Аниме и не только аниме

Объявление

Доброго вам времени суток! Аниме - форум рад видеть вас!

Лето… Самое веселое время года. Но не забываем про форум! Дорогие участники, отписывайтесь, хотя б во флуде, когда вы уезжаете, и на сколько! Администрация ОЧЕНЬ просит. Админы: Yuki, Niora.

Привет всем, не зарегистрированным пользователям! Ненадо сверлить взглядом главную страницу!!! Она уже жалуется. Проходим дальше и регистрируемся. Мы всегда вам рады))))по вопросам и предложениям на счёт форума обращаться к админам в личку, или в тему "Вопросы к администраторам". Так же писать в личку админам, если хотите стать модераторами на нашем форуме. Мы как раз ищем модераторов! Если вы по поводу рекламы, то ник Реклама пароль 123456.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и не только аниме » Флейм^_^ » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 61 страница 90 из 499

61

Все отлично ток народ ролевую тута делать будем( в смысле на форуме))))

0

62

с вашим онлайном, товарищ Sakura, о ролевой не может быть и речи.

0

63

это спорный вопрос...... всё зависит от количества работы выполненой во время этого он-лайна.

0

64

онлайн, подразумевает под собой время, проводимое в сети непосредственно на форуме. онлайн водящих на ролевых форумах должен быть не менее 6-12 часов в сутки. (теоретически, водящий должен быть онлайн всегда, когда онлайн те, кого он водит)

0

65

м-да... невыгодное дело ролку создавать....
значит живём дальше и не заморачиваемся)))......

0

66

И что тогда за форум!!!!!!тут даже народа нету!(((зачем я вообще его создала! :'(

0

67

хммм.. этот вопрос надо было задавать до создания^__^
а так - самый обычный форум. тебе стоит определить его цели и следовать им, а народу много и сразу не бывает никогда. на все нужно время. и работа администрации нужна.

зы   если всеже решишься делать ролевку, то будь готова тратить на форум уйму времени и вдохновения(поскольку без этого водить не получится).. и еще, постучись ко мне в асю, есть пара моментов, способных чуточку облегчить участь водящего(элементы автоматизации процесса)

0

68

Ты бы мне номер дал

0

69

да я стучался както уже к тебе.
да и по нику найти можно(я один такой)
вот тебе номер: 375001079

0

70

нда... кстати, что бы народ был - рекламить надо... вопрос: кому не лень....? а заявления на счёт того, что форум зря создан был - фигня, и форум к тому же получился неплохой )))

0

71

ня!!!!! приветики всем!!! )))))  :flag:

0

72

Народ!!! у мя к вам крик о помощи!!! если вам пидёт реклама чего либо от пользователя ( какого - не важно) сразу пишите мне!!! Night уже попытался проверить моё терпение, и я надеюсь, что никто не поступит по его примеру.... очень уж не хочеться портить атмосферу на форуме и напоминать о таких вещах, как приличие.....

sory за беспокойство.

0

73

ОГа... Всем драсти!! Не ждали? А я приперлася)))) Новенькую примите?))

0

74

привет, тенши
канеш приймем, еще и чаем с печеньками угостим^__^

0

75

ага)) всем новичкам - коннитива))) кстати, Tenshi Yoma(да и остальные тоже) ты на форумские игры заходи , а то там народу мало)))

0

76

sliceofice
Спасибочки ^^
Niora
Обязательно)))

0

77

Tenshi Yoma
как видишь, тута флудилка))
хотя, помоему, ты уже освоилась

0

78

sliceofice
Конечно я освоилась, куда я денусь))

0

79

Приветики)))ну вот ваш любимый босс вернулся)))))приветствую новичка))))надеюсь,тенши тебе у нас понравиться))если хочешь то помогай нашему форуму и тогда станешь тоже админом, как ниора)))))))))

0

80

да у нас и осваиваться особенно не где...

0

81

Sakura написал(а):

Приветики)))ну вот ваш любимый босс вернулся)))))приветствую новичка))))надеюсь,тенши тебе у нас понравиться))если хочешь то помогай нашему форуму и тогда станешь тоже админом, как ниора)))))))))

Посмотрим X))

Niora написал(а):

да у нас и осваиваться особенно не где...

Эт точно хD

0

82

вы знакомы все уже?
откуда?

0

83

sliceofice написал(а):

вы знакомы все уже?
откуда?

С чего ты взял?))

0

84

не знаю, показалось так

0

85

sliceofice
Знакомы мы с Ниоркой))))) Лучшие подруги ^___^

0

86

да, теперь вместе будете форум зафлуживать^__^

0

87

sliceofice
А, да, на это я мастер)))

0

88

Нда... флудить Тенши мастер и не только на форуме...))) а вместе мы аЦкое парочко)))) беригись форум..... няф))...

0

89

хе хе, а что будет после отаку?
и за сколько постов?

0

90

sliceofice
Это все либо к Ниоре либ к Сакуре ^___^

Я поттусу еще до отаку то не дошла)))

0

Вы здесь » Аниме и не только аниме » Флейм^_^ » Тестовое сообщение