представить себя маленьким, сидящим в папином шкафу. Я иногда там прятался чтобы устроить ему сюрприз. Но это было до того, как я решил стать шиноби.(А как вы знаете это он решил еще будучи еще совсем козявкой. ПС: когда перечитывала, то подумала о том, что довольно таки глупа прятаться в шкафу у папы - шиноби…а то еще не то подумает и все…)Сидел, стараясь громко не дышать, а его кимоно, халаты и костюмы гладили мне руки, спину, лицо. Они были холодные и скользкие, как листья после дождя. Однажды я так и заснул в шкафу, а когда утром проснулся в кровати, то очень удивился, как же папа меня нашел. Да, я уже вырос, и жду сейчас, когда появится Кумико. Я закрыл глаза, прислонился затылком к стволу дерева.

Как-то интуитивно я открыл глаза в ту секунду, когда она потянула руку, проверив, сплю ли я. Кумико откинула волосы со лба изящным жестом руки и широко улыбнулась.
- Как ты, Каташи? – Спросила Кумико.
- Нормально.
- Выглядишь не очень. Чем-то расстроен?
Я утвердительно кивнул. делиться старыми воспоминаниями не особо-то хотелось.
- Может, расскажешь?
- Не сейчас.
- Ладно, тогда – вперед. Давай сходим в одно место, оно называется «Ичираку», ладно, мне нужно там встретиться с подругой.
Мы отправились в город. Я заметил, что движения Кумико по-кошачьему плавны, а взгляд немного безумен. Я был рядом. Мне кажется, что я слеп.
В «Ичираку» мы встретились с девушкой. Кумико представила ее, как Акеми. Подруга выглядела абсолютно иначе: у нее длинные черные волосы, и массивная челюсть, не то, чтобы очень, но не сильно женственно; ростом она едва ли превышает полтора метра, глаза карие, огромные, мрачные; пальцы короткие, ручки маленькие. Несмотря на ее внешний вид, она излучала какую-то радость. Постоянно улыбалась. И строила милые мордочки.
Характер речи Акеми давал понять, что она очень образованный человек. Она периодически делала замечания Кумико. Исходя из их отношений, я подумал, что, несмотря на то, что Акеми старше и образованней Кумико, она всё-таки уступает ей в лидерстве, и именно Кумико решает, куда они поедут, что будут есть, на что потратят деньги.
Минут через двадцать мы расстались с Акеми, и я предложил прогуляться до речки ( где Джирая подглядывал за девушками, «тренируя» Наруто перед экзаменами). Там текла холодная вода, и мы ходили босиком по камням. Смеялись и радовались. Похоже, Кумико заражала меня некой странной болезнью. Раньше я думал, что если чувствуешь себя счастливым, нужно лишь потерпеть немного, и это пройдет, но сейчас… Сейчас от этой мысли не оставалось и следа. Я был заражен счастьем.
Ближе к вечеру, когда начались сумерки, мы лежали в траве и смотрели, как появляются звезды, как летят окрашенные алым цветом, ванильные облака. Это всё умиротворяло.
- Ну, так что? – спросила Кумико, - ты расскажешь, что там тебя гложет?
- Хм… Моя подруга. Рин.
- Угу…
- Она умерла несколько лет назад, и меня все еще мучает чувство вины, ведь я обещал заботиться о ней.
- Прости.......Расскажи мне, как она умерла?
- Нет. Я расскажу тебе как она жила. – Я приподнялся с травы, облокотился на землю. Правой рукой провел по щеке Кумико, и начал рассказ……

0

5

Бета: А у этой части конкретно - тю-тю((((
Персонажи:
Какаши.

От автора: Длинный расказ о несчастной любви. о той самой истории))))....
Предупреждения: Рассказ ведется от лица Каташи (я буду его называть так потому, что начинала смотреть "Наруто" в дублированном переводе.). Я заранее прошу прощение, если сведения о Рин будут не совпадать с «миром Наруто», Возможно я этого банально не знала, или возможно во время написании фика это не было известно. Хотя пока все нормально...вроде....

Ps: В этой части нет ничего нового. Это практически окровенная история о Какаши, факты, вложенные в рассказ. Извините, если кому-то это сильно непонравится, но я считаю что это вполне нужное дополнение.

Время: До того, как Какаши стал преподавателем Наруто\Сакуры\Саске. На следующий день после знакомства со странницей - Кумико.

5. История о Рин, Обито, Каташи. Отец.

«Так же как и моего отца, навыки которого были сопоставимы с возможностями Трех Легендарных Ниндзя, меня принимают за ниндзя-гения. В 5 лет я закончил академию ниндзя (в то время как остальные заканчивают в 12 лет), в 6 лет я стал генином. Пару лет спустя умер мой отец, Хатаке Сакумо, который учил и воспитывал меня с самого рождения.
Мой отец, «Белый клык скрытого листа», его боялись и уважали. Мое детство прошло рядом с гением, поэтому я не понимал своих ровесников. И я очень уважал отца, он был героем, который погиб, защищая Коноху. Но уважали его только до того случая…Мой отец был опозорен. Он совершил самоубийство. Когда мне было восемь лет, папа получил задание: пробраться на вражескую территорию. Это было очень важное задание. Но отцу пришлось сделать выбор… По законам он не мог отказаться от задания, и он провалил его, чтобы спасти своих друзей (мне всегда было интересно, что же это за друзья такие?).
Из-за этого страна огня потеряла многое, и все, даже его друзья (ага, и что они за друзья то такие? из спасли, а они недовольны...), обвинили отца в потерях. Против него обернулись те, кого он спас когда-то… Это подорвало его душевное и физическое здоровье…

Я с тех самых пор не говорил об отце. Пожалуй, именно это руководило моими поступками и чувствами. Я упорно следовал правилам, написанным для шиноби, о том, что мы просто бесчувственное оружие в руках нашей деревни, нашего народа, страны. С того момента я и следовал этим предписаниям. Моим главным правилом стал 27 пункт, о том, что удачный исход миссии важнее, чем спасение товарищей группы Отсюда появилась моя привычка носить повязку: я очень похож на своего отца, поэтому мне приносило немало страданий каждый день видеть в зеркале своего отца и терпеть взгляды и шептание других людей.
В 13 лет я стал джанином. Главным образом конечно потому, что Третья Мировая Война Ниндзя (ТМВН) требовала большое количество ниндзя Как подарок в честь повышения меня определили лидером своей команды, в который были Рин, ниндзя-медик, и Обито Учия, который изменил моё мировоззрение.
Многие мои друзья погибли, выполняя свой долг. Одним из них оказался мой друг – Обито. Во время миссии-саботажа Рин была схвачена противниками. Обито решил сразу же пойти на её спасение. Я запретил ему. Утверждал, что нужно сконцентрироваться на выполнении миссии. Я не хотел повторить ошибку отца. Боялся. Вопреки моим словам Обито пошел за Рин, а напоследок он сказал мне, что мой отец был большим героем. Эти слова перевернули в моих глазах мир. Я должен был спасти Рин, я отправился на помощь Обито. Один бы он точно не справился,… но я потерял левый глаз. Мы не были друзьями с Обито на тот момент, но чтоб помочь мне и спасти Рин он переборол себя, а я тебе признаюсь, он был большим трусом и постоянно ревел - на секунду я прерываю рассказ, и от боли в груди закрываю глаза, вспоминая тот день. – Обито был одаренным, он был из клана Учия. Переборов себя он активировал свой шаринган, но спасая Рин, он остался погребен на половину под обвалом, спровоцированным вражескими шиноби.
Мы не были друзьями с Обито, повторю я, Обито был единственным, кто не подарил мне подарок, когда я стал джанином. За несколько мгновений до смерти мы действительно стали друзьями. Обито отдал в подарок мне свой левый глаз. – Я приподнял повязку и показал глаз Кумико. Она немного вздрогнула. – Рин пересадила мне глаз. После я вошел в команду АНБУ, где проработал до этого года. Там я изучал техники специализированные на погоне, заработал себе славу. – Я посмотрел в небо, и легко улыбнулся.
Небо плыло спокойно, облака были белыми легкими, все было неизменно. Всё будет неизменно лишь пока не измениться. Каждый будет бессмертен, пока не умрет.
- С того момента я сильно изменился, я стал больше внимания обращать на командные работы. Я чувствовал в себе какую-то частичку Обито. Может это только глаз. А может и часть его души. Но есть одна проблема, которая мучает меня: я заметил за собой, что если я что-то теряю, то уже не могу ничем это заменить, или приобрести заново. Я потерял друзей, и не могу найти новых. Я потерял отца, другого не будет. Потерял шанс исправиться, где его теперь взять?

