Да.... Ужос, писала давно, так что тапками не кидать))
Хотя кто вам позволит XD

Автор: Ninguyo_Yoma
Фендом: Naruto
Жанр: Романтика, драма
Пейринг: НаруСаку, СасуСаку
Рейтинг: PG-13
Размещение: подпишите меня, как автора, и размещайте, с ссылкой на первоисточник
Прим. авт.: Этот фанфик писала год назад, так что тапками не сильно закидывать))

Итак, началось все это 5 минут назад. Эх… Столько времени и, и все напрасно… Сакура стояла и сокрушающе смотрела на Наруто.
- Наруто…Что. Ты. Сделал?
Наруто поднял голову и, увидев злое лицо Харуно, помрачнел еще больше. Встав перед ней на колени, она начал замаливать прощение, но Сакура была непреклонна.
- Наруто, как ты мог??? Я целый день готовилась, пекла, готовила, убиралась, а ты…
Девушка грустно посмотрела на разгромленную гостиную и села на диван.
« Ох уж мне время этот Наруто… Он такой… Неспокойный в последнее время,… Хотя я его понимаю, ведь Саске скоро приезжает… Он так долго отсутствовал… А я… Я уже его не жду.» Харуно встала со своего места и подняла указательный палец вверх.
- Так… Ты разгромил ты и чини, понял?
После чего развернулась и ушла из дома.

На улице она шла совершенно одна. Сегодня все готовились к завтрашнему празднику. Завтра День Рождения Цунаде. И завтра приезд Саске… Было уже темно и только луна освещала куноичи дорогу. Девушка подошла к воротам и увидела нечто такое, что вынудило ее не дышать. Сакура увидела чей-то силуэт.
« Кто это? Где-то я его видела…» После чего зрачки у нее уменьшились.
« Саске?» Харуно затаилась в кустах и только тогда увидела, что он с кем-то разговаривает. Этим кем-то был Орочимару.
- Итак, завтра ты приходишь в Коноху, говоришь что ты вернулся и все такое… И через день убиваешь Хокаге. Понятно?
- Конечно, но если мне помешают?
- Можешь убить того, кто это сделает.
Саске кивнул и Орочимару скрылся. Парень облегченно вздохнул и сел на землю. Он явно думал о чем-то нехорошем. На глазах у Сакуры стояли слезы. Она не могла поверить что Саске поступил так с ними. С Цунаде, с Наруто, с ней… Сакура всхлипнула и тут поняла что совершила глупость. Саске повернул голову в направлении Сакуры и увидел розовый локон волос, торчащий из-за кустов. Сердце у него забилось как бешеное. Нет,… Господи, хоть бы она не слышала их разговора.
- Сакура, это ты?
Харуно поняла, что скрываться больше нету смысла, и встала. Сердце у парня резко ухнуло вниз.
«Боже, она стала такой красивой…». Саске встал с холодной земли и посмотрел на рыдающую девушку.
- Сакура, что ты плачешь, ведь я вернулся?
Он улыбнулся (впервые за несколько лет) и подошел к Сакуре. Девушка в испуге отошла и прошептала.
- И что? Что, что ты вернулся? Ты же убьешь Цунаде-саму.… И Наруто.… И меня….
- Сакура…
Учиха грустно посмотрел на розоволосую девушку и был готов выть от отчаяния.
Сакура вытерла слезы и улыбнулась. Сердце у Саске сжалось.
- Знаешь, Учиха, а ведь я тебя уже не жду…Не жду и не люблю…Я тебя ненавижу…
Девушка хладнокровно посмотрела на Саске и , развернувшись на 180 градусов пошла прочь.

А Наруто в это время уже вымыл полы, все убрал, прибрал и сложил.
« Надеюсь, Сакура не слишком на меня злится», - подумал он и лег на диван в ожидании Харуно. Глаза начали слипаться.
« Нет, только не засыпать…» подумал он и провалился в сон.

Сакура пришла домой и увидела лежащего на диване Наруто.
« Слава Богу он здесь.… Не буду будить, а то мне страшно за него и за себя»
Харуно достала одеяло и подушку. Накрыв блондина, она подложила ему под голову подушку. После чего поднялась на второй этаж и легла спать.

