Аниме и не только аниме

Объявление

Доброго вам времени суток! Аниме - форум рад видеть вас!

Лето… Самое веселое время года. Но не забываем про форум! Дорогие участники, отписывайтесь, хотя б во флуде, когда вы уезжаете, и на сколько! Администрация ОЧЕНЬ просит. Админы: Yuki, Niora.

Привет всем, не зарегистрированным пользователям! Ненадо сверлить взглядом главную страницу!!! Она уже жалуется. Проходим дальше и регистрируемся. Мы всегда вам рады))))по вопросам и предложениям на счёт форума обращаться к админам в личку, или в тему "Вопросы к администраторам". Так же писать в личку админам, если хотите стать модераторами на нашем форуме. Мы как раз ищем модераторов! Если вы по поводу рекламы, то ник Реклама пароль 123456.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и не только аниме » Флейм^_^ » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 181 страница 210 из 499

181

Yuki написал(а):

Привет всем)))я очень рада Вас всех видеть)я добавила аниме, которые были востребованы на нашем форуме)))ждемс ваших заявочек)

няф... спасибо.... а то я забыла... :blush:

0

182

Niora написал(а):

упс.... исправлю....=))

А в итоге не исравила))))

0

183

ага))

0

184

За непродолжительное время моего пребывания на данном форуме у меня появилось несколько вопросов ко всем форумчанам(кажется это так называется) и к господам модераторам в частности:

1.Почему форум называется "Аниме и только аниме", если на нём отнюдь не только аниме?

2.Зачем нужен профиль Реклама?

3.Как все, кто есть на форуме, узнали об этом самом форуме?

ВАЖНО
В Worde попробуйте ввести следующую надпись: Q 33 NY и сделайте шрифт Wingdings.
ПРИМЕЧАНИЕ
Q 33 NY  - номер самолёта, врезавшегося в башни-близнецы в Нью-Йорке

0

185

Niora написал(а):

ты спрашивала, как я там фон и таблицу сделала, таблицу, проще простого, фон тоже, просто надо на форум тех-поддержки залесть и кодов накопировать.....

А вот с этого момента по-подробнее! Плиз, можно ссылочки и подробный комментарий, очень надо.....

0

186

Ящерица
я ввела... Ну, как говорится, ми в полном шоке.. Мдя..

0

187

Tenshi Yoma написал(а):

А в итоге не исравила))))

упс..ещё раз... я забыла сохранить, когда выходила...

Ящерица

Ящерица написал(а):

1.Почему форум называется "Аниме и только аниме", если на нём отнюдь не только аниме?

может быть я чего то не поняла? по моему форум нормально называется... потому что на нем есть аниме, и не только

Ящерица написал(а):

2.Зачем нужен профиль Реклама?

профиль "реклама" нужен для того, что бы народ мог у нас форумы рекламить не регистрируясь на нём... просто никто не рекламит, но это другое дело.....

Ящерица написал(а):

3.Как все, кто есть на форуме, узнали об этом самом форуме?

за всех не скажу, но история пары человек мне известна:
Yuki- создала этот форум,
я сюда пришла, буквально в первый же день этого форума, просто увидела его в списке только что созданых
Tenshi Yoma пришла сюда по моей рекомендации, это моя подруга, я ей ссылку дала...

Night

Night написал(а):

А вот с этого момента по-подробнее! Плиз, можно ссылочки и подробный комментарий, очень надо.....

ссылка http://forum.mybb.ru/ это форум тех-поддержки... я тебе точную ссылку к сожалению дать не могу, я просто забыла, как я добиралась до кодов... но посмотри " FAQ по Администрированию ", "  FAQ по Дизайну и СSS " и найди темку " коды пользователей" , там много интересного.... сама пол-ночи копалась, пока интернет не отключили)))

0

188

кстати, а зачем отдельная тема для картинок?

0

189

Niora
Большое тебе такое ОРИГАТО!

Ящерица написал(а):

Как все, кто есть на форуме, узнали об этом самом форуме?

Я пришла с форума Naruto rpg.. Да, успела, пока ссылку не удалили.....

0

190

Niora
Мм.... У меня такое предложение - сделать отдельную тему для аниме ФИЛЬМОВ. Ну, например: "Ходячий замок", "Могила светлячков", "Небесный замок Лапута", "Ди - охотник На Вампиров", "Навсекая из долины ветров", "Унесённые призраками", "Наш сосед Тоторо", "Шепот сердца", "Здесь слышен океан", "Возвращение кота", "Final Fantasy" - этот список можно продолжать до бесконечности!
Ню....так что....

0

191

ня.. во поерых пишется "аригато")))
во вторых, на счёт темы....знаете, у нас форум очень длинный получится... это не смотрится..... можно сделать одну большую тему для таких фильмов, где на каждый будет одна маленькая темка. в ней и обсуждения и картинки, и ссылки, где скачать..... как такая идея?

0

192

Niora написал(а):

во поерых пишется "аригато")))

Не факт! Часто и слышала и видела, что пишется через "о"

Niora написал(а):

на счёт темы....знаете, у нас форум очень длинный получится... это не смотрится..... можно сделать одну большую тему для таких фильмов, где на каждый будет одна маленькая темка. в ней и обсуждения и картинки, и ссылки, где скачать..... как такая идея?

Мне все равно, как вы сделайте. Но, вами ведь писали, что вам идеи нужны...

0

193

нет, за идею спасибо огромное, просто обсуждаем, что бы сразу хорошо делать, а не потом ошибки исправлять.....

а на курсах я "аригато"  писала....

0

194

Niora написал(а):

а на курсах я "аригато"  писала....

ну, ты только произношение учишь?

0

195

А почему нет темы о Покемонах? :blush:

0

196

Night написал(а):

ну, ты только произношение учишь?

не только... весь японский... и  письмо тоже...

Ящерица написал(а):

А почему нет темы о Покемонах?

хороший вопрос!!! я с тобой полность согласна! ХD вы не стесьняйтесь и заказывайте))) раз нет, значит будут.... только хоть немного в новых тмах отписывайтесь, чтоб они пустыми не стояли....

0

197

зачем?
есть же флудилка^_^

0

198

А сложно учить японский? (глупый вопрос) :rolleyes:

0

199

sliceofice написал(а):

зачем?
есть же флудилка^_^

есть... просто когда в других темах ни одного сообщения - не смотрится....

Ящерица
не очень.... трудности есть, как в любом языке.... но в японском отсутствует граматика, так что его тупо зубрить для начала надо....

0

200

Niora написал(а):

может быть я чего то не поняла? по моему форум нормально называется... потому что на нем есть аниме, и не только

До, МАрин. Ты название форума почитай)) Там нет предлога "не")))))

0

201

Вот, Может это я конечно  тупая, но зачем отдельная локация "картинки", если:
1. В темах с аниме были подтемы с теми же картинками.
2. Это вообще не очень нужно по моему мнению. В смысле не картинки, а отдельная для них локация. Вот я сначала не увидела что это картинки и подумала что эт глюк Оо. К тому же это занимает очень много места и не удобно пробираться к середине форума....Я до беседки флудилки еле дошла))))

Отредактировано Tenshi Yoma (2008-11-05 17:36:03)

0

202

Tenshi Yoma написал(а):

Вот, Может это я конечно  тупая, но зачем отдельная локация "картинки", если:
1. В темах с аниме были подтемы с теми же картинками.
2. Это вообще не очень нужно по моему мнению. В смысле не картинки, а отдельная для них локация.

Согласна. Зачем выделять картинки?

0

203

не знаю.... я спрашивла... мне не ответили.... я думала народу это нравится....

0

204

Так что там с покемонами? :blush:

0

205

няяя ... сори... я просто перебежками на форум забегаю.... по этому не селал... сейчас будет...))))

+1

206

Большое пясябо за покемонов :cool:

0

207

та неза  что))) :blush:

0

208

А я-таки сходила на Екатерину Рождественскую! :cool: Ура! Культурное мероприятие

0

209

А что такое позитив и как его меняют?

0

210

Ящерица
Позитив это...Ну, кароче. Если ты кому то ставишь +, то тебе иаляется позитив. Во как О.о

0

Вы здесь » Аниме и не только аниме » Флейм^_^ » Тестовое сообщение