Аниме и не только аниме

Объявление

Доброго вам времени суток! Аниме - форум рад видеть вас!

Лето… Самое веселое время года. Но не забываем про форум! Дорогие участники, отписывайтесь, хотя б во флуде, когда вы уезжаете, и на сколько! Администрация ОЧЕНЬ просит. Админы: Yuki, Niora.

Привет всем, не зарегистрированным пользователям! Ненадо сверлить взглядом главную страницу!!! Она уже жалуется. Проходим дальше и регистрируемся. Мы всегда вам рады))))по вопросам и предложениям на счёт форума обращаться к админам в личку, или в тему "Вопросы к администраторам". Так же писать в личку админам, если хотите стать модераторами на нашем форуме. Мы как раз ищем модераторов! Если вы по поводу рекламы, то ник Реклама пароль 123456.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и не только аниме » Флейм^_^ » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 211 страница 240 из 499

211

таа.... дружно ставим друг другу плюсы!)))

0

212

Плюс в смысле в уважение?

0

213

ну...иногда , за какие нибудь темы, сообщения... в общем за что нибудь, если люди хотят кого то отблагодорить, то они ему + ставят...... и сколько у тя +, столько у тя уважения......

0

214

Оу, я неуважаема :D Ничего, не впервой

+1

215

таа ладно.... я тебя уже уважаю, что ты мне помагаешь форум поддерживать))) ^v^

0

216

Ну и на том спасибо, если это честно. Я рада, что с тобой познакомилась, хоть виртуально. А что значит такой странный смайл  ^v^?

0

217

И ещё - что значат такие загадочные звездочки под именем? И почему меня такими обделили?

0

218

отвечаю на всё и сразу))))

смайлик, это один из вариантов смайликов ^__^ , считай, что и обозначает тоже самое.....

а звёздочки.... это ко статусу относится.... то есть сколько у тя сообщений на форуме. У тебя они не отображаются, потому что ты свой собственный статус поставила.

0

219

Ой, это поняла, я у Дашки попросила поменять. Всё-таки я не анимешник :blush: Но это не значит, что я хуже

0

220

заскучали тут вдвоем?^_^
А вот и яяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

221

Заждались совсем, извелись тут все ;) Должно же быть хоть какое-то равновесие между М и Ж

0

222

sliceofice написал(а):

заскучали тут вдвоем?
А вот и яяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ня... а где пропадал? а то мы с Ящерицей вдвоём форум фудим....... считай, лучшие подруги стали......

0

223

Niora написал(а):

считай, лучшие подруги стали......

Какие поспешные выводы. Без обид. :huh:

А что такое: флуд, флейм, спам, бан? :blush:

0

224

Ящерица написал(а):

Какие поспешные выводы. Без обид.

та это я пошутила так))) не бойся)) просто нас почти в двоём оставили.....

флуд - разговор не по теме, мешающий обсуждению
спам - это когда тебе рекламу, например рассылают.
бан - еси пользователь нарушает правила, (ругается, флудит и т.п.) то админ может его забанить, то есть зпретить ему входить на форум в определённое время.

что такое флейм - сама не знаю ....=^.^=

0

225

да, я только с работы захожу))

0

226

С работы? :)  Занятые какие все стали...Только я тут брожу, отщепенец неприкаянный... :unsure:

0

227

та ладно... я тоже часто здесь... =^.^=

0

228

Ну это ещё как,  ;) !

Я вперые переписываюсь на форуме :blush:

0

229

ну, поздравляю. уже 115 постов твоих и почетное четвертое место по поставм)
скоро меня обгонишь,  потому что писать мне лень бывает^__^

Отредактировано sliceofice (2008-11-13 23:54:31)

0

230

Т_Т Да, да. Одна я такая плохая не захожу и ни с кем не разговариваю. >_<'
Это ужасно))))

0

231

Ну почему? Я ж без задней мысли, просто это на самом деле первый форум, где я с кем-то переписываюсь...Не люблю их - в большинстве своём.

А что такое пост? И какая разница, какое место? Что это вообще за место?  :flirt:

0

232

пост - это сообщение, разницы никакой

0

233

Привет всем))я вернулась)) скучали????

0

234

Ребята, вы отписывайтесь в аниме тоже, просто вы там вообще не седите, апросите, чтоб создавали, они так пустыми и стоят!!!

0

235

приветики Yuki, соскучились)))
на счёт аниме согласна.....только народу мало, отписываться некому....

0

236

Yuki написал(а):

Ребята, вы отписывайтесь в аниме тоже, просто вы там вообще не седите, апросите, чтоб создавали, они так пустыми и стоят!!!

Аась)) Я бы отписывалась, если бы кто-то...(не бд показывать пальцем на Ниору)) сделал тему Лавлес***))))

0

237

Привет)))Я сейчас сделаю) ребята еще одно, прошу рекламьте форум))) реклама есть))))

0

238

тааа.... реклама есть, замечания принимаются.....

0

239

пасяб)))))кстати у нас новички)))

0

240

заметила =)) наконец то)))..... кстати, прикольную ты себе подпись поставила))

0

Вы здесь » Аниме и не только аниме » Флейм^_^ » Тестовое сообщение