Аниме и не только аниме

Объявление

Доброго вам времени суток! Аниме - форум рад видеть вас!

Лето… Самое веселое время года. Но не забываем про форум! Дорогие участники, отписывайтесь, хотя б во флуде, когда вы уезжаете, и на сколько! Администрация ОЧЕНЬ просит. Админы: Yuki, Niora.

Привет всем, не зарегистрированным пользователям! Ненадо сверлить взглядом главную страницу!!! Она уже жалуется. Проходим дальше и регистрируемся. Мы всегда вам рады))))по вопросам и предложениям на счёт форума обращаться к админам в личку, или в тему "Вопросы к администраторам". Так же писать в личку админам, если хотите стать модераторами на нашем форуме. Мы как раз ищем модераторов! Если вы по поводу рекламы, то ник Реклама пароль 123456.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и не только аниме » Флейм^_^ » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 331 страница 360 из 499

331

Всем привет!!!Всех С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flag:  :jumping:

0

332

дОРОГИЕ МОИ РЕШАЙТЕ САМИ ИЛИ Я ОСТАВЛЯЮ АНИМЕ И ВЫ ТАМ ПИШИТЕ ИЛИ Я ИХ УБИРАЮ, ЗНАЮ ЭТО ГЛУПО/ НО НЕ БУДУТ ЖЕ ОНИ СТОЯТЬ ПУСТЫМИ

0

333

почему бы и нет.
незачем флуд разводить.
убирать смысла нет, так как в этом суть форума.
и кстати это роль администрации стимулировать общение на форуме.  и делать это надо не угрозами, а задавая направления интересными вопросами.
вобщем если по простому - кинь чтолибо неоднозначное в тему, которую необходимо "разбудить"

0

334

А вот у меня 9-го числа было День рождения... :rolleyes:

0

335

Смотрите, анимешники, какая прелесть - это в Питере

0

336

с прошедшим др тебя

+1

337

О, мерси, мерси :rolleyes:

0

338

Да, Катюшенька с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!Будь большой и не будь лашщой!!!Я тебя люблю, подружка!!!!!!Всего тебе всего!!!!!!!!!!!

0

339

Ящерица
Ааа.. Прости грешную. Не пускал меня форум (зараза XD)
Так...Поздравляю тебя с прошедшим. Ты теперь большая ^__^'' Ладно.. Желаю всего-всего. Чего сама хочешь))

Ящерица написал(а):

Ой..Где это? Я туда наведаюсь *___*

0

340

Ящерица написал(а):

А вот у меня 9-го числа было День рождения...

Поздравляю))) прости, что раньше не поздравила =^.^=  Желаю того, чего ты действительно хочешь. Что бы твои желания исполнялись, и дарили только радость)))

Yuki написал(а):

дОРОГИЕ МОИ РЕШАЙТЕ САМИ ИЛИ Я ОСТАВЛЯЮ АНИМЕ И ВЫ ТАМ ПИШИТЕ ИЛИ Я ИХ УБИРАЮ

Удалять вообще ничего не стоит..... часто большое кол-во сообщений и тем очень полезно.... если тема ооочень надоела, или в ней просто нет места, можно её в архив перенести.

Ящерица написал(а):

няяя)))) адресок напиши, пожалуйста)))

и ещё))) прощу прощения, ОЧЕНЬ!!!!! меня компьютер не пускал на форум))) (да, и не такое бывает=)) по этому я так форум запустила, но обещаю, теперь я буду появляться чаще)))

0

341

Niora написал(а):

няяя)))) адресок напиши, пожалуйста)))

Я точно не знаю, потому что в Питере была недолго, знаю только, что это на Невском недалеко от станции "Маяковская"

0

342

Ящерица
Спасииибо ^______^

0

343

Посетите, потом хоть расскажите, как там внутри - по-анимешному или нет?

0

344

пойдём с Тенши и обязательно расскажем, даже фото покажем))))

0

345

Привет Всем!

0

346

А почему стало называться "флейм"?

0

347

Это круто

0

348

Хорошее объяснение :suspicious:

0

349

=)

0

350

вот именно, что обьяснение весомое))) хотя, по моему, нормально)))

0

351

Между строк: Олимпиады, олимпиады...Задолбалась я уже вся на них ездить. Нанималась я им, чтоли?!! :mad:

0

352

в школе олимпиады?

0

353

Неа, бластные. Только там такие экстравагантные умники - я среди них тупак тупаком

0

354

без коментариев.... но всё равно удачи))

0

355

А давайте не сохраним анонимность и покажем друг другу наши фотки, а?

0

356

Ну что вы такие! Совсем перестали заходить! Все! Хоть в гроб ложись и помирай - такая тишина...

0

357

опять вышел на работу..

0

358

Привет всем......круто форум пустой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну вот хоть я зашла!   Люди возвращаемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

359

Даша снизошла до сайта...Подумать только. С чего бы это? К потеплениям?

0

360

все боятся выкладывать фотки, вот и молчат...

0

Вы здесь » Аниме и не только аниме » Флейм^_^ » Тестовое сообщение