Аниме и не только аниме

Объявление

Доброго вам времени суток! Аниме - форум рад видеть вас!

Лето… Самое веселое время года. Но не забываем про форум! Дорогие участники, отписывайтесь, хотя б во флуде, когда вы уезжаете, и на сколько! Администрация ОЧЕНЬ просит. Админы: Yuