Аниме и не только аниме

Объявление

Доброго вам времени суток! Аниме - форум рад видеть вас!

Лето… Самое веселое время года. Но не забываем про форум! Дорогие участники, отписывайтесь, хотя б во флуде, когда вы уезжаете, и на сколько! Администрация ОЧЕНЬ просит. Админы: Yuki, Niora.

Привет всем, не зарегистрированным пользователям! Ненадо сверлить взглядом главную страницу!!! Она уже жалуется. Проходим дальше и регистрируемся. Мы всегда вам рады))))по вопросам и предложениям на счёт форума обращаться к админам в личку, или в тему "Вопросы к администраторам". Так же писать в личку админам, если хотите стать модераторами на нашем форуме. Мы как раз ищем модераторов! Если вы по поводу рекламы, то ник Реклама пароль 123456.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и не только аниме » Флейм^_^ » Размышления на тему

Размышления на тему

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

-__-' Я не хоела засорять такую прекрасную тему своими глупыми, детскими мыслями, но видимо час настал, апокалипсис скоро xDD

А давайте не будем о грусном. Не хочется опять ходить в депресняке..Давайте поговорим о чем-нибуть менее кровавом)

Давайте о предательстве.
Я даж нашла несколько определений.

Предательство — вероломная выдача кого-либо (обычно, друга) общему врагу. Осуждается повсеместно, но в христианстве является особо тяжким грехом. В странах с христианскими традициями власти обычно объявляли предательством государственную измену. В этих странах предательством нередко также называли супружескую измену и апостасию. В русском языке предательством называют также оставление друга в беде.

Предательство — вероломная выдача кого-либо кому-то или чему-то другому, либо нарушение верности кому- или чему-либо .

А вы часто сталкивались с предательством???

+1

32

Слава Богу,Он пока что уберёг. Хотелось бы и дальше...

С моей единственной лучшей подругой у нас уже достаточно солидный "срок", мы знаем столько компромата друг на друга, что предавать уже не выгодно :D

А твои собственные мысли по поводу?..

0

33

Ящерица
Та. Меня предвали, но..я человек мягкий, добрый... Ниора, не комментируй xDDD Нет, вообще это можно назвать предательством...Но я ту девченку понимаю,и потому я ее простила))
Хотя вообще предательства прощать не стоит, особенно когда рану тебе нанес близкий человек.
Не, у нас с моей лучшей подругой спецефичные отношения. Мы с ней обсалютно одинковые. Мы даже думаем почти всегда одинаково. Это ужасно XD Поэтому если мы когда-нибуть через много миллиардов лет реальн поссоримся и захотим отомстить, то... Упаси Боже. У нас же методы одинаковые будут xDD

0

34

мой взгляд на это.
любые отношения людей строятся на выгоде. взаимной(симбиоз) или не взаимной(паразитизм).
предательством можно считать переход из одного типа взаимоотношений в другой, тоесть был друг(отношение симбиоза), он предал и получил от этого что то для себя(паразитизм)
посути получается, что если рассматривать предельно малый промежуток времени в взаимоотношении двух людей, то они постоянно предают друг друга.
в целом же, если рассматривать бесконечно длинный промежуток времени, получается, что предательства не существует.
отсюда следует вывод, что предательство явление относительное, зависящее от времени.

Отредактировано sliceofice (2008-11-12 13:45:31)

0

35

sliceofice написал(а):

любые отношения людей строятся на выгоде. взаимной(симбиоз) или не взаимной(паразитизм).

Ну-у, неужели мы все такие корыстные?! Я тоже так думала когда-то, но...Позволю себе задать глупейший вопрос: была ли у тебя девушка?

Какой-то у тебя научный подход :D Ты не думал об этом писать? Серьёзно без хохмы

0

36

Tenshi Yoma написал(а):

Давайте о предательстве.

А говорила, что в депресняке ходить не хочешь "_"

Tenshi Yoma написал(а):

Та. Меня предвали, но..я человек мягкий, добрый... Ниора, не комментируй xDDD

ладно.....не буду....

У меня отнашение к предательству очень резкое. в то что луди могут не предовать - не верю. по этому слишком близких друзей не завожу Тенши - молчи))) по телефону выдашь коменты... считаю что люди есть и хорошие, но у них предательство на генетическом уровне. Как потребность для жизни.

0

37

А сама предавала?

0

38

ну.... это сложный вопрос.... я предательство не люблю, и предавать считаю ниже своего достоинства, но если друг меня подвёл, то весёлую жизнь я могу устрить....

