Аниме и не только аниме

Объявление

Доброго вам времени суток! Аниме - форум рад видеть вас!

Лето… Самое веселое время года. Но не забываем про форум! Дорогие участники, отписывайтесь, хотя б во флуде, когда вы уезжаете, и на сколько! Администрация ОЧЕНЬ просит. Админы: Yuki, Niora.

Привет всем, не зарегистрированным пользователям! Ненадо сверлить взглядом главную страницу!!! Она уже жалуется. Проходим дальше и регистрируемся. Мы всегда вам рады))))по вопросам и предложениям на счёт форума обращаться к админам в личку, или в тему "Вопросы к администраторам". Так же писать в личку админам, если хотите стать модераторами на нашем форуме. Мы как раз ищем модераторов! Если вы по поводу рекламы, то ник Реклама пароль 123456.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и не только аниме » Вопросы к администраторам » Прошу добавить на форум аниме .........

Прошу добавить на форум аниме .........

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Хотите видеть на этом форуме материалы по какому либо аниме - пишите в этой теме.

0

2

буду первым: Гангрэйв (мой любимый аниме-сериал)

0

3

добавим)))

0

4

Blood+ ну и.. Wolfs Rain..:idea:  и ещё у вас Evangelion нету..  :shine:

0

5

Оязательно добавим))) только вы темы эти развивайте)))

0

6

Добавим

0

7

Это не совсеАниме, но я хотле бы ппросить создать тему под названием Cosplay (Косплей то бишь)

0

8

оооо, ты косплэйщик?

0

9

sliceofice
Неее)) Мечты))

0

10

Ладненько)))создам)))

0

11

А точнее она десь где то была... найдём.....

0

12

Не вижу Wolfs Rain и Devil May Cry.. :surprise:

0

13

добавлю))

0

14

добавляй только второе...

0

15

Что второе?

0

16

Vampir Knight нет.... и Nana я тоже не вижу :'(

0

17

Night написал(а):

Vampir Knight нет.... и Nana я тоже не вижу

А такое просили добавить? нет, я добавлю, конечно, без  проблем....

0

18

Niora написал(а):

А такое просили добавить?

....А мне казалось, что это аниме форум....

Niora написал(а):

Жми =)))

Ещё один аниме форум? Клёвый, мне нравится! А как ты цвета изменила и таблицу в объявление вставила?

0

19

Night написал(а):

Ещё один аниме форум? Клёвый, мне нравится! А как ты цвета изменила и таблицу в объявление вставила?

во флуде скажу

0

20

Niora написал(а):

во флуде скажу

Давай! Жду!

0

21

она уже все сказала)

0

22

sliceofice
А я уже все прочитала)

0

23

не флудим!

а вот и пришол злой-презлой админ.....

0

24

Расскажите мне о "Финальной фантазии"!!! :flirt:

0

25

Ящерица написал(а):

Расскажите мне о "Финальной фантазии"!!!

НЕ расскажите, а создайте,,  там расскажите))))))))))))
ИМХО, но Финалку создавать н стоит..Потому что там слишком много частей, и смотря кому какая нравится создавать стока тем....как хотите.))

ААаа... Я вшоке О_О' Нет Loveless'а.. Т_Т как же так т_т.

0

26

финалке в пору посвятить отдельный форум^_^
там миров мо\ного слишком

0

27

Я не знала...Я вообще о ней почти ничего не знаю, кроме того, что там несколько частей и жутко красивые картинки.

0

28

та.... ладно, для финалки создам один форум, а темы там сами создавайте, кому какая по душе..... и Ловелесс будет.....

0

29

Большое-пребольшое!!! :blush: А одну из частей будут в воскресенье у нас по СТСу показывать! Ура-а! :jumping:

0

Вы здесь » Аниме и не только аниме » Вопросы к администраторам » Прошу добавить на форум аниме .........