Аниме и не только аниме

Объявление

Доброго вам времени суток! Аниме - форум рад видеть вас!

Лето… Самое веселое время года. Но не забываем про форум! Дорогие участники, отписывайтесь, хотя б во флуде, когда вы уезжаете, и на сколько! Администрация ОЧЕНЬ просит. Админы: Yuki, Niora.

Привет всем, не зарегистрированным пользователям! Ненадо сверлить взглядом главную страницу!!! Она уже жалуется. Проходим дальше и регистрируемся. Мы всегда вам рады))))по вопросам и предложениям на счёт форума обращаться к админам в личку, или в тему "Вопросы к администраторам". Так же писать в личку админам, если хотите стать модераторами на нашем форуме. Мы как раз ищем модераторов! Если вы по поводу рекламы, то ник Реклама пароль 123456.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Evanescense

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Evanescence (англ. Исчезновение) (произносится: Эванэ́сенс) — американская рок-группа с женским вокалом, основанная в 1998 году вокалисткой Эми Ли и гитаристом Беном Муди. Группа добилась большой популярности в начале 2003 с выходом альбома Fallen.

Стиль Evanescence определяют как альтернативный метал и альтернативный рок.

0

2

Никак не могу определить, нравится мне эта девушка или нет. Где-то она совершенно красива, а где-то смешная такая...

0

3

а мне она нравится... она мне Рил из "Ерго Прокси" напоминает......

0

4

Не смотрела, а Рил - это темноглазая?

0

5

вокалистка- Эми, да. Рил из мультика - тоже... я просто не поняла, про кого ты говоришь....

0

6

Ну вот. Просто я нашла картинку, на которой написано "Ерго Прокси" и такая девушка с тёмными глазами...Мне она тоже показалась похожа на солистку группы. Видимо, это и есть та Рил.

Я тоже не очень понятно выражаюсь :blush:

А что за характер у этой Рил?

0

7

ну.... поскольку Ерго Прокси я только первый диск смотрела, то точно сказать не могу..... Немного заносчивый и высокомерный, хотя она просто целеустремлённая и настойчивая. Да и добрая немного... совсем немного.... прикольная девчёнка в общем.....

0

8

Первый диск? А его много?

Интересный взгляд - добрая немного... :)

Тебе нравятся такие характеры?

0

9

еммм.....
1. первое , про диск - нет, серий шесть..... не больше....
2. ня.... тааа....
3. ага))) очень....

0

10

Хорошо...Разведём тему, кажется, это называется "флуд".

Сама себе какой характер хочешь? И какой есть?

0