Аниме и не только аниме

Объявление

Доброго вам времени суток! Аниме - форум рад видеть вас!

Лето… Самое веселое время года. Но не забываем про форум! Дорогие участники, отписывайтесь, хотя б во флуде, когда вы уезжаете, и на сколько! Администрация ОЧЕНЬ просит. Админы: Yuki, Niora.

Привет всем, не зарегистрированным пользователям! Ненадо сверлить взглядом главную страницу!!! Она уже жалуется. Проходим дальше и регистрируемся. Мы всегда вам рады))))по вопросам и предложениям на счёт форума обращаться к админам в личку, или в тему "Вопросы к администраторам". Так же писать в личку админам, если хотите стать модераторами на нашем форуме. Мы как раз ищем модераторов! Если вы по поводу рекламы, то ник Реклама пароль 123456.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и не только аниме » Флейм^_^ » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 30 из 499

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

приветики всем ))))

0

3

Привет всем!

0

4

ПРИВЕТ , КАК ДЕЛА?

0

5

привет всем)

0

6

слушай , а почему у тя все форумы "новый форум" называются

0

7

а как их переименовать???????у меня что- то не выходит!!!!!!

0

8

Смотри , ты сделала новую категорию в графе "Категории", к примеру, Naruto, теперь идёшь в графу "Форумы" и там есть окошко "Добавить форум". Что бы это сделать выбираешь категорию и нажимаешь"Добавить форум" , он добавляется , и ты выходишь на тоже окошко, где и была. А там если проматать к низу , будут следующие окошки - будет название категории , а под ней по строчке на форум, а рядом с каждым форумом две кнопки "Удалить" и "Редактировать" . Жмёшь "Редактировать" и работаешь в полную силу. Там можно изменить название форума , и написать пару слов о том ,что в нём находится ))))) кстати , не заморачивайся , я тоже не всё сразу поняла ))))) а ещё я те посаветую сделать по нескольку форумов на каждое аниме , например один назвать Обсуждение , другой Фанфики , третий Картинки ... так проще будет орентироваться на форуме , и красивее выглядит однако ))) поэкспереминтируй с дизайном , чем привлекательней дизайн , тем приятней на форуме , если умеешь, сделай таблицу ......  сделай правила , и приветственное сообщение , для каждого зарегистрировавшегося человека ))) А насчёт дизайна , есть одна хитрость , его можно менять в "Админестрировании" а можно в "Мой профиль" , но в "Моём профиле" ты видешь , что меняешь дизайн , и видешь на что , но он не меняется для окружающих, а в "Админестрировании ты не видишь , на что меняешь , но он меняется для всех кроме тебя. Знаю , запутанно , но те , кто состовляли шаблоны форума , похоже решили , что форумы создают одни програмисты  :mad:  , так вот , советую сначала подсмотреть в "Моём профиле" походящий дизайн , а потом найти его в списке в "Админестрировании"   
:writing:  вроде бы всё, если что , то спрашивай )))))

0

9

Кстати , не бойся эксперементировать ))))) и ещё , просто к слову , не обижайся , что я не буду отвечать с 13.07.08 по 03.08.08. , я в лагерь уеду )))))

0

10

да неее, я сама уеду)))))))так что в один день приезжаем!!!!!

0

11

Ну как инструкция"гения"( :D ) помогла?))))
Р.S.: моя аська 392410668 ; а в агенте я Миака Юи ))) пиши)))

0

12

прикольный дизайн))))

0

13

привет Оля

0

14

Всем приветик!!!!

0

15

ты измени свой профиль

0

16

как?

0

17

смотри на самом верху,где написано мои сообщения есть строка профиль

0

18

Люди, я уезжаю !!!!!!! :tomato: не скучайте тута без меня )))) всем новичкам привет!!!! приеду скоро)))))!!!!! :flag:  поки всем!!!!!

0

19

УРРРРАААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я вернулась!!!!!!!!!!!!!

0

20

Привет!!!!!Наконец-то!!!А мы тебя так долго ждали, просто чуть не умерли пока ждали!!!!!!))))

0

21

ня... я вас тоже обажаю!!!!! у форума, как я вижу дела в гору  v(^__^)v  ..... 8-)

Отредактировано Niora (2008-08-11 14:31:00)

0

22

Слушайте, дорогие и любимые мои отаку, которые обитают на этом форуме. Вот я сюда всчякую фигню вроде инфы и фанфиков сую.... А сегодня такая мысль в голову залезла: а это кому нибудь кроме меня надо?.... Я ведь по своим интересам пихаю... Так что напишите, надо ли пихать сюда всю эту фигню, и если надо, то какую именно, а то мя сомнения гложут....

0

23

Все нормалек, я просто щас занята и не осень все успеваю(((

0

24

дА ЛАДНО, ПРОСТО ТЫ СКАЖИ В КАКОМ НАПРАВЛЕНИИ ПИХАТЬ, А ТО Я ПУТАЮСЬ =)))

0

25

ню...опять на форуме пустота....  :unsure:  ня...прикольно... приведения...

0

26

ну блин, опять пусто.... :unsure:  такое ощущение, что здесь никого нет вообще.... :|  люди!!!! вы где???!!!! :flag:

0

27

:angry: всё! я обиделась!!!! :sceptic:  может я невидимка,  что мя никто не замечает???!!!! :'(  а точнее мои сообщения!!!!....  :whistle:  писать тогда вообще не буду, пока не ответите..... :dontcare:

Отредактировано Niora (2008-08-18 21:22:36)

0

28

всем привет.

0

29

и тебе приветики)))) наконец то кто то новый на форуме появился!!!)))))) ня... счастье)))

0

30

теперь можешь писать))
кстать тему переименуйте

0

Вы здесь » Аниме и не только аниме » Флейм^_^ » Тестовое сообщение