- Друзья? А кто я для тебя? – Кумико говорила серьезно, но очень тихо, как бы разговаривая больше с собой.
- Ты мне не друг. Ты что-то другое, чего у меня не было до этого. Я не знаю, но я не могу назвать тебя другом. Это будет не то. – Мой голос был тих и бархатен. Я сам его не узнавал.
Кумико приподнялась и поцеловала меня в висок. Рука мгновенно скользнула к месту поцелуя, как будто это был укол. Нет сомнений. Она поняла, о чем я. Наверно это и имела в виду Рин, сказав мне, что «лишь другой человек может дать нам полноту себя». Я резко поднялся с земли.
- Она любила меня. – Я проговорил это только губами. Мой пульс участился. Меня лихорадило. Боже, что я наделал.

0

6

Бета: А у этой части конкретно - тю-тю((((
Персонажи:
Какаши.

От автора: Длинный расказ о несчастной любви. о той самой истории))))....

6. Неизвестная болезнь
( Кто смотрел первую полнометражку, не задавался вопросом, что делал Какаши в стране снега? Я долго над этим думала. По расчетам Какаши был в стране снега в 16-ти летнем возрасте. Я решила придумать оправдание его поступку, шляется он видите ли. )

Уже откровенный вечер. Откровенный во всех смыслах этого слова.
- И лишь тот, кто смотрит в душу, разглядит в тебе владыку притворства (В реальной жизни мне всегда это говорит сестра. Еще она подарила мне кольцо с гравировкой «Собиратель бабочек. Феномен души»). – Я начал рассказ шепотом. Я винил себя не раз в смерти Рин и в смерти Обито, поэтому очень тяжело рассказывать кому-то о своих ошибках. Говорить кому-то то, за что меня осудят. За что я сам себя осуждаю. – Рин после смерти Обито какое-то время не могла прийти в себя. Потом все как-то устоялось. – Я опустил голову вниз.
- Мы были огорчены гибелью Обито, но каждый из нас нашел утешение в тренировках. Рин, как медик, начала усовершенствование своих навыков. Она поставила перед собой цели, изучала документы Цунаде. Я же учился пользоваться шаринганом, это оказалось не так-то просто, но дела мои шли в гору. Благодаря своим новым навыкам я смог пользоваться Чидори, так сказать, шаринган дал Чидори право на существование, но суть не в этом… Рин же трудилась не покладая рук, я думал, что она переосмыслила жизнь, начала понимать меня и отдалась в тренировки. Я иногда заходил за ней. Мы гуляли по деревне, обсуждали наши успехи. Мы не говорили о Обито. Заговорили мы о нем, только после того, как я стал членом АНБУ. – Я посмотрел на свои руки… Вспомнил тот разговор, единственный раз, когда мы говорили с Рин о нем:

« - Я теперь совсем не буду тебя видеть, - она только что радовалась моему повышению, и тут же изменилась в лице.
- Хм… – я посмотрел на Рин одним глазом, левым, глаз Обито, я теперь прикрывал его повязкой, ведь после того, как Рин пересадила шаринган, он постоянно находился в действующем состоянии, это была сильная нагрузка для организма, и это истощало меня. Когда я его закрывал, глаз отдыхал.
- Почему ты молчишь? Я думала, что смерть Обито сблизит нас, - она перешла на крик, - ведь мы оба переживаем одно и то же!!! – я сжал руку в кулак, - Неужели ты ни капельки не страдаешь по поводу его смерти? Ты так холоден!!!!!!! – Я молча слушал, но сердце мое кричало. – Ты, ты огромная глыба…холодного камня…ты… Пусть даже у тебя появились повадки Обито, опоздания, и прочее. Да, ты больше не так груб, не тыкаешь носом людей в свою гениальность… Но Обито….. ты эгоист. Ты бесчувственен… Неужели смерть Обито, - из ее глаз текли слезы, она кое-как находила силы говорить эти слова, - неужели его смерть для тебя ничего не значит? Неужели он умер просто так? По-твоему он был всего…
- Хватит.. – сказал я сквозь зубы, - хватит. – Я развернулся и ушел. Я больше никогда не видел Рин такой… Господи, неужели она все это время она давила в себе эту горечь? Как больно. Больно слышать имя Обито».

- После того разговора я ни разу её не видел, а позже узнал что она сильно больна, причиной болезни оказалось сильные душевные страдания. Я много книг прочитал в поисках лекарства, но я боялся идти к ней, боялся, что она опять начнет реветь и кричать на меня, а может больше я боялся, что сам этого не вынесу и закричу. В тех книгах я почти не нашел зацепок, лишь малые симптомы напоминающие ее. Я прочитал про особое лекарство. В библиотеке значилось, что оно есть в стране снега, куда я и отправился в его поисках, по разрешению Хокаге. Вышло так, что я попал в совершенно неуместную череду событий, где была борьба за трон. Брат правителя сверг его, наняв ниндзя. У меня ничего не оставалось, кроме как бежать, спасая маленькую наследницу трона. Но это другая история…
Лекарство я так и не достал, а по возвращении узнал о смерти Рин. Ее мать рассказала, что она очень мучилась от боли. – Я зажмурил глаза. Тяжело было вспоминать всё это, винить себя… - Перед смертью она сказала, что хотела бы, чтоб я был рядом. Я до сих пор хочу вернуться в тот вечер, когда Рин кричала на меня. Я бы всё ей объяснил, что страдаю как и она. Я бы извинился перед ней, за то, что не уделял ей внимания, обнял и пообещал бы всегда заботиться о ней, я бы выполнил обещание, данное Обито…
Я посмотрел на Кумико. Она была очень серьезна.
- Можно я тебе кое-что покажу? – уже было темно.
- Да, - прошептала она в ответ.

- Я прихожу сюда каждый день, и прошу прощения. – Мы стояли перед памятником ниндзя, погибшим на войне.
- Знаешь, - Кумико взяла мою руку и погладила её. – Я думаю , что они бы простили тебя.
- Хм… - я слабо улыбнулся (да какое это имеет значение, коли он в маске... ) – первый раз я кому-то рассказал о своем прошлом.
Она поднялась на цыпочки и опять поцеловала меня в висок.

0

7

Добавлено: Вс Июл 20, 2008 2:27 am    Заголовок сообщения:   
Статус: Дай бог закончить... (дописано до 21 главы...а что было потом...)
Бета: А у этой части конкретно - тю-тю(((( (правда тристо лет назад ее трогала DreamerNat)
Персонажи:
Какаши.
Паккун.

7.Паккун.
Утро. Сегодня в деревне фестиваль. Его проводят каждый год не только в нашей стране, но и в соседних. Третий день третьего месяца – Хина Мацури, праздник девочек. Семьи, в которых есть маленькие девочки, в этот день, перед входом в дом ставят куклу. После праздника кукол бросают в воду, дабы течение унесло все невзгоды, болезни, и прочее. Так же принято верить, что кукла отгоняет злых духов.
Сегодня утром я отправился к Хокаге, забрать порученные мне бумаги, чтобы составить списки учеников, оканчивающих академию ниндзя в этом году, а затем определить их в расписании для выпускного экзамена.
Когда я направлялся к третьему, то только дойдя до главной улицы, заметив счастливых людей с шариками и фейерверками, вспомнил о сегодняшнем фестивале. Жаль только, что много работы с бланками навалилось на меня.
Запах счастья будоражил обоняние, на каждой улице я видел улыбку Я и сам улыбался в ответ. Мне немного чужд их праздник, ведь я никогда в нем не учувствовал, а в эти дни, лишь ловил серые взгляды, останавливающиеся на мне, но сейчас все как-то по-другому.
К полудню деревня преобразилась, каждый дворик, каждый домик, каждое окно сияло радостью, а улыбки нисходили с лиц жителей. Я все же расправился с бумагами за шесть часов. По привычке меня потянуло к озеру, где я недавно познакомился с Кумико. Привычка же моя заключалась в том, что во время больших праздников и фестивалей я обычно оставался один, и чтобы не отдаваться в уныние я приходил сюда и тренировал своих собак.
- Каташи, ты сегодня весь день ведешь себя немного глуповато! – Паккун читал мне лекции, что, в принципе, было редким явлением. – Обычно ты довольно таки собран, что с тобой случилось?
- Хм… - я думал о том, что Кумико обязательно пойдет на фестиваль, но куда конкретно? На парад или смотреть на фейерверк… В любом случае мне не хотелось обсуждать это с Паккуном.
Я бросил палку, и трое из собак побежали за ней, сбивая друг друга с цели, соревнуясь, но ведя себя довольно дружно. Во время работы в АНБУ, я самолично тренировал своих собак, так как специализировался на преследовании. Эти собаки - мои друзья, я предан им, а они мне. Каждая из них имеет особое качество, и все они - часть меня. Я привык проводить с ними время именно здесь, у этого озера, где в марте распускается сакура, где блестит гладь прозрачного озера, где поют по весне японские свиристели. Здесь и нигде больше в этой деревне.