0

39

Ящерица написал(а):

Ну-у, неужели мы все такие корыстные?! Я тоже так думала когда-то, но...Позволю себе задать глупейший вопрос: была ли у тебя девушка?
            Какой-то у тебя научный подход  Ты не думал об этом писать? Серьёзно без хохмы

простой вопрос: "почему 2 человека общаются?" имеется ввиду 2 абсолюно любых человека неопределенного пола и личности. ответ может быть только один, каждый из них чтолибо хочет от другого. это могут быть эмоции, деньги, какие либо другие ценности. Если есть 2 человека и ни одному из них ничего не надо от другого, то они и общаться не станут. Желания, которые имеет 1 человек по отношению к другому, бывают разные. Если это жажда положительных эмоций, либо поиск опоры и помощи, то это можно назвать дружбой, товариществом, любовью.. Если эти желания направленны на получение прибыли либо других материальных благ, это уже деловое сотрудничество.
Надо помнить, что симбиоз возникает только в случае взаимовыгодных отношений.

Писать смысла нет, так как почти наверняка чтото похожее кто то придумал до меня.
мне достаточно того, что я до этого дошел сам..

Отредактировано sliceofice (2008-11-13 23:51:22)

0

40

sliceofice написал(а):

Ящерица написал(а):

Это что за имечко у меня?? o.O

Niora написал(а):

предавать считаю ниже своего достоинства

А если друг тебя предал, мстить не будешь? ;)

0

41

ну смотря какой, и насколько предал..... (не знаю, что у тя с никм...)

0

42

А что, есть друзья, которым мстить можно, "средненькие", и есть покруче, кому нельзя? Странное деление :no:

0

43

да это ББ накосячил. не везде они багу с кодировкой русской поправили

0

44

Ящерица написал(а):

А что, есть друзья, которым мстить можно, "средненькие", и есть покруче, кому нельзя? Странное деление

Нет, я думаю, что она имела ввиду то, что если тебя предал твой знакомы - это одно, а лучший друг - это другое.
К тому же это все зависит от степени предательства. Можно подставить немного, а можно "по-крупному")

0

45

sliceofice написал(а):

да это ББ накосячил. не везде они багу с кодировкой русской поправили

Оу? я извиняюсь...Можно пояснить данное предложение для особо отсталого?.. :huh:

Я думаю, знакомым смысла нет предавать... Не знаю, я считала, что предательство - это действительно такая довольно серьёзная штука, а если подводит знакомый, то это, наверно, "сдательство". Или что-то ещё.

Хортя по ощущениям - не мне судить. Я такого...не испытывала...вроде бы...по крайней мере того, что действительно существенно...

0

46

Tenshi Yoma написал(а):

Нет, я думаю, что она имела ввиду то, что если тебя предал твой знакомы - это одно, а лучший друг - это другое.
К тому же это все зависит от степени предательства. Можно подставить немного, а можно "по-крупному")

ооо Тенси,ты мои мысли читаешь .....?

0

47

phpBB, это та система, на которой построен этот форум.
изначально она создавалось с поддержкой английского языка(кодировки)
в последствии ее переводили на другие языки. но не везде все получилось правильно, поэтому иногда лезут косяки

0

48

А что? Тема о предательстве иссякла? Ждём-с

0

49

может быть о чемнибудь бесконечном расскажетет?

0

50

Не рискну. Мне просто интересно, новую тему кидать или ещё какие-то мысли у кого-нибудь родятся?

0

51

эм...... может и родятся.... а мжет и не родятся....... мне лично, просто такое колличество мыслей печатать лень.....

0

52

Лень - двигатель прогресса!

Хотя есть ещё и такое:

"Лень - привычка отдыхать заблаговременно"

Чистая правда. По крайней мере все мои знакомые оправдываются именно так.

0

53

а мне лень оправдываться))

0

54

А что не лень? ^^

0

55

Хорошо, раз уж тут все затихли, попробую запустить ещё тему.

Стая.
Что такое стая?
Бывают ли стаи среди людей?

Все эти вопросы да и тема вообще - немного эгоистично, потому что меня лично касается.
Мы ставили спектакль "Стая". О беспризорниках - то ли людях, то ли собаках. Я была там маленькой, которая во время погрома сошла с ума и начала искать своих детей, которых ещё чисто физически у неё не может быть.
Ну собственно, что это я о себе да о себе.

Мне просто интересно ваше мнение. На такое явление как стая.

0

56

Я вот тут читаю Ремарка "Три товарища" начала. Просто поразительно, насколько разнообразны отношения мужчины и женщины. Порой совсем не тот романтический идеал, который я так муторно себе воздвигала. И как по-разному, негармонично, несчастливо - может чувствоваться Любовь.

0

57

Я вот тут читаю Ремарка "Три товарища" начала. Просто поразительно, насколько разнообразны отношения мужчины и женщины. Порой совсем не тот романтический идеал, который я так муторно себе воздвигала. И как по-разному, негармонично, несчастливо - может чувствоваться Любовь.

0

Вы здесь » Аниме и не только аниме » Флейм^_^ » Размышления на тему