Саске шел по ночной тиши, думая о чем-то своем. Точнее все его мысли были заняты розоволосой девушкой. Сакура… Она так изменилась…
« Она расцвела, и бутон превратился в цветок». Нашел он подходящие слова, которые когда-то сказала Ино Яманака. Парень остановился, и посмотрел на луну, которая в эту ночь была полной…

Сакура открыла глаза и тут же почувствовала что в ее комнате, кто-то есть. Резко вскочив, она огляделась и с облегчением вздохнула. На стуле напротив ее кровати сидел Наруто. Он улыбнулся и сказал.
- Доброе утро. Сакура у тебя такой испуганный вид… Улыбнись, сегодня же день рождения Цунаде.
« И приезд Саске», подумал парень про себя. Сакура недоверчиво посмотрела на Узумаки и спросила.
- Наруто… А что ты делал в моей комнате?
Парень покраснел и отвел глаза в сторону.
- Понимаешь… Я проснулся посреди ночи и понял что я в твоем доме. Я пошел к тебе, вдруг что-то случилось. А ты лежишь здесь… Такая нежная и безмятежная… Я сидел и всю ночь смотрел на тебя.
Сакура покраснела и прошептала.
- Сегодня приезжает Саске…, - после чего грустно посмотрела в окно на певших там птичек.

Сакура стояла и смотрела на сияющего Наруто. Цунаде подошла к Сакуре.
- С Днем Рождения Цунаде-сама.- улыбнулась Сакура. Та в благодарность кивнула и посмотрела на дверь.
- А вот и тот, ради кого мы все сюда пришли. Заходи, Учиха.
Дверь открылась, и вошел Саске. Он был уже не в той одежде, что ночью. Одет он был в привычной для всех синей футболке и в белых шортах. Он ушел в этой одежде, он в ней и пришел. Саске посмотрел на Сакуру и отвел глаза. Черт, он не сможет вытерпеть ее взгляда. Учиха подошел к Хокаге и улыбнулся.
- Здравствуйте , Цунаде-сама. Давно не виделись.
- Ага.- улыбнулась Пятая и посмотрела на Наруто.
- Готов ли ты, Саске, вернуться в деревню и в свою команду.
Минуту была гробовая тишина.
- Да, - наконец сказал парень и встал рядом с Наруто. Цунаде улыбнулась и протянула ему повязку.
- Добро пожаловать.

Сакура шла по вечерней Конохе. Все сейчас вертелись около Саске и выспрашивали его, пытали и просто были рады, что он вернулся. А она… Она незаметно вышла и пошла прогуляться. Тут около нее как из под земли возник Саске. Он подошел вплотную к девушке и взял ее за руку.
- Все не так, как ты думаешь, – прошептал он около ее уха.
- Да? А как же?, - спросила девушка, зло ухмыляясь.
- Понимаешь…Я…Я люблю тебя, Сакура, - сказал Учиха и притянул Сакуру к себе. Та вырвалась из его объятий и прошептала.
- Я столько лет ждала от тебя этих слов, но теперь… Я не люблю тебя.… Ненавижу!
Крикнула девушка последние слова. Харуно презрительно посмотрела на парня и сказала.
- Ты… Зачем ты вернулся… Без тебя было так хорошо…Все жили счастливо…
Девушка не сдержалась и все-таки заплакала. Сакура начала медленно оседать на землю, но парень подхватил ее за руки и прижал к себе.
- Ты так ничего и не поняла…, - сказал он. Харуно закричала и оттолкнулась от Саске.
Парень грустно посмотрел на девушку и тихо проговорил..
- Сакура…. Я так надеялся.… Прости, - сказал он и с глазами, полными печали ударил девушку по голове.
« История повторяется», - подумал он и оставил Сакуру.

Наруто шел по Конохе и улыбался. Прекрасная ночь. Не хватает только Сакуры. Блондин грустно посмотрел на луну и слабо улыбнулся.
- Надеюсь ей сейчас лучше чем мне…

Гаара улыбнулся ( Oo ). Вот и деревня Скрытого Листа. Наконец-то он сможет увидеть Наруто и Цунаде. Пустынный повернул голову и только тут увидел розоволосую девушку, лежащую на земле. Он подошел ближе и понял, что не ошибся. Это была Сакура Харуно. Парень подхватил девушку на руки и понес к ее дому.

