Аниме и не только аниме

Объявление

Доброго вам времени суток! Аниме - форум рад видеть вас!

Лето… Самое веселое время года. Но не забываем про форум! Дорогие участники, отписывайтесь, хотя б во флуде, когда вы уезжаете, и на сколько! Администрация ОЧЕНЬ просит. Админы: Yuki, Niora.

Привет всем, не зарегистрированным пользователям! Ненадо сверлить взглядом главную страницу!!! Она уже жалуется. Проходим дальше и регистрируемся. Мы всегда вам рады))))по вопросам и предложениям на счёт форума обращаться к админам в личку, или в тему "Вопросы к администраторам". Так же писать в личку админам, если хотите стать модераторами на нашем форуме. Мы как раз ищем модераторов! Если вы по поводу рекламы, то ник Реклама пароль 123456.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и не только аниме » Флейм^_^ » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 451 страница 480 из 499

451

ну... учись =) хотя если не хочешь, то могу убрать из модеров
и не выгонят, мы добрые =)

0

452

Привет))))правда щас лето и все отдыхают)))а если говорить до лета,то это конец года,все все исправляют, поэтому и не заходят,надо менять форум для нового учебного года,например добавлять новое, у бирать старое, плюс можно пошариться в программах и что нить замутить, и наш форум воскреснет  и снова станет хорошим)) http://ipicture.ru/uploads/080810/IRWiQggZUG.gif   http://ipicture.ru/uploads/080810/F3XxMPWWBH.gif   http://ipicture.ru/uploads/080810/6Wo3I3ccKV.gif   http://ipicture.ru/uploads/080810/igWs19BdbI.gif   http://ipicture.ru/uploads/080810/TJDQInpzSj.gif  я надеюсь на это http://ipicture.ru/uploads/080810/uIZjJaT0KH.gif  а если не повезет,то я умру http://ipicture.ru/uploads/080810/XUhCasbjf1.gif   http://ipicture.ru/uploads/080810/PLf9kSpauj.gif  ну ладненько пока http://ipicture.ru/uploads/080810/30a9V7SF56.gif

0

453

Yuki
а-та-та-та... погоди! ты куда это собралась?!
и фраза

Yuki написал(а):

надо менять форум для нового учебного года,например добавлять новое, у бирать старое, плюс можно пошариться в программах и что нить замутить, и наш форум воскреснет  и снова станет хорошим))

меня немного пугает, если честно.... что замутить то? у меня лично со вторым форумом коды в глазах кучкой, но если что-то конкретное (и выполнимое) предложите, то могу попробовать сделать...

0

454

Niora
ты же у нас мастер  ^ ^

0

455

Надо сказать, я и так в приятном шоке. Для такого неандертальца как я, всё то, что сделала Ниора на форуме - это прямо чудо из чудес. На самом деле, Дашунь, если уж придумывать - так что-нибудь конкретное

0

456

Tenshi Yoma написал(а):

ты же у нас мастер  ^ ^

Издеваешься, да? =)

Ящерица написал(а):

Для такого неандертальца как я, всё то, что сделала Ниора на форуме - это прямо чудо из чудес.

Что сделала?! Нет, ну вы смеётесь.... По настоящему, тут кодов было поставленно минимальное кол-во. Если уж делать дизайн, так делать...
Только тогда опишите, желательно как можно подробней. (и с картинками XD)

З.Ы.: лично мне не нравится, как форум сейчас выглядит... но это только моё мнение.

0

457

Не знаю, по-моему цвет какой-то странный, непонятный

0

458

Это ты про что?

0

459

Ну, когда я зашла, цвет форума был какой-то непонятный, грязно-коричневый

0

460

мм... понятно, наверно я как рз в тот момент смотрела стили...

0

461

НУ вот! И сейчас у меня этот цвет! Но Ниора - ты чудо! Кстати, у тебя есть эта картинка с девочкой и котом, только без надписи?

0

462

Есть, а тебе она нужна?

0

463

И ещё кстати - что написано внизу этой картинки и что такое соучастники?

0

464

Ящерица
Кстати, я уже изменять обратно не буду, только если вам совсем не понравится. Просто меня старый дизайн в конец доконал, так что решила немного почудачить, да и вы тут заказывали "что-то новенькое". Да и тем более потом возможности не будет. Я ещё рекламу заменила, это к слову а совести модеров и админов =). Так что если хотите народу для общения разместите рекламу на паре форумов. Обещаю, помогает.

Кстати, ты случаем аватар не сама делала? (это так, просто интересно)

0

465

Ящерица написал(а):

что написано внизу этой картинки

В низу этой картинки написанно (если по руссики): Окунись в этот мир.

Ящерица написал(а):

что такое соучастники?

Соучастники, если ты про блок профиля, это те, кто так же, как и ты модераторы.

0

466

Сама? Аватар? Да ты что!   :blush:  Я ж в этом дурак дураком. Ответь на мои вопросы! А с цветом - как хочешь. Кстати, у тебя самой какие планы на лето?

0

467

На вопросы я ответила в сообщении выше =).
А про аватар я спросила, потому что именно этот аватар был у девочки на ролемой Тенси, где я модером была.... Я даже немного испугалась, когда его сейчас увидела =)
А планы на лето маленькие - только лагерь, а у тя?

0

468

Да это я просто картинку где-то нашла и поставила - понравилось. Не знаю, куда летом. У меня ж 11-й класс на носу =)

0

469

Так что, у тебя есть эта картинка без надписи? Можешь выложить?

0

470

Ящерица написал(а):

У меня ж 11-й класс на носу =)

Мммм..... бывает, мне только восьмой грозит....

Ящерица написал(а):

Так что, у тебя есть эта картинка без надписи? Можешь выложить?

Уже выкладываю.

0

471

Мерси-мерси! Очень нравится.

0

472

Разрешите позанудствовать

0

473

Да ради бога =)

0

474

Niora написал(а):

Издеваешься, да? =)

да ^___^

Niora написал(а):

Что сделала?! Нет, ну вы смеётесь.... По настоящему, тут кодов было поставленно минимальное кол-во. Если уж делать дизайн, так делать...

И правда. Ниора права :D

Niora написал(а):

Просто меня старый дизайн в конец доконал,

Ага. Да неужели??
Что-то я не помню чтобы ты мне хоть раз об этом говорила. Тебе же он так нравился... Даже не смотря на то, что меня от него тошнило =_=

Ящерица написал(а):

Разрешите позанудствовать

Да пожалуйста. У меня просто руки до этого всего не доходят ^__^

Мое мнение /Мнение эксперта xD/
Этот дизайн мне нравится. Очень даже. Но опять, ОПЯТЬ Марина проблема с картинкой. Опять на ней надпись идет какая то пиксельная, квадратиками то есть. >_<
И, наверное из-за того что многовато ты сюда понапихивала, форум как-то... больше грузится, меньше функционирует. Слишком большая нагрузка вышла О_о

0

475

Ну не знаю, не знаю, у меня так же, как обычно грузится =)

0

476

Tenshi Yoma написал(а):

Ага. Да неужели??Что-то я не помню чтобы ты мне хоть раз об этом говорила. Тебе же он так нравился... Даже не смотря на то, что меня от него тошнило =_=

Сначала нравился, а потом раздражать стал.... А не говорила, потому что ничего предложить не могла.

Tenshi Yoma написал(а):

Но опять, ОПЯТЬ Марина проблема с картинкой

В этот раз она не такая, как прежде. Это такой шрифт вообщето. И у мненя картинка (точнее текст) далеко не пиксельная.

Tenshi Yoma написал(а):

И, наверное из-за того что многовато ты сюда понапихивала, форум как-то... больше грузится, меньше функционирует. Слишком большая нагрузка вышла О_о

А вот тут ты не права. Позволю сказать, что я даже проверяла, и на опере и эксплорере форум не грузится. Он вис у меня (да и то не сильно) только в мозиле. Так что тут не проблема кодов.  Может просто у тебя комп что то принципиально принимать не хочет.

0

477

Niora написал(а):

В этот раз она не такая, как прежде. Это такой шрифт вообщето. И у мненя картинка (точнее текст) далеко не пиксельная.

Нет, это не от шрифта такое происходит. Шрифт то в реальности нормлаьный. Там просто что- то типа настроек нужно поставить.

Niora написал(а):

А вот тут ты не права. Позволю сказать, что я даже проверяла, и на опере и эксплорере форум не грузится. Он вис у меня (да и то не сильно) только в мозиле. Так что тут не проблема кодов.  Может просто у тебя комп что то принципиально принимать не хочет.

Я не говорила что он виснет. Это раз.
Это ты сказала так.
Я тебе не о том говорила. Хотя ладно... Тебе все равно говорить бесполезно, а то ты всегда все скидываешь на мой компьютер.

0

478

Tenshi Yoma написал(а):

Я не говорила что он виснет. Это раз.Это ты сказала так.Я тебе не о том говорила. Хотя ладно... Тебе все равно говорить бесполезно, а то ты всегда все скидываешь на мой компьютер.

Опять двадцать пять! То что я сказала "виснет", так это мой синоним к грузится. Говорю я так. А если кроме как у тебя он так долго ни у кого не грузится, то тут уж правда не форум виноват. И говорить мне не бесполезно, я прекрасно всё понимаю, когда мне говорят.

0

479

Не ссорьтесь! 0=) А вот фон странный - коричневый, а внизу розовый. Хотя молчу-молчу... Это ведь, наверное, сложно? Мое почтение...

0

480

Ящерица написал(а):

Не ссорьтесь!

Да мы и не ссоримся, так лёгкие ежедневные перебранки.... =)

Ящерица написал(а):

А вот фон странный - коричневый, а внизу розовый. Хотя молчу-молчу... Это ведь, наверное, сложно? Мое почтение...

Во первых - это не сложно, а во вторых -  не нравится, так говорите, уберу. Я ж за нормальную критику кусаться не буду! Тем более этот фон - промежуточный, так, жертва моих эксперементов. Я надеюсь его сменить, если успею.

0

Вы здесь » Аниме и не только аниме » Флейм^_^ » Тестовое сообщение