вот... поскольколку я начала эту тему, то я перва и напишу))))
нда... чтоб про себя такое написать... мне 13 лет...увлечений много..в основном аниме и Япония...учу японский, чтоб в будущем уехать работать мангаку..люблю слушать музыку, больше всего рок....пишу стихи, но в основном не очень пазитивные...занималась до прошлого года театром и танцами, люблю спорт....обажаю читать, особенно фентези... не люблю я травлю и стёб, а ещё не люблю, когда кто то свою крутизну доказывают, причём безосновательно...не люблю слабонервных и слишком эмоциональных людей... по характеру я романтик-пофигист, но всё зависит от настроения..обажаю гулять ночью, люблю вообще не спать до поздна... люблю гулять под дождём.. в общем люблю гулять, чем больше и дальше, тем лучше)))) из цветовой гаммы люблю красный и ораньжевый... люблю кожанные украшения... меня очень раздражают разные расы, вроде Емо и Ска... не раздражают только готы, я вообще люблю готик-культуру как таковую, даже сама в кокой то мере гот.... вообще я по настроению одинокий и весёлый человек...когда как.. ну так особенно всё... называть меня лучше по нику, но если кому интересно настоящее время - спрашивайте))))