Аниме и не только аниме

Объявление

Доброго вам времени суток! Аниме - форум рад видеть вас!

Лето… Самое веселое время года. Но не забываем про форум! Дорогие участники, отписывайтесь, хотя б во флуде, когда вы уезжаете, и на сколько! Администрация ОЧЕНЬ просит. Админы: Yuki, Niora.

Привет всем, не зарегистрированным пользователям! Ненадо сверлить взглядом главную страницу!!! Она уже жалуется. Проходим дальше и регистрируемся. Мы всегда вам рады))))по вопросам и предложениям на счёт форума обращаться к админам в личку, или в тему "Вопросы к администраторам". Так же писать в личку админам, если хотите стать модераторами на нашем форуме. Мы как раз ищем модераторов! Если вы по поводу рекламы, то ник Реклама пароль 123456.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и не только аниме » Wolf`s Rain » Обсуждаем аниме

Обсуждаем аниме

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

.... название говорит сам за себя....

0

2

Ой, ну надо же!! Дождалась!
Аниме классное, с отличной историей и сюжетом. Советую всем посмотреть!

0

3

Мда))))Я согласна, аниме не просто классное , оно просто супер)))я даж прослезилась вконце))))

0

4

кстати, знаю, что флужу, не надо ругаться из-за задержки форума, админы - тоже люди, и у них тоже есть дела.......

0

5

Niora написал(а):

не надо ругаться из-за задержки форума, админы - тоже люди, и у них тоже есть дела.......

А я что, ругаюсь??! Я понимаю, что админы - люди, сама являюсь администратором на 2 форумах и одной ролевой. Но если вы хотите развивать форум, ИМХО, надо уделять очень много времени для создания новых тем.
Не обижайся, если что не так. На себе испытано. Я всего лишь не хочу, что бы твой форум пропал в небытие.

+1

6

я и не обижаюсь... я не обидчивое существо...... кстати, форум не мой, а Принцессы  ня... я тут просто админ.... случайно зашедший....

0

Вы здесь » Аниме и не только аниме » Wolf`s Rain » Обсуждаем аниме