Примерно полчаса я смог держать свои мысли в однородной массе, ведя какую-то, сам не помню какую, беседу с Паккушей.  Собаки резвились, плескались в озере, наверно радовались празднику. Я играл с ними, теребил за ухом, не оставляя без внимания ни одного.
- Каташи, - раздался голос Кумико, и тут же Паккун оскалился и начал рычать на нее, лая, как на опасное животное, но когда Кумико посмотрела на собаку, та заскулила, и вместе с остальными растворилась в облаке пыли. – Ты пойдешь, сегодня на фестиваль? – лицо девушки было искренне добрым, и на нем не читалось ни страха, ни злости, ни ненависти, как будто Паккуна и не было вовсе, и он не рычал на нее…

8. Незнакомец в переулке.
Кумико стояла спиной к солнцу, когда я посмотрел на нее, то лучи, обрамляющие хрупкий силуэт, создали впечатление, что она светится. Хотя она и так светилась, но от счастья. На ней было легкое шелковое платье, а в волосах - желтый цветок. Она улыбалась, смеялась, немного пританцовывала, что-то напевала.
- Может, на фестиваль мы пойдем вместе? – Она подбежала ко мне и, схватив за локоть, повела в Коноху. – Давай, идем, там так весело, в деревне, там бегают счастливые дети, и дарят прохожим свои улыбки, а маленькие девочки щеголяют в шелковых кимоно с божественной вышивкой. Там повсюду развесили фонари, красные, синие, ммм.. а вечером будет много фейерверков, я так хочу посмотреть, это должно быть потрясающе!!! Я весь день тебя искала по деревне, неужели ты пропадал здесь, - я немного посмеялся над тем, как ее впечатлил сегодняшний фестиваль. Хоть мы с ней и недолго знакомы, но я полагал, что она не может быть такой эмоциональной. – Побежали!! – Кумико сорвалась с места и побежала вперед.
Я посмотрел, как развивается юбка ее платья, и, насладившись зрелищем, в миг догнал, и заключил в объятия.
- Хм, куда ты торопишься? У нас весь вечер впереди. – Похоже на этом празднике мне скучно не будет.
Кумико обняла меня в ответ, и прижала ухо к моему плечу.
- Каташи, я искала тебя целый день, потому что мне с тобой хорошо. Я наверно никуда бы не пошла одна, без тебя. – Она дотронулась до моей маски рукой, и я тут же отпустил ее и отвернулся. Кумико, молча, стояла сзади и водила ножкой по земле, рисуя окружности…
Голуби разлетались в разные стороны, женщины кричали от неожиданного испуга, Кумико смеялась, дети смеялись с ней и неслись за нами. Она держала мою руку и бежала вперед, к главной улице, где вот-вот должен был начаться фестиваль, я бежал за ней, глаза слезились от резкого запаха различных цветов, наполняющих деревню сегодня. Мы добежали до главной, там уже стояли толпы людей, они выстроились, чтобы посмотреть на маленьких девочек, торжественно шагающих по парадной.
- Посмотри, Каташи, посмотри на этих детей! Как меняются лица, как по-иному они смеются, как более пристально смотрят, как светятся их глаза…в ожидании чуда. Неужели ты не любишь этот праздник? Третий день третьего месяца. На чугунной арке, ты видишь, той, что перед дверьми в академию ниндзя, сверкают фонарики, на небольшом дворике перед зданием вырастают различные сказочные персонажи и просто толпы прекрасных юных принцесс? И эти дети в костюмах, в красивых кимоно, - все они счастливы!!!! – Кумико непрерывно говорила, она явно радовалась. Ее глаза светились, как будто она представляла себя на месте каждого ребенка, которого видела, каждого ребенка, о котором рассказывала. - Все громче звенят колокольчики, они вот-вот начнут, - парад почти вышел на улицу из здания Хокаге, а на крыше его стоял сам Сарутоби, добродушно улыбаясь и готовясь сказать речь. Его вид заставил меня засмеяться, как когда-то в детстве.
Когда я был совсем маленьким, я ходил на этот праздник с папой, он посадил меня на плечи, и я смотрел на всех свысока, смеялся, когда радовался, плакал, когда меня что-то пугало, совсем, как тот маленький мальчик, который сейчас сидит на плечах у какого-то рослого шиноби. Внезапная боль пронзила меня, я нащупал в толпе руку Кумико и крепко сжал ее. Она повернулась ко мне и улыбнулась своими большими зелеными глазами, продолжая что-то говорить об окружающей атмосфере праздника… я улыбнулся ей в ответ. Тогда, в детстве, мы с папай слушали речь Третьего, он долго говорил что-то нудное, а потом в конце речи, состроил смешную рожицу. От чего все дети радостно смеялись а затем начался парад. Воспоминания пропитали всего меня, и я уже не чувствовал себя взрослым. Мне хотелось, как и Кумико по-детски прыгать и жаловаться, что мне ничего не видно, хотелось купить конфет, играть в игры. Хотелось, но я не мог.
Парад начал движение с нескольких гимнастов, затем шли люди в костюме огромного змея, потом флейтисты, которые играли потрясающую музыку ласкающую слух. Затем шли маленькие девочки, симметрично, правильно расставленные в колонны, они создавали впечатление хода принцесс, каждая из них соответствующе себя чувствовала и вела подобающе. Держа осанку, улыбаясь и размахивая своими маленькими ручками, они сделали примерно тысячу шажочков по деревне. Девочки сверкали выбеленными лицами, все были одного роста, и примерно одного возраста, сначала шли те, что в шикарных нарядах красного цвета, затем в синих кимоно. В конце шествия шли девушки в золотых платьях, их наряды искрились в свете факелов, фонарей и фейерверков, которые полетели в воздух, издавая страшные звуки. При первом «Бум»!» Кумико сжала мою руку:
- А может, пойдем, парад пошел дальше, а мы сейчас сходим, потанцуем, или еще куда, а то это «Бум!» меня пугает. – Она вышла из толпы, поближе ко мне, - Ну что, куда? А то я тут почти ничего не знаю.
Мы решили пойти в небольшой ресторанчик, где Кумико взяла себе немного выпить, и обвинила меня в том, что я не хочу выпить, потому что стремаюсь снимать маску и показывать свое лицо. Глупо, но возможно, от части, это так.
Перед тем, как зайти внутрь я увидел шмыгнувшего подозрительного парня, он шел в длинном черном плаще, а в руках была катана. Я вызвал Паккуна, чтоб он проследил за типом. Паккун появившись, и выслушав задание, сказал:
- Знаешь, Каташи, ты весь пропах этой девушкой... Она тебе нравиться?
- Паккун, неужели ты не знаешь, что я тебе отвечу…..
- Да, это не мое дело, ты не хочешь мне этого говорить и все прочее, - он сморщил нос и зарычал. Затем, причавкнув, и втянув ноздрями воздух, развернулся и побежал. Но остановившись на мгновение, добавил:
- Мое мнение по поводу этой девушки ты слушать не будешь, но моя интуиция подсказывает, будь осторожен.
Он убежал во тьму, следить за подозрительным типом. Я стоял в ступоре, и думал. Раньше я всегда доверял Паккуну, и мы всегда придерживались одной точке зрения, и тем более, никогда не расходились во мнении о людях. Что это значит?
С затуманенной головой я вошел в ресторан…

0

8

Размещение: С указанием подлинного авторства....хотя все равно когда-нить потеряется..если конечно выживет в дебрях интернета
Бета:тю-тю((((
Персонажи:
Кумико.
Какаши.
Гай.

9. Если не знаешь, целовать девушку или нет, на всякий случай поцелуй.

В ресторане было накурено, так что поиски Кумико заняли у меня какое-то время. Найдя её с Гаем, мягко говоря, я расстроился…
- Хм, вы наверно недавно в нашем городе, – Гай клеил мою спутницу.

- Ну, да вообще-то, совсем недавно, - Кумико достала сигарету и прикурила, из-за чего Гай отстранился, ведь он всегда был за здоровый образ жизни, овощи, там, пробежка по утрам, гимнастика, хех…
- Хотите, я покажу вам нашу деревню во всей красе, - настаивал он, сверкая своими белыми зубами, и ослепляя собеседницу. Кумико же в ответ пускала кольца дыма в лицо Гая.
– Обещаю, что экскурсия вам понравится, - он положил руку на талию девушки.
- Спасибо, у меня уже есть экскурсовод, а вот и он, - Кумико указала кивком головы в мою сторону, я махнул рукой. Разочарование в глазах Гая было неописуемо, он упал лицом на стол, и пополз куда-то вниз, минуты две из-под стола слышалось какое-то шипение, затем стол рухнул на пол, и придавил Гая. Он вскрикнул и начал вести какую-то бессмысленную борьбу с этим несчастным предметом интерьера. Минут через двадцать, пока мы с Кумико нашли другой, целый столик, и делали заказ, Гай опять присоединился к нам, специально сев между мной и девушкой.
Пожалуй, теперь я понял, что такое ревность. Не на шутку разыгравшийся Гай «нападал» на Кумико своими предложениями прогуляться, покупаться и т.п. Девушка порой вежливо отвечала что-то вроде «можно», а порой просто пускала клубы дыма ему в лицо. Я же сидел и наблюдал за этой сценой, кажется это единственный раз, когда «победа» Гая меня хоть как-то волновала. Да что там говорить, меня просто раздражала сложившаяся ситуация. Я кажется, начал понимать, что эта девушка мне не безразлична. Эта треугольная мордочка и самые зеленые глаза, которые мне приходилось когда-либо видеть.
Когда Гай ушел мыть руки (здоровый образ жизни, гигиена, все дела…) и пересчитать убитых микробов на своих руках, я предложил Кумико уйти.

- Гай вызывает такую реакцию у всех людей, даже у самых терпеливых. Но несмотря на это, мало кто отважился нагрубить ему в лицо, - Кумико поведала мне свое, далеко не лестное мнение о Гае, и я решил ей высказать свое, - хотя многие просто не воспринимают его всерьез.
Мы шли по темным переулкам Конохи, на главных улицах еще праздновали, там до сих пор горели фонари, которые освещали каменные лики Хокаге.
– Ты и Гай, вы друзья? – Спросила моя спутница.
- Нет, я бы не сказал, мы нечто другое, мы с Гаем не можем обойтись друг без друга. Между нами постоянно что-то происходит. Иногда один из нас берет верх, иногда – другой.
Кумико вытряхнула из пачки очередную сигарету и прикурила, затем глубоко затянулась и посмотрела в мои глаза, сквозь серую пелену выдыхаемого дыма.
- А ты не мастер отвечать на прямые вопросы, как я заметила.
- Хм, ну, это зависит от того, насколько буквально ты воспринимаешь мои слова. – Когда Кумико, наконец, докурила, я увидел ее игривую улыбку. – Знаешь, я заметил, что в тебе есть что-то от ниндзя. – И действительно, раньше это было не особо видно, и я не придавал этому значения, но с каждым днем становится понятно, ее ловкость, движения и внимание – больше присущи шиноби, а не обычному художнику.
- Я как-то не так выгляжу? – спросила Кумико.
- Хм, не знаю. Но дело не во внешности или одежде. Шиноби всегда узнают друг друга, даже если никогда не были знакомы. Ты меня понимаешь?
Кумико посмотрела на дорогу, как будто что-то искала. Я подумал что, скорее всего она имеет прошлое, в чем-то связанное с шиноби, но с другой стороны, может она просто задумалась, ведь наверняка и художник узнает коллегу.
Мы продолжали путь, испытывая некоторую неловкость, возникшую после неудавшегося разговора. Я заметил, что Кумико как будто почувствовала себя несчастной, мне хотелось ее пожалеть, но я так и не понял причину. Тем временем мы уже свернули на её улицу и остановились возле гостиницы. Мгновение неуверенности миновало, и Кумико глубоко вздохнула.
- Да, мое прошлое связанно с шиноби, но это не так уж важно.
- Для меня – важно. Скажи правду, или ты мне не доверяешь?
- Каташи, правда – это не самое лучшее, что мы можем дать друг другу.
Кумико уже было зашла в гостиницу, но я поймал её за локоть и прижал к стенке. Хм, Паккун вернулся, пусть не мешает…
Вот Кумико смотрит на меня своими зелеными глазками, взгляд явно удивленный, или даже почти испуганный. Я медленно стянул маску с лица, в нос ударил приятный запах ее волос, я провел рукой по ее рыжим локонам, такие мягкие.… Почему она так испуганно смотрит? Немного наклонившись, я приблизился к ее шее, она так тяжело дышит. Мой нос коснулся ее нежной кожи, рука своим ребром скользнула по стене чуть правее. Я выпрямился, и опять посмотрел на нее, все тот же взгляд. Ощутив ее дыхание, я всем телом прижался к ней, ее руки утонули в волосах на моем затылке. Вот ее испуганные глазки прямо пред моими, букет цветов выпал из ее рук, и теперь лежит на земле.
Закрываю глаза, Кумико притягивает меня к себе, ее руки спутались в волосах, мои же изучают ее хрупкую фигурку… мгновение, и внезапное прикосновение губ…..
Я резко вырываюсь, отпускаю ее, и развернувшись покидаю переулок, завернув за угол одним скачком оказываюсь на соседней крыше, оттуда видно, что она все с таким же взглядом стоит у стены….что меня остановило?

Через семь минут я был уже дома…жалею, что так и не поцеловал ее…

0

9

Размещение: С указанием подлинного авторства....хотя все равно когда-нить потеряется..если конечно выживет в дебрях интернета
Персонажи:
Кумико.
Какаши.
Гай.

10. Дерево у самого окна
Хм……. Утро, проснувшись я сразу отнес документы третьему, а потом пошел на памятник. Весь день боялся встретить Кумико , по всей вероятности просто не знал что теперь сказать.
Вчерашняя ситуация вызывала чувство медленной смерти, как украденная тайна, или что-то более ценное. Этот случай выбил меня из колеи, и ум заняла мысль о моем поступке: почему я ушел? Хм…
Я сидел на ветке дерева, недалеко от гостиницы, на коленях покоился Паккун. Я чесал его за ухом, а он докладывал о вчерашней слежке…
- Тот человек, он не шпион, просто охранник феодала. Что феодалу могло понадобиться, как думаешь? – Паккун поскреб за ухом лапой и зевнул.
- Ну, это вполне очевидно, он решил нанять ниндзя для какой-то работы. Только неясно, зачем он явился лично. Это весьма странно. – Я смотрел в окно гостиницы, туда, где проживала Кумико (Шиноби все знают…!!!! В том числе, где живут те, кто им нужен. ^_^). Комната была захвачена покоем и тишиной. Всеиспепиляющая тоска давали на стены ее спальни.
- Каташи, тебе нравится эта девушка?
Внутри все съежилось от такого прямого вопроса. Говорить «да» было бы признанием самому себе, говорить «нет» было бы ложью. Я промолчал.

-Каташи, она не принесет тебе ничего хорошего. Не могу объяснить, почему я так решил Я просто чую 6-м чувством, что она много кому принесла страдания в этой жизни.
- Паккун, ты сам говоришь, что твои выводы не обоснованы. – Я закрыл глаза и погладил собаку по голове. – Я не наблюдал за ней ничего скверного, правда, для меня загадка ее прошлое. Она, конечно, рассказала не все, но многое. Хм..хотя я думаю, что она что-то скрывает о себе.
- Каташи…
-Тс… Паккуша, это моя личная проблема, я доверяю Кумико, вижу в ней что-то, чего мне не хватало много лет.
- Ты хочешь сказать, друга. Намекаешь на Обито и Рин….
Я отвернулся в сторону
- Извини, Каташи, я не хотел…..
- Нет, ты прав, она мне нравиться, и я не могу все оставить так….
- Отстой! – послышалось снизу, под деревом…
- Хочешь чипсов?..

На следующий день я встретил Гая, сидящего на той же самой ветке. Однако, популярное оказывается место. Гай, он столь же глуп, как и маленькие дети, но у них хотя бы есть оправдание. Хотя, если кто-то его ненавидит, как принцип равновесия, должен быть тот, кто его любит.
- Подглядываешь?
- Нет. – Гай покраснел и спрыгнул, - Можно вопрос?
- Хм…дай подумаю…
- Что у тебя с ней? Она довольно привлекательная девушка, ты – вечный холостяк, я – замечательный любовник.
Потребовалось много усилий, чтоб не лопнуть со смеху, да, Гай, ты как всегда скромен, просто сияешь от своей скромности, пропитавшей твое тело.
- Хм, а может, посоревнуемся? - решил я увести его от темы.
- Нет.
Запечатлеть бы сейчас этот момент….
- Ну, может, тогда просто потренируемся, а то я давно не разминался.
- Нет…
Видимо, эта девушка запала в его голову гораздо глубже, чем в мою. Что ж, вот в моей голове обдумываются изощренные планы, о том как я буду доставать скальпелем эту мысль из складок его больного сознания. Разум хрупкая вещь. Объект помешательства.
Вчерашний день не прошел для меня даром, ведь он был отведен для длительных прогулок по моему сознанию, для того чтоб понять мои чувства. Иногда это сложно, я заходил в тупик, искал короткие пути, пытался обойти это, но у меня не получалось. Я отметил для себя, Все когда-либо было начато, когда-нибудь и закончиться, ибо все мы идем по дороге, дабы найти конец.
Проблему разрешила Кумико, она направлялась из гостиницы с этюдником на пленер (это когда художники рисуют на природе). Встретив нас под своими окнами, она ни капельки не удивилась. Она была слегка безумна в своих побуждениях, предложила нам пойти с ней на гору хокаге, по пути она смеялась, играла с лучами солнца.
Вот ты смеешься. Безрассудно, беспричинно смеешься, то ли от глупости, то ли наоборот. Странная, безразмерная улыбка госпожи не сходит с твоего лица, а мы, как покоренные тобою звери наши глупые лица истязают улыбки, вызванные твоей фантазией, неведомой нам. Мы, как ненасытные всепоглощающие дети, покоряемся, влюбившись в твой сияющий образ. В твой образ ангела, светлого, как вчерашний праздник, как все праздники.

0

10

Название : «История Какаши. Много лет спустя».
Статус: Ну….входящая, законченная частичка моего длинного…кажется, бесконечно длинного фика.
Бета: У нее инет сломался…..я злая на нее… и вообще…((( нужно было по совести Дримме под крылышко попроситься, но так как это специально для нее ^^
Дискламер: Ну….все принадлежит Сами Знаете Кому
Предупреждения: От лица Акеми.
С тех пор, как я написала последнюю главу (написала главу, а не закончила фик) прошло уже около полугода. Вполне возможно, что язык немного изменился, идеи, восприятие мира… Самое страшное, что когда я писала фик, дико фанатела от Какаши и в жизни у меня не было любимого человека…а сейчас все наоборот.
От автора: Я не знаю зачем я это делаю…мне просто хочется, чтоб эта история жила.

Много лет спустя.

- Ты продолжаешь о нем думать?
- Да, Акеми.
- Что бы случилось, будь вы вместе? – Я посмотрела на свою рыжую подругу. Да, я тоже не видела тебя 4 года, мы тогда расстались, никто и не предполагал, что все случится именно так. Все должно было быть иначе.
- Мы бы были несчастны. Понимаешь, насколько бы я его не любила, он никогда не заменил бы для меня свободу, не отдался бы мне полностью, свою душу, разум, тело. Ты же прекрасно знаешь, что я паразит в этой жизни. Мне нет места рядом с такими людьми, как Какаши.
Твой силуэт словно горит. Луна светила на тебя, озаряя холодным цветом грустное лицо. Мы постарели. Постарели не потому, что прошло столько лет. Каждый пережил свое, каждый выпил чашу страданий. Это была обычная мартовская ночь. В эту ночь ты ненавидела себя, ненавидела тебя, меня, всех, всех на этом свете.
Луна, как и всегда в твоей жизни, была безобразна. Смысл был потерян, опять потерян. Искать какой-то стимул в жизни уже не имело значения.
Все четыре года люди проходили мимо, не оборачиваясь. Кумико потеряла огонь в своих глазах, она променяла его на мудрость, на какую-то древнюю истину. Встречая тот рассвет 4 года назад, она и не подозревала, что так сильно изменится.
- Мы сидели тогда на горе, вечером, он рассказывал про свою деревню что-то. Половину слов я совершенно не помню, зато сейчас, словно я видела это вчера, в воображении те морщинки, в углу его глаз, когда он улыбается….да… - Кумико будто бредила, рассматривая белую, слегка зеленоватую, безобразную луну, - тогда то я и почувствовала первый раз тягу к нему. Тогда его белые ресницы, то опускаясь, то взмывая вверх, подчиняли себе ветер. Его черные глаза отражали мир, который не имел сходства с тем, что он видел. Он смеялся. Я помню это так, словно это было вчера. Боже, как мне больно.

Людям свойственно быть разными, им так же свойственно иметь множество мнений, их душами управляют эмоции, а эмоции вообще не постоянны. Ты тоже была не постоянной, иной раз твою больную голову посещало столько мыслей, что нельзя было разглядеть ни одной, а иногда ты была чиста и легка, не думала ни о чем – просто смеялась – бросала вызов скучным, серым будням.
Сейчас все изменилось. Мне противно сознавать, но ты мне не интересна, как прежде. Меня раздражает то, что ты не можешь его забыть. Тогда ты поступила правильно. Ты всегда так поступала….вот только раньше ты не бросала меня.
-Акеми! Я так часто плачу. Я раньше никогда не ревела. Я лью слезы по ночам, просыпаясь в холодном поту. Мне снятся сны, где он ругается. Где все ужасно. В этих снах Какаши осуждает меня. Мне больно, невыносимо больно. Но потом он обнимает меня и целует в щеку, и его поцелуй так холоден, что я просыпаюсь…но те две секунды каждую ночь, пока он еще не успел прикоснуться к моей щеке…. Они мне дороги, как ничто в этой жизни. Ради них я готова прожить весь день и опять проснуться в мучениях. Я ничего не могу исправить, я хочу к нему!!!!
У деревянного моста ты как обычно замедлишь шаг. Ты всегда останавливаешься у реки. Боишься воды? Мне никогда не понять. Вот ты достаешь сигарету. Хм, а я бросила курить. Чиркнув спичкой, ты разворачиваешься ко мне лицом, уже выпуская первые клубы дыма. Твое лицо мокрое от слез, когда ты успела????
- Зачем ты меня нашла? Столько лет спустя!
- Я люблю тебя. Ты дороже всех для меня на этом свете. – Я не понимаю твой тон.
- Дура….опять страдать будешь.
- Почему? Я не страдала тогда!! – я начинаю повышать голос, в груди, словно толпа поднялась на бунт. – Я никогда не страдала, мы жили отлично..
- Прекрати… – ты меня прерываешь, - я тогда оставила тебя, потому что хотела начать жизнь заново… у меня не вышло…
Горячие слезы текут по твоему лицу, Кумико. Никогда в жизни не видела твоих слез…твоих искренних слез.
- Я хочу к нему!!! Но не могу. – Ты кидаешь сигарету в реку, дерзко посмотрев на меня. Резкий удар….
Утром я очнулась от неприятного вкуса во рту. Кровь..моя кровь. А человек, который подвез меня до города, рассказал, о том, что кого-то нашли утонувшим в реке. Ясно. Больно, но ясно. И еще противно, потому что я – человек, который всегда был для тебя ближе всех, оказался обманут так же, как и другие. У тебя нет души. Ты недостойна того, чтоб любить… но пусть земля будет тебе пухом, потому что о покойниках плохо не говорят.

0

11

Предупреждения: Все закончится не так, как вам хочется...

11.
Кумико оказалась волшебницей. Подозвав к себе Гая, и нашептав ему что-то на ухо, она избавила его от мучительной смерти, которую я для него уже продумал. Я был рад тому, что мы остались вдвоем. Забравшись на гору, она не стала раскладывать этюдник, она села под то дерево, где мы с ней когда-то очень долго проговорили.
- Кумико, что означает эта надпись, на этюднике? («Будь честным с собой, и лишь мир строй на лжи»)
- Ты свободен, как ты считаешь? Ты волен делать то, что хочешь и не зависеть от кого-либо?
Я опустил голову, в поисках ответа, но обнаружил только свои ноги. Она достала пачку сигарет и прикурила.
- Ты тоже обретешь свободу. – Скажет она позже. – Если не сложишь крылья, если осколок солнца не померкнет, если нетленность твоя не начнет отражать муки. Будь хищником, поэтом, тираном или мучеником, будь льстецом, обладай фанаберией, но будь честным с собой, и лишь мир строй на лжи! - Она скажет это, когда позовет меня с собой отведать вкус той жизни, которой живет она. Но это будет еще не скоро.
А сейчас, на этой скале, я присел рядом, она положила голову мне на плечо, и обвила мою руку своими.
- Ты такой, каким я тебя и представляла.
- В смысле.
- Я про маску…

Следующий день. Сумерки.
Мы договорились встретиться на том самом месте, где познакомились. Немного опоздав (уточнять не будем) я удивился, что Кумико еще нет. Сегодня плохая погода. Может и дождь пойдет. Я сорвал ветку сакуры, и пошел поискать девушку.
Найти Кумико оказалось не сложно, услышав какие-то крики и решив посмотреть, в чем проблема, я увидел такую картину: посреди улицы стояла девушка, ее рука лежит на голове Конохомару. А тот старательно пытается ее пнуть. Кумико показывает язык и достопочтимый внук проделывает то же в ответ. Потом Конохомару все-таки пинает ее под коленку, а та, в ответ, вскрикнув «за что?» схватившись за колено, опять показывает язык. Конохомару убегает в веселом смехе…
Я медленно подхожу…
- Что это было? – протягиваю «раненной» ветку сакуры.
-Оу..Каташи, он меня дразнил, - девушка жалобно простонала, потирая коленку.
- Кумико, это был внук хокаге, он делает все, что ему заблагорассудится.
- Ну и что, он меня дразнил!!! – Она встала на обе ноги, но тут же схватилась за колено.
- Да, сильный малый, - я улыбнулся, - он тоже собирается стать шиноби.
- Ну, блииииииииииин….. – она прохромала до рядом стоящего забора.
- Может в больницу? – я усмехнулся, - в травмпункт?
- Смеешься!! Это просто ушиб. Лед бы приложить.
- Может тогда ко мне, тут ближе, чем до гостиницы, тем более что у меня есть очень хороший лед. – Рассмеялся я.
- Ну, пошли, - она тоже рассмеялась.
- Никуда ты не пойдешь, ты полетишь! - Я подхватил ее на руки, и через пару минут мы стояли уже на моем балконе.
Я посадил девушку в кресло, рядом с балконом. Моя квартира представляла собой помещение двумя комнатами, одной ванной и одной кухней. В одной комнате стояла кровать, письменный стол и книжный шкаф. У изголовья кровати был подоконник, на котором стоял горшок с цветком и пара фотографий: с моей командой и с отцом. Во второй комнате было кресло, и маленький столик, и большой книжный шкаф (еще один). Из этой комнаты можно было попасть и на кухню и в спальню и в ванную и даже на балкон. Посадив Кумико в кресло около балкона, я принес лед.
С балкона всегда дул ветер, все время, пока я тут живу. Утром, первым делом сходив в душ, а затем налив себе чай я выхожу на балкон* и смотрю на серый пейзаж своей родной деревни. Утром, деревня как черно-белая картинка, которую можно окрасить в любой цвет, синий – если грустно, желтый – если весело. Сейчас я стою на балконе, а деревня приобретает серый цвет от пасмурной погоды. Я вышел с балкона и в тот же миг полил дождь.
- Может чай, кофе у меня все равно нет, я его не пью…
- Все нормально, я тоже кофе не пью ^_^
Я принес чай, Кумико уже стояла на ногах и разглядывала книжки в шкафу, я поставил чай на столик и подошел к ней.
- Что-то нашла?
- Нет.
- Нога в порядке?
-Да, спасибо ,уже лучше.
Кумико резко развернулась и толкнула меня в кресло. Она коленом уперлась между ног и одной рукой о спинку кресла. Ее лицо приблизилось к моему.

Она поправила волосы и отошла.
- Извини…
- И долго мы так будем? – Я снял маску и притянул ее за руку. Она села мне на колено. На улице уже почти стемнело. Запустив одну руку в ее волосы, а другой, обняв за талию, я притянул ее ближе к себе. Она отвернулась. Я начал целовать ее шею, она закрыла глаза и прильнула к моей щеке.
Шепотом, лаская дыханием мое ухо, она запела:
- Я тебе разрешаю в честь этой пасмурной ночи, я почти как живая, можешь делать, что хочешь(это строки из песни Flёur)….
Наше дыхание стало едино, моя рука скользнула по ее бледной коже, с балкона подул ветел, и на нас полетели капли дождя. Я открыл глаза и посмотрел на Кумико. На ее щеках застыли хрустальные капельки слез

0

12

Это не глава, не часть, это важное отступление от третьего лица.

Паккун затаился на ветке, наблюдая за Кумико, она сидела у забора на земле, курила и смотрела в небо. Пришла Акеми.
– Ты долго, – сказала Кумико и поднялась с земли.
- Я знаю. Все оказалось не так просто… Знаешь, этот шиноби мог бы нам пом…
Тут Кумико дала пощечину подруге.
- Мы никогда не впутывали в дело других людей. Больше не говори мне ничего подобного!
- Да, Кумико. Но раз ты… значит он причастен к делу?
- Нет, не причастен… я не знаю. Просто… м… - девушка прикусила губу и посмотрела в сторону. Теперь Акеми ударила по лицу Кумико.
- Ты влюбилась!? – Акеми истеричным визгом начала отчитывать, - ты же… ты не умеешь любить, или ты забыла!? Ты …ты….идиотка.
Кумико молча, выслушала, потирая свою щеку, красную от удара, затем села обратно на землю и опять закурила.
- Я не знаю что со мной. Просто он непричастен и точка. Не будем впутывать, хорошо. Я не проболтаюсь, клянусь.
Паккун нахмурив брови, растворился в облаке пыли.

0

13

Глава 12.
Кумико выскочила в окно, забыв о своей хромате. Прыжком настоящего шиноби она покинула балкон. То был уже вечер. Я сидел на том же кресле, пока не наступила ночь, пока совсем не стало темно в комнате, пока я не погрузился во тьму.
Вкус ее губ остался, как ожег от костра.
Тело окутывал ветер с балкона, я напряженно думал о этих, недавно прошедших днях. Чьи-то лапы заскочили мне на колени, чей-то влажный язык начал лизать мое лицо. Маску я так и не одел. Мое тело поникло, оно водопадом свисало с кресла, руки безжизненно болтались.
Паккун заскулил….
- Каташи, - сказал он пару минут спустя. Я продолжал ускользать все глубже в свои мысли. – ДУРАК!
Паккун ударил меня лапой по лицу и растворился в облаке дыма.
Мне стало противно сидеть, и встав с кресла я вышел на балкон. Я слился с ветром. С ветром, тем, что ни о чем не думает, что ни к чему не привязан, что знает все и ни от чего не зависит.
Ветер всегда печален, ветер лишь притворяется, что он весел. Ветра знают все, но никто не замечает его, он силен, но добр. Он иногда кому-то нужен, но когда он есть, его никто не замечает.
Когда-нибудь я стану как ветер. В моем молчании будут скрываться знания. В моем спокойствии будет скрываться сила, в моих мыслях всегда будет грусть… и я слился с ветром и полетел вдаль…….

0

14

Бета: в отпуске...
Категории: Ангст, Deathfic, Романтика.
Персонажи и пейтинг:
Какаши, Гай, Кумико (странница), Акеми (ее подруга).
Какаши/Кумико.
Рейтинг: R
Предупреждения: POV, OOC (Какаши потом станет именно таким, каким мы его знаем)
Содержание: Какаши еще не стал преподавателем Сакуры, Наруто и Саске. Его сердце занимает только боль, оставшаяся после смерти его друзей и..изречение № 25. Примерно за два года, до окончания академии ниндзя Наруто, Какаши встречает в Конохе странницу, которая ведет себя довольно эксцентрично, относительно других жителей деревни. Его привлекает эта девушка, ее характер, манеры и мысли. Постепенно она становится для него... другом? нет, возлюбленной.
Гай делает несколько нелепых попыток завоевать внимание девушки, но у него ничего не получается, возможно потому, что и Кумико симпатизирует Хатаке.
Все бы прекрасно, но Паккун предупреждает Какаши о том, что в этой девушке нет ничего хорошего. В чем дело? Может Паккун не прав? а может она обманывает Какаши? Или хочет использовать, но зачем?...Читайте и узнаете ^^

Хочу добавить, что далее несколько отступлений о жизни девушек)
От автора: Концовка не соответствует вашему о ней представлению.

13. Сон
(От лица Кумико)
Вереница фонарей, тускло горячих, но старательно освещающих из последних сил узкую тропинку, сопровождала мой путь. Я медленно ступала по сухой земле, и каждый мой шаг отдавался эхом. Мои глаза были закрыты, а душа моя лилась изнутри, наполняя, обволакивая меня. На мне длинное кимоно, оно развязано. Ветер распахивает его и обнажает мое тело. Горячи разум был охлажден внезапным шипением дождя. Капли воды падали все быстрее и быстрее. Я закричала и ускорила шаг, и вот я купаюсь в серебре дождя, но чем быстрее я отдаляюсь от дома, тем больнее этот самый дождь бьет меня по лицу. Я добегаю до леса, ныряя в его глубину, ища убежища для своего раненного тела, и души, которая старательно противоречит телу.
Я опираюсь на ствол дерева, завязываю кимоно, и пытаюсь отдышаться. Раны на моем теле промывает дождь, мне очень больно. Внезапное ощущение рвоты, и теперь на дороге кровавая лужа. Собрав силы в кулак, я опять продолжаю путь, я начинаю бежать, оглядываясь, я боюсь погони. Я боюсь вернуться, боюсь что никогда больше не найду сил сбежать. Дойдя до поляны, я обреченно ревела, потом упала на колени, и рукавами кимоно, вытирая слезы, пыталась успокоиться. Чья-то железная рука схватила меня за волосы и начала поднимать с колен. Длинные рыжие волосы были мокрыми, и ветер хлестал или меня.
- Нет, я не вернусь туда.
- Но ты, же любишь меня, мое солнышко. – Из глаз потекли слезы, я уже ничего не видела, лишь горячие слезы, которые омывали шеки, подбородок, грудь. Да, как бы это ни было больно, но я люблю его.
Я очень неудачно поскользнулась. Как только рука коснулась камня, лежащего на земле, мои пальцы непривычно хрустнули. Левый глаз обливала кровь – он порезал мне бровь перстнем. В глазах потемнело, я перестала испытывать боль, как будто падала в какой-то водоворот, засасывающую меня глубже и глубже… Далее последовало еще несколько ударов, они словно охладили разум, мне стало немного понятнее, что происходит. Можно сказать, что благодаря им я не упала в беспамятстве. Удары приходились на спину, бока, он больно бил меня по ребрам. Легкие сжало, я начала кашлять. Слегка приоткрыв глаза уже можно было отличить капельки крови на сырой траве. Казалось, что он собирается затоптать меня в сырую землю, чтоб нельзя было различить, где земля, где лужа, где кровь, а где тело. Опять приступ кашля с каплями крови, я прикрыла рот рукой, но кашель одолел меня, словно сжал горло, и я не могла остановиться. Ребра казалось, душат мои легкие, я не могу дышать, но и не могу с собой ничего поделать. На земле уже отчетливо виднелась лужа крови. Боли от бесчеловечных ударов мужа я уже не испытывала, лишь чувствовала его неровное неистовое дыхание. Финальный удар ногой о мой затылок, я прикусила губу, глупая боль стиснула голову и тут же отпустила. Мне казалось, что в голове моей хаотично ударяются волны о какие-то невидимые камни. У меня уже нет сил даже вскрикнуть.
Видимо удовлетворившись достигнутым, феодал радужной страны направился к своему поместью, тихо шепнув на прощанье «Убирайся, скажу, что ты мертва» - я слышала, как медленно удаляется звук его шагов, я попыталась подняться, но не смогла и головы оторвать от мокрой, залитой липкой кровью земли. Рассудок опять начал покидать меня, я уже не отражала действительной так четко, как 15 минут назад. Опять боль в животе, а дальше какое-то время покоя в моем сознании…..
Очнулась от дикого холода. Мокрое кимоно и ветер, который ласкал тело, не подозревая какую адскую боль это приносило. Все тело болело, кости словно трещали и ныли как старые приведения в пустых домах. Рассеченная бровь закапала глаз кровью, от чего его было сложно открыть. Картинка перед глазами все еще была нечеткой. Кисть вывихнута. Пальцы сломаны… но особенно меня мучила боль в животе. Я сделала слабую попытку подняться. Из чего можно было сделать вывод, что мне это так легко и быстро не удастся. Закрыв глаза и на 5 минут забыв о всяческой физической боли, я все-таки поднялась. Требовались огромные усилия, чтоб опять не упасть на землю. Во рту было четкое ощущения вкуса крови.
Еще два часа я могла назвать кактус на окне розой, я любила этого человека, просто рядом быть, вот все что мне было нужно от жизни, но вместо той сказочной любви я получила лишь глупые слезы по ночам. В итоге помутневший взгляд и изувеченное тело. Его пристрастия к саке, и другим, моя ревность, да он наверно не помнит, что было той ночью, и то, что он в очередной раз меня избил.
Стоя на сырой поляне, я, собрав в стальную нить свои нервы, сделала шаг, и, посмотрев в небо, я увидела первые лучи солнца. Но острая боль опять пронзила копьем живот. Еще одна кровавая лужа на земле. Я только что потеряла ребенка… его, еще не выросшее тело, теперь лежало на земле в луже крови. Но не было слез, обид или чего-то еще. Теперь с этим человеком меня ничего не связывает. Самое большое разочарование в моей жизни, разочарование в любви.
Подняв зеленые глаза к только что поднявшемуся солнцу, я встала еще раз, превозмогая все боли. Зеленые глаза стали холодными, а сердце ледяным. Длинные волосы были запутанны, в них были различные веточки, листочки, они частично пропитаны кровью. С тех пор я целых 7 лет не роняла слез.
Проснувшись в холодном поту, я пошла, попить, затем успокоившись, села у окна, и закурила. Опять этот сон. Ненавижу свою прошлую жизнь. Я погладила себя по коротким волосам, надеясь наоборот найти те роскошные локоны, что были обрезан, когда я стала художницей. Прикусив губу, я подумала о тех девушках, которые, скорее всего, сменяли меня. Тот человек был жесток, но я его любила…. Надеюсь, я больше о нем не услышу, он разочаровал меня в людях и разучил любить. Я глубоко вздохнула, и закрыла глаза, вспоминая, что в ту ночь потеряла ребенка, которого должна была родить ему.
- Не жаль, - произнесла я шепотом. – Иначе я не смогла бы уйти, и сейчас была бы мертва.- Сигарета была затушена о подоконник, а на нем в вазочке стояла недавно подаренная веточка сакуры. - Первые 16 лет жизни я хочу забыть навсегда.

0

15

Бета: в отпуске...
Категории: Ангст, Deathfic, Романтика.
Персонажи и пейтинг:
Какаши, Гай, Кумико (странница), Акеми (ее подруга).
Какаши/Кумико.
Рейтинг: R
Предупреждения: POV, OOC (Какаши потом станет именно таким, каким мы его знаем)
Содержание: Какаши еще не стал преподавателем Сакуры, Наруто и Саске. Его сердце занимает только боль, оставшаяся после смерти его друзей и..изречение № 25. Примерно за два года, до окончания академии ниндзя Наруто, Какаши встречает в Конохе странницу, которая ведет себя довольно эксцентрично, относительно других жителей деревни. Его привлекает эта девушка, ее характер, манеры и мысли. Постепенно она становится для него... другом? нет, возлюбленной.
Гай делает несколько нелепых попыток завоевать внимание девушки, но у него ничего не получается, возможно потому, что и Кумико симпатизирует Хатаке.
Все бы прекрасно, но Паккун предупреждает Какаши о том, что в этой девушке нет ничего хорошего. В чем дело? Может Паккун не прав? а может она обманывает Какаши? Или хочет использовать, но зачем?...Читайте и узнаете ^^
От автора: Концовка не соответствует вашему о ней представлению.
14. Акеми
- Извини, я тебя разбудила, - Сказала Кумико.
- Да, ничего. Опять тот же сон? - Акеми подошла к подруге, затем тоже прикурила сигарету, и села рядом, на полу.
- Ага. Слушай, прости за сегодняшний вечер, я не специально. – Художница извинилась.
- Ничего, почему бы не дать пощечину один раз за 5 лет дружбы? – Акеми чиркнула спичкой, и комнату наполнил дым.
- Ты в 12 лет осталась без отца, так, а мать так и не видела, с тех пор как та ушла, что ты делала, до замужества с этим..бр…чудовищем? – Затем Акеми немного помолчала. – Извини, я не хотела тебя смутить, просто я уже 5 лет думаю над этим вопросом.
- Я была шиноби.
- Но я же ни разу не видела…постой…. Так значит, тогда, это была ты? –Акеми удивленно посмотрела на подругу, узнав о ней что-то совершенно новое.
- Я поклялась. Поклялась себе, и тем людям, что меня учили. Я держу слово, которая даю себе. Но больше никакое другое. – Она немного гнусно улыбнулась, и потом весело рассмеялась. Акеми подхватила ее смех.
- Знаешь, этот твой новый..
- Каташи, - поправила подругу Кумико.
- Каташи, - загробным брезгливым голосом поправилась та, - он мне куклу Дарума напоминает.(Кукла Дарума продается в Японии. Это кукла с пустыми глазницами. Человек рисует ей один глаз и загадывает желание, считается, что второй глаз откроется сам, когда исполнится желание)
- Не знаю, может он исполнит и мое желание.
Девушки сидели у окна, отравляя никотином сакуру. Одна из них была милой, тихой умной девушкой, что помладше, имела тяжелую судьбу, и опыт жизни. Они не похоже, жизнь всячески играла с ними, но они сильно связаны.
«Про Акеми»(От лица Акеми)
- Можете обрезать волосы по плечи, - Девушка с длинными роскошными волосами сидела около лавки кузнеца, взяв ножницы с прилавка, она просила об одолжении.
- Девушка, заем, вы ржите такие восхитительные волосы?
- Я хочу стать художницей, но волосы постоянно будут пачкаться, тем более, что мне не на что купить себе кисти и холсты, поэтому я хочу продать свои волосы в парикмахерскую.
Кузнец дрожащей рукой обрезал волосы, и протянул связку длинных рыжих волос. Девушка рассмеялась, и схватив связку убежала на встречу.
- Привет! Ты быстро, - Я смотрела на свою новую подругу, еще вчера, когда мы познакомились, она ходила с пышкой рыжей копной волос ,которую она перекидывала через левое плече, и постоянно расчесывала. – Оу, а что, теперь ты будешь волосы в сумке носить? – Мой взгляд упал на пряди, свисающие из сумка, впечатление создалось, что Кумико у кого-то голову отрубила, и теперь хочет ее спрятать, чтоб хозяин не нашел ее.
- Акеми, я собралась уезжать, просто мне придется продать волосы, чтоб купить себе холсты, и несколько новых красок. А еще чтоб было немного на дорогу.
- Жаль… - Я поникла головой, эта девушка такая солнечная, она почти никогда не унывает, всегда светится, и мне с ней нравится общаться, но более того, она не я, она эгоистка и может выжить в этой жизни, а я со своей самоотверженностью, и нудностью никому не нужно. – А когда?
- Через неделю, нужно собрать все, и дописать одну картину. Тем более что я обещала сенсею помочь в ремонте. – Кумико солнечно улыбнулась.
- Я завтра иду на именины к своему возлюбленному, хочешь пойти со мной?
- Оу…хочу. – Кумико нахмурилась, - а почему ты его женихом не называешь, вы же помолвлены!
- Не хочу замуж. Почему все так хотят выдать меня за кого-нибудь. Ну и что, что я его люблю, я все равно не хочу себя и его обязывать! – Мы медленно зашагали до парикмахерской. – А вы давно знакомы с Казухито сенсеем. Вы приехали в деревню неделю назад, и опять уезжаете? Мне сказали, что он тут раньше жил.
- Нет, Акеми, уезжаю только я, а он теперь останется здесь жить навсегда. Мы познакомились полтора года назад, он взял меня в ученицы, он просто путешествовал в поисках новых впечатлений. Мне очень повезло, что я его встретила. Он научил меня многому, не только рисовать, а еще к несчастью привязал мою душу к путешествиям, так что я не смогу оставаться где-либо надолго. – Кумико закинула руки за голову, посмотрела в небо, - Хм… вечером дождь будет
Я посмотрела на чистое небо. В нашей пустынной стране не бывает дождей чаще, чем семь раз в год. Да и сезон дождей прошел.
- Здравствуйте, - Кумико поприветствовала владелицу парикмахерской, - я принесла вам товар, - она достала пучек своих золотистых волос из сумки, - сколько дадите?
Заведующая посмотрела на «лисий хвостик» и ее глаза засветились:
- А сколько ты хочешь за них?
Кумико задумалась, и выдала приличную сумму.
- Хорошо, - недовольно пробубнила хозяйка, но спорить не стала, видимо волосы действительно были хорошие. Затем она пропала в дверях парикмахерской, откуда послышалось, – Нао, готовь клей, парик делать будем… - спустя минуту хозяйка прибежала, и, протянув мешочек монет, добавила, - Приходите еще.
- А ты бы взяла меня с собой? – Я навязчиво спросила знакомую.
Кумико сделала серьезное лицо, и жестом руки пригласила сесть на скамеечку, возле бара, который открывался только по вечерам.
- Знаешь, я не уверена. Что тебе это нужно, просто моя жизнь, она не так проста, а ты из семьи феодала, ты не сможешь жить такой жизнью. Я вечно скитаюсь, бедствую, голодаю, жульничаю. Ты просто не того поля ягода, ты не переживешь.
Мне стало неумолимо обидно. Да, я не жила такой жизнью, но это, лучше, чем жить в той среде, где я живу сейчас. Мой отец просто древний старик, у которого три жены, и почти пол сотни детей, и мне, как старшей дочери необходимо выйти за муж, потому что имея Индийские крови, отец верит, что сначала нужно выдать старшую дочь… Ненавижу этого человека, ненавижу отца, ненавижу семью, они все до единого просто тупое стадо, умеющее только обжираться на банкетах, хвататься своей фамилией и достижениями своих предков.
Я похожа на отца всем, внешностью, характером, я за это его ненавижу. Однажды он сказал такую фразу: «У меня есть жены, я их люблю, а вот своих детей я любить не обязан». После этого моя ненависть с каждым днем все росла, и каждому его желанию мне хотелось препятствовать как можно больше.
Кумико откинулась на спинку скамейка, что-то пропищала, потом насвистела, а потом посмотрела на меня:
- У тебя ж жених!
- К черту, я не хочу за него. Я, конечно, люблю его, и он меня любит, но…..
- К черту говоришь… Я подумаю.
- А куда ты ехать собралась?
- На остров в форме месяца, чтоб поучаствовать в соревнованиях…
Вечером пошел дождь.

0

16

ОО спасибо!!! а еще есть?

0

17

будет, автор ещё не выпустил. кстати, потом лишние сообщения перенесёш в тестовый форум? (со всех тем)

0

Вы здесь » Аниме и не только аниме » Naruto » История Какаши....