Аниме и не только аниме

Объявление

Доброго вам времени суток! Аниме - форум рад видеть вас!

Лето… Самое веселое время года. Но не забываем про форум! Дорогие участники, отписывайтесь, хотя б во флуде, когда вы уезжаете, и на сколько! Администрация ОЧЕНЬ просит. Админы: Yuki, Niora.

Привет всем, не зарегистрированным пользователям! Ненадо сверлить взглядом главную страницу!!! Она уже жалуется. Проходим дальше и регистрируемся. Мы всегда вам рады))))по вопросам и предложениям на счёт форума обращаться к админам в личку, или в тему "Вопросы к администраторам". Так же писать в личку админам, если хотите стать модераторами на нашем форуме. Мы как раз ищем модераторов! Если вы по поводу рекламы, то ник Реклама пароль 123456.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и не только аниме » Флейм^_^ » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 151 страница 180 из 499

151

и сразуже зафлудила форум весь^_^

0

152

угу)

+1

153

Принцесса написал(а):

Так вообще никто не сделает)

Ну если уж так надо, я могу попробовать. Тока потом не пугайтесь XDDD

0

154

Почему в разделе "форумские игры" удалили темы? Нормальные были игры.. :dontknow:

0

155

админы шалят))

0

156

sliceofice
Чем это им те темы не угодили?

0

157

гы... я не шалила!!!  :blush:  я даже не знаю, как они от туда пропали! в принципе, я могу их заного сделать...

sliceofice написал(а):

и сразуже зафлудила форум весь^_^

согласна... а кто то там ещё чо то писал о соблюдении правил......

0

158

Зачем оставлять игры, если в них не участвуют!!я щас нахрен все поудаляю! я уже не знаю что писать в аниме разные, там тока я и мой монолог!

0

159

Ребята, давайте помогайте!!Прошу!! говорите, что - нить новое, предлагайте темы, а то я блин психану и половину удалю)))так что давайте ваши идеи, мыслишки)

0

160

Yuki написал(а):

Ребята, давайте помогайте!!Прошу!! говорите, что - нить новое, предлагайте темы, а то я блин психану и половину удалю)))

Так, психовать не надо!!! после психов востанавливать долго.... то что народ нигде ничего не пишет, это правда, но иногда по теме просто писать нечего...... а игры удалять не стоит.....  нам надо где то 4-5 тем, работающих, остальное для вида форума.....

Yuki написал(а):

так что давайте ваши идеи, мыслишки)

да та уже делать нечего.... только тупо добавлять аниме, ну или инфу в ту или иную тему......

а я уже думала у нас человек новый,.... смотрю, ник незнакомый появился....Yuki..... жаль....
....

0

161

тогда, что закрыть форум?

0

162

Yuki написал(а):

пожалела бы хоть Ниору. она старалась, собирала материал, а ты сделала минимум и хочешь закрыть теперь..
и вообще без ниоры форум бы умер давно...

0

163

Yuki написал(а):

Во-первых форум закрыть не тк уж и просто. Я на сво вообще уже не ахожу около двух лет, а его не удалили еще.
во-вторых sliceofice прав. Тут очень много делала Ниора, поэтому и о ней не забывай пожауйста...
И в третьих.Думай плиз не только  себе...

Yuki написал(а):

Зачем оставлять игры, если в них не участвуют!!я щас нахрен все поудаляю! я уже не знаю что писать в аниме разные, там тока я и мой монолог!

Ну не скажи..Почти вс отписывались там, где интересно им. Я вот отписывалсь, та.

0

164

sliceofice написал(а):

пожалела бы хоть Ниору. она старалась, собирала материал, а ты сделала минимум и хочешь закрыть теперь..
и вообще без ниоры форум бы умер давно...

ня... пасиб за комплимент... :blush:

а вообще, если мы сейчас все пересоримся, о форум зачахнет. таких форумов десятки, потому что это одна из самых популярных тем.  чем мне нравится имено этот - так это компанией, потому что все форумы почти точные копии друг друга. так что ссориться н вижу смысла. давайте стараться не забрасывать отдельные темы, иногда отписываться не только во флуде, а так я не вижу смысла ещё о чём то париться... форум и так классный получился.

0

165

чаще всего форум имеет информативную часть, и часть в которой активно общаются.
именно поэтому не надо удалять темы, в которых не пишут.

а вообще обычно темы с форума не удаляют, а переносят в "архив".
таким образом существует возможность востановления.

0

166

О_о, ну простите меня!!!Давайте я вообще тогда появляться не буду, зачем??? я же ничего для форума не делаю!!!зачем я вообще нужна? Давайте, говорите все, я вас слушаю!

0

167

Yuki написал(а):

О_о, ну простите меня!!!Давайте я вообще тогда появляться не буду, зачем??? я же ничего для форума не делаю!!!зачем я вообще нужна? Давайте, говорите все, я вас слушаю!

-___-'
Кхем. Тебе кто такое сказал? Мы просто негативно прореагировли на сообщение о закрывании, вот и всеее.... Про твой уход вообще не было и речи)) Так что чтобы не было в твоей голове таких мыслей))))

0

168

Что вы все на Дашку напали, она форум основала, имеет право удолять и не думать, единственное что, надо было хотяб посоветоватся с модераторами, а насчёт закрытия, смысла нету закрывать форум, пусть стоит, даж если умрёт, мёртвые достаточно полезны  :D  единственное я думаю как можно форум очень улучшить, это добавить само анимэ все серии, или ссцлки на скачивание или торрент файлики, чтобы было проще аниме искать

0

169

если я не ошибаюсь, данный хостинг не поддерживает передачу файлов.
такчто можно только ссылки.

0

170

Ниора а что за ссылка у тебя в подписи стоит, она куда?

0

171

а перейти и посмотреть?

0

172

это я форум создала, коды проверять, потому что вставляя их на этот часть глючила и не работала......ну раз создала, решила  порекламить... хотя безуспешно.... (как всегда....)

0

173

Night,
ты спрашивала, как я там фон и таблицу сделала, таблицу, проще простого, фон тоже, просто надо на форум тех-поддержки залесть и кодов накопировать.....

0

174

=)
коды можно и самостоятельно написать)

0

175

да)) но я в этом не особо понимаю.... разбираться стала, когла пару кодов разобрала, и прочитала, что к чему......

0

176

Привет всем, я хочу перед всеми извиниться за свое поведение, я исправлю все свои ошибки)))) я надеюсь, что все будет хорошо и мы с Ниорой раскрутим этот форум)

0

177

sliceofice написал(а):

коды можно и самостоятельно написать)

Ну доо)))

Yuki написал(а):

Привет всем, я хочу перед всеми извиниться за свое поведение, я исправлю все свои ошибки)))) я надеюсь, что все будет хорошо и мы с Ниорой раскрутим этот форум)

я то как на это надеюсь))) Няф))

0

178

у меня новый титул :jumping:
правдв почемуто через "д"..

Код:
неиздечимый отаку

0

179

Привет всем)))я очень рада Вас всех видеть)я добавила аниме, которые были востребованы на нашем форуме)))ждемс ваших заявочек)

0

180

Yuki написал(а):

Привет всем, я хочу перед всеми извиниться за свое поведение, я исправлю все свои ошибки))))

да ладно.... рада тебя видеть)))))

sliceofice написал(а):

у меня новый титул 
правдв почемуто через "д"..

упс.... исправлю....=))

0

Вы здесь » Аниме и не только аниме » Флейм^_^ » Тестовое сообщение