Наруто повернул голову вправо. Тут он увидел Гаару. Парень вскочил с земли и бросился бежать к другу, но тут увидел, что на руках у Казекаге девушка. Сакура. Узумаки взволнованно посмотрел на Пустынного и спросил.
- Что с ней?
Гаара лишь неопределенно пожал плечами.
- Не знаю, я увидел ее лежащую без сознания около ворот. Вот и все. С ней все в порядке. Её просто кто-то ударил по голове.
Наруто посмотрел на волосы девушки и тут заметил красное пятно. Кровь.
- Ей нужно в госпиталь!
Наруто взял Сакуру с рук Казекаге и побежал в госпиталь.

Саске сидел на обрыве скалы и смотрел вниз.
Я помню… Я все помню… Я помню, как ты всегда бегала за мной… Я помню как ты тогда, в лесу, ты остановила меня. Я мог убить того парня, но ты остановила меня. Я помню… На экзамене чуунина ты волновалась из-за того знака… Ты не хотела подвергать меня опасности… Я помню… Я уходил, но ты меня останавливала… Хотя знала что это бесполезно, но ты все же пыталась остановить меня…
Спасибо, Сакура. Моя любимая Сакура.

Сакура лежала под капельницей и смотрела на Узумаки.
- Наруто, ну что ты смотришь на меня как на трупа? Со мной все в порядке…
Наруто покраснел.
- Но я же волнуюсь за тебя. Сакура… Ты знаешь кто это сделал?
Харуно помрачнела и покачала головой.
- Нет, я не видела, кто это был.
« Зачем я вру?.», - подумала Харуно и улыбнулась.
- Сакура, что ты там делала?, - спросил блондин.
Но ответа не последовало.
- Вместо того чтобы задавать дурацкие вопросы, лучше поцелуй меня…
Парень густо покраснел и удивленно посмотрел на Харуно.
- Наруто, это не бред больной девушки. Я прошу тебя, поцелуй меня, пожалуйста…
Наруто встал со стула и склонился над розоволосой. Девушка закрыла глаза и почувствовала его губы на своих губах. Это был легкий и нежный поцелуй. Сакура открыла глаза и со слезами прошептала.
- Спасибо… Спасибо тебе за все…
После чего потеряла сознание.

Саске встал и жестко посмотрел на луну.
- Если я хочу победить Итачи, то я должен убить их… Убить ее….
После чего исчез.

Наруто вышел из палаты и улыбнулся.
- Сакура-чан, я сейчас приду.
Девушка улыбнулась и кивнула. Как только за Наруто закрылась дверь, в палате появился Саске. Сакура спокойно посмотрела на него и закрыла глаза. У нее нет даже оружия…
- Сакура…, - сказал парень и подошел ближе. Учиха достал кунай и наклонился над Сакурой.
- Глупая Сакура, - сказал он и запечатлил на ее губах поцелуй и в тот же момент проткнул ее кунаем. Из глаз девушки потекли слезы.
- Спасибо, Сакура, - прошептал Учиха около ее уха и грустно посмотрел в ее глаза. Тут дверь открылась, и в комнату вошел Наруто. Он непонимающе посмотрел на Саске и тут увидел Сакуру.
- Сакура!!!! Нет!!!! Что ты наделал!!!, - крикнул Наруто и достал кунай. Слезы потекли по щекам блондина.
- Как…. Как ты мог, Саске???
Учиха посмотрел на Узумаки и проговорил.
- Прости.
И исчез.

Наруто подбежал к телу девушки и прощупал пульс. Еле ощутимый, но он был.
- Сакура, нет, не бросай меня!!! Я люблю тебя, не бросай меня!!! Врач!!!!
Он выбежал в коридор и начал звать врача. Тот быстро откликнулся, вбежал в палату, но было поздно….

Саске стоял на краю пропасти. Вот и все, он убил ту, которую так сильно любил…

« Любовь моя, да будет смерть тебе…» тихо произнес Саске.