Аниме и не только аниме

Объявление

Доброго вам времени суток! Аниме - форум рад видеть вас!

Лето… Самое веселое время года. Но не забываем про форум! Дорогие участники, отписывайтесь, хотя б во флуде, когда вы уезжаете, и на сколько! Администрация ОЧЕНЬ просит. Админы: Yuki, Niora.

Привет всем, не зарегистрированным пользователям! Ненадо сверлить взглядом главную страницу!!! Она уже жалуется. Проходим дальше и регистрируемся. Мы всегда вам рады))))по вопросам и предложениям на счёт форума обращаться к админам в личку, или в тему "Вопросы к администраторам". Так же писать в личку админам, если хотите стать модераторами на нашем форуме. Мы как раз ищем модераторов! Если вы по поводу рекламы, то ник Реклама пароль 123456.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и не только аниме » Форумчане) » Мы в реале)))

Мы в реале)))

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

нас уже много, и хотелось бы узнать, а кто вы в реале?
вот тут такая анкетка небольшая, так что давайте знакомиться)))))

1. Ваше имя  (ну, если это тайна, то можно не называть)
2. Возраст
3. Что любите и не любите???
4. Что вам нравится в людях и нет???
5. Немного о себе....
6. Так...))) ваши....хобби, интересы и все остальное...)))

Заполнять можно и не по пунктам, если кто то хочет ещё что нибудь про себя написать, то пожалуйста)))

0

2

вот... поскольколку я начала эту тему, то я перва и напишу))))

нда... чтоб про себя такое написать... мне 13 лет...увлечений много..в основном аниме и Япония...учу японский, чтоб в будущем уехать работать мангаку..люблю слушать музыку, больше всего рок....пишу стихи, но в основном не очень пазитивные...занималась до прошлого года театром и танцами, люблю спорт....обажаю читать, особенно фентези... не люблю я травлю и стёб, а ещё не люблю, когда кто то свою крутизну доказывают, причём безосновательно...не люблю слабонервных и слишком эмоциональных людей... по характеру я романтик-пофигист, но всё зависит от настроения..обажаю гулять ночью, люблю вообще не спать до поздна... люблю гулять под дождём.. в общем люблю гулять, чем больше и дальше, тем лучше)))) из цветовой гаммы люблю красный и ораньжевый... люблю кожанные украшения... меня очень раздражают разные расы, вроде Емо и Ска... не раздражают только готы, я вообще люблю готик-культуру как таковую, даже сама в кокой то мере гот.... вообще я по настроению одинокий и весёлый человек...когда как.. ну так особенно всё... называть меня лучше по нику, но если кому интересно настоящее время - спрашивайте))))

+1

3

Niora
Хе, да мы с тобой просто копии! Не, японский я не учу, но остальное я бы точно и про себя написала, да! Лови плюсик, "сестрёнка"!

0

4

Ну вот теперь моя очередь)))) Меня зовут Даша(кто не знает все еще)!Мне 15, идет 16 год)))Я обожаю аниме и Японию, особенно их культуру)))но, к сожалению Японский не учу) я не люблю эмо,неформалов и все остальное,зачем вообще они нужны?! В людях мне нравиться доброта, открытость, честность! Ненавижу корыстных,наглых,гордых людей!Не люблю, когда материально обеспеченные люди считают себя главными! Не люблю, когда унижают людей,их достоинство(таких бить надо)! О себе......   я очень веселая и позитивная, играю на гитаре, люблю рисовать, немного пишу (также как и Ниора не позитивные стихи))) люблю солнечную погоду, а также осень (дождик); увлекаюсь спортом) у меня очень много хобби))) притом меньшую часть уже перечислила)))ждемс ваши анкеты)))

0

5

Интересные вы люди - эмо не любите, а готов уважаете...Все они друг с другом что-то общее имеют по-моему. А по-моему самая мировая культура - это хиппи и растафари :surprise:
As for me: я живу в музыке. Больше всего хочу всегда быть с Тем, кого Люблю. Невозмутимейшая, но эмоциональнейшая. Наивная, но жесткая. Циничная, но понимающая. Я противоречива :rolleyes:
Живу мгновением, люблю Жизнь, верю в то, что всё будет хоррошо :P А это - настоящая я.

0

6

Как меня зовут говорить не хочу, просьба называть по нику. Очень люблю аниме и всю японскую культуру в целом, но японский не учу( хотя немного знаю=). Мне 15 лет, через полгода будет 16. Не люблю и побаиваюсь неформалов, ВСЕХ неформалов, хотя могу их в чём-то понять.Не люблю понты, жестокость и неоткровенность в людях. Люблю весёлых, честных и позитивных людей. Занимаюсь спортом(немного) и учусь(а что поделать, жить-то надо(
И немного о себе... я обожаю музыку, особенно рок, мне нравиться рассматривать чужие рисунки(хотя сама я не рисую), люблю дождик(мне нравится гулять под дождём). Сама я очень самостоятельный человек(единоличник). Ненавижу, когда мне дают советы или начинают учить. А в остальном я сплошной позитив!
Ну вот и всё пожалуй=)

0

7

Erza
А что такого с твоим именем? Извини, что влезаю, но для меня это несколько странно.... o.O

0

8

Да в принципе с моим именем всё нормально, просто охота сохранить таинственность) Но если очень нужно, спроси у Yuki, она знает=)

0

9

А можно я буду писать не о себе вообще, а о себе сегодня?..

0

10

ну.. не знаю...как хочешь...

0

11

Дак ты скажи, если против. Просто все засекретились и писать никто о себе не хочет.

Хотя может статься, что у меня мания величия, поэтому я хочу писать о себе...

Ну ладно, не буду.

0

12

да, ладно пиши))тебе можно)

0

13

Ну спасибо конечно, только я не поняла такого моего привелигированного положения :huh:

Я ж не буду об стенку биться, если мне не разрешат

Тем более всё равно я одна такая буду ;)

Дашка зашла на форум. Ничего себе.

0

14

ага)))

0

Вы здесь » Аниме и не только аниме » Форумчане) » Мы в реале)))