Привет всем)))я очень рада Вас всех видеть)я добавила аниме, которые были востребованы на нашем форуме)))ждемс ваших заявочек)
няф... спасибо.... а то я забыла...
Аниме и не только аниме |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме и не только аниме » Флейм^_^ » Тестовое сообщение
Привет всем)))я очень рада Вас всех видеть)я добавила аниме, которые были востребованы на нашем форуме)))ждемс ваших заявочек)
няф... спасибо.... а то я забыла...
упс.... исправлю....=))
А в итоге не исравила))))
ага))
За непродолжительное время моего пребывания на данном форуме у меня появилось несколько вопросов ко всем форумчанам(кажется это так называется) и к господам модераторам в частности:
1.Почему форум называется "Аниме и только аниме", если на нём отнюдь не только аниме?
2.Зачем нужен профиль Реклама?
3.Как все, кто есть на форуме, узнали об этом самом форуме?
ВАЖНО
В Worde попробуйте ввести следующую надпись: Q 33 NY и сделайте шрифт Wingdings.
ПРИМЕЧАНИЕ
Q 33 NY - номер самолёта, врезавшегося в башни-близнецы в Нью-Йорке
ты спрашивала, как я там фон и таблицу сделала, таблицу, проще простого, фон тоже, просто надо на форум тех-поддержки залесть и кодов накопировать.....
А вот с этого момента по-подробнее! Плиз, можно ссылочки и подробный комментарий, очень надо.....
Ящерица
я ввела... Ну, как говорится, ми в полном шоке.. Мдя..
А в итоге не исравила))))
упс..ещё раз... я забыла сохранить, когда выходила...
Ящерица
1.Почему форум называется "Аниме и только аниме", если на нём отнюдь не только аниме?
может быть я чего то не поняла? по моему форум нормально называется... потому что на нем есть аниме, и не только
2.Зачем нужен профиль Реклама?
профиль "реклама" нужен для того, что бы народ мог у нас форумы рекламить не регистрируясь на нём... просто никто не рекламит, но это другое дело.....
3.Как все, кто есть на форуме, узнали об этом самом форуме?
за всех не скажу, но история пары человек мне известна:
Yuki- создала этот форум,
я сюда пришла, буквально в первый же день этого форума, просто увидела его в списке только что созданых
Tenshi Yoma пришла сюда по моей рекомендации, это моя подруга, я ей ссылку дала...
Night
А вот с этого момента по-подробнее! Плиз, можно ссылочки и подробный комментарий, очень надо.....
ссылка http://forum.mybb.ru/ это форум тех-поддержки... я тебе точную ссылку к сожалению дать не могу, я просто забыла, как я добиралась до кодов... но посмотри " FAQ по Администрированию ", " FAQ по Дизайну и СSS " и найди темку " коды пользователей" , там много интересного.... сама пол-ночи копалась, пока интернет не отключили)))
кстати, а зачем отдельная тема для картинок?
Niora
Большое тебе такое ОРИГАТО!
Как все, кто есть на форуме, узнали об этом самом форуме?
Я пришла с форума Naruto rpg.. Да, успела, пока ссылку не удалили.....
Niora
Мм.... У меня такое предложение - сделать отдельную тему для аниме ФИЛЬМОВ. Ну, например: "Ходячий замок", "Могила светлячков", "Небесный замок Лапута", "Ди - охотник На Вампиров", "Навсекая из долины ветров", "Унесённые призраками", "Наш сосед Тоторо", "Шепот сердца", "Здесь слышен океан", "Возвращение кота", "Final Fantasy" - этот список можно продолжать до бесконечности!
Ню....так что....
ня.. во поерых пишется "аригато")))
во вторых, на счёт темы....знаете, у нас форум очень длинный получится... это не смотрится..... можно сделать одну большую тему для таких фильмов, где на каждый будет одна маленькая темка. в ней и обсуждения и картинки, и ссылки, где скачать..... как такая идея?
во поерых пишется "аригато")))
Не факт! Часто и слышала и видела, что пишется через "о"
на счёт темы....знаете, у нас форум очень длинный получится... это не смотрится..... можно сделать одну большую тему для таких фильмов, где на каждый будет одна маленькая темка. в ней и обсуждения и картинки, и ссылки, где скачать..... как такая идея?
Мне все равно, как вы сделайте. Но, вами ведь писали, что вам идеи нужны...
нет, за идею спасибо огромное, просто обсуждаем, что бы сразу хорошо делать, а не потом ошибки исправлять.....
а на курсах я "аригато" писала....
а на курсах я "аригато" писала....
ну, ты только произношение учишь?
А почему нет темы о Покемонах?
ну, ты только произношение учишь?
не только... весь японский... и письмо тоже...
А почему нет темы о Покемонах?
хороший вопрос!!! я с тобой полность согласна! ХD вы не стесьняйтесь и заказывайте))) раз нет, значит будут.... только хоть немного в новых тмах отписывайтесь, чтоб они пустыми не стояли....
зачем?
есть же флудилка^_^
А сложно учить японский? (глупый вопрос)
зачем?
есть же флудилка^_^
есть... просто когда в других темах ни одного сообщения - не смотрится....
Ящерица
не очень.... трудности есть, как в любом языке.... но в японском отсутствует граматика, так что его тупо зубрить для начала надо....
может быть я чего то не поняла? по моему форум нормально называется... потому что на нем есть аниме, и не только
До, МАрин. Ты название форума почитай)) Там нет предлога "не")))))
Вот, Может это я конечно тупая, но зачем отдельная локация "картинки", если:
1. В темах с аниме были подтемы с теми же картинками.
2. Это вообще не очень нужно по моему мнению. В смысле не картинки, а отдельная для них локация. Вот я сначала не увидела что это картинки и подумала что эт глюк Оо. К тому же это занимает очень много места и не удобно пробираться к середине форума....Я до беседки флудилки еле дошла))))
Отредактировано Tenshi Yoma (2008-11-05 17:36:03)
Вот, Может это я конечно тупая, но зачем отдельная локация "картинки", если:
1. В темах с аниме были подтемы с теми же картинками.
2. Это вообще не очень нужно по моему мнению. В смысле не картинки, а отдельная для них локация.
Согласна. Зачем выделять картинки?
не знаю.... я спрашивла... мне не ответили.... я думала народу это нравится....
Так что там с покемонами?
няяя ... сори... я просто перебежками на форум забегаю.... по этому не селал... сейчас будет...))))
Большое пясябо за покемонов
та неза что)))
А я-таки сходила на Екатерину Рождественскую! Ура! Культурное мероприятие
А что такое позитив и как его меняют?
Ящерица
Позитив это...Ну, кароче. Если ты кому то ставишь +, то тебе иаляется позитив. Во как О.о
Вы здесь » Аниме и не только аниме » Флейм^_^ » Тестовое сообщение