Аниме и не только аниме

Объявление

Доброго вам времени суток! Аниме - форум рад видеть вас!

Лето… Самое веселое время года. Но не забываем про форум! Дорогие участники, отписывайтесь, хотя б во флуде, когда вы уезжаете, и на сколько! Администрация ОЧЕНЬ просит. Админы: Yuki, Niora.

Привет всем, не зарегистрированным пользователям! Ненадо сверлить взглядом главную страницу!!! Она уже жалуется. Проходим дальше и регистрируемся. Мы всегда вам рады))))по вопросам и предложениям на счёт форума обращаться к админам в личку, или в тему "Вопросы к администраторам". Так же писать в личку админам, если хотите стать модераторами на нашем форуме. Мы как раз ищем модераторов! Если вы по поводу рекламы, то ник Реклама пароль 123456.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и не только аниме » Флейм^_^ » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 31 страница 60 из 499

31

это не ко мне... это к админу.... а админ Sakura ))))))

0

32

ну так попроси у нее права.
судя по постам ты настроить сможешь нормально.

0

33

да она пыталась сделать мя админом, но толи у мя комп глючит толи у неё.... так что у мя просто менюшка админа не выходит...... воть.....

0

34

Кстати, у мя личный вопрос к Sakura: я создавала темы "Косплей" и "Аниме" , если не секрет то где они? я просто хотела туда же поместить тему "Хараджуку"

0

35

Прости меня, но мне тут сказали, что мой форум долго не протянет, поэтому я решила полностью изменить егго, ток не обижайся, вся твоя инфа сохранилась у меня ток, надо переделывать все!!!!!!Прости, что меня так долго не было :blush: просто были дела))))))но теперь я вся с вами!!!Кстати привет новичку и если ты не возражаешь, то я убью Олю!!!!!!!

0

36

привет хозяйка сего форума.

Олю прошу не трогать -_o

по поводу переделать: главная страница форума(на которую заходишь по ссылке https://animeinterestingworld.mybb.ru/) слишком большая и дланная(это существенный недостаток).

есть еще пара моментов, кторые стоило бы поменять.

зы. форум будет жить пока будут люди, которые заинтерисованны в его развитии, при этом имеющие возможность ежедневно его посещать.

0

37

а переделывать будешь на этом же хостинге или на какомто другом?

0

38

Приветики Sakura )))) рада тебя видеть )))) за инфу я не обижаюсь, просто скажи куда сейчас её кидать..... кстати, переделать всё - хорошая идея))) (что нибудь креативное и интересное никогда не помешает)  а форум жить будет, тока рекламу сделай  ^^

0

39

Спасибки!!!Да я буду на этом!!!!Вот начала  немного переделывать!!!

0

40

удачного переделывания)
завтра зайду посмотреть

0

41

ага)) если что , обращайся ))...... помогу, чем смогу))....

0

42

Ня! С первым сентября всех, кто на этом форуме!!!!!!!!!  :flag:  :shine: Удачи в учёбе и по больше хороших оценок!!! :crazyfun:  :writing:  :crazy: А ещё моного, много друзей!!!!!! :jumping:  :D

0

43

вобщем в асе все написал. не поленись почитать

0

44

хорошо, я сделаю всё, как поняла, ты зайди, посмотри, что получилось, и скажи, что исправить..... Кстати, удали сообщение с паролем, мой комп похоже глючить перестал ( :shine: ), и у мя панель админа появилась...

0

45

ждем позитивных изменений :flag:

0

46

няф... постораюсь))))

0

47

првиет

0

48

О! великая тройка в сборе!!!! ))) апокалипсис гредёт!!!

0

49

всем бб
загляну завтра

Отредактировано sliceofice (2008-09-01 22:02:32)

0

50

давай!

0

51

Приветики всем)))

0

52

привет привет. все сменили аватарки?

0

53

ага)) размеры авататок увеличили... вот с чего такие перемены.....

0

54

Привет!!!простите меня что не захожу просто дел по горло!!!я обязательно зайду и помогу вам!!!у меня столько идей и много нового!!!!!Я  еще хочу подкорректировать ваш труд)))если вы конечно не против)))))просто у меня прилив сил!!!так что ждите)))я зайду в субботу наверное))))ток не обижаться!!!!!!!!!!прошу!!!

0

55

Да мы и не обижаемся))) я сама щас редко заходить буду... у мя тоже дела... так что извиняйте...))))

0

56

ага, бывает.
толлько пишите больше когда заходите, чтобы форум жил

0

57

да и так писать стараюсь...))) сколько могу... просто я пошла японский учить (!!!! :shine: !!!!)... теперь сидеть некогда....)))))

0

58

Я тут такой хороший фон нашла))) прошу оставить коменты, если не нравится, то уберу)))

0

59

нормальный фон, тока немного мрачный

ps  я всеравно использую пользовательскую тему, поэтому форум у меня зелененький))

0

60

понятно)))) ну тогда я обратно менять не буду)))

0

Вы здесь » Аниме и не только аниме » Флейм^_^ » Тестовое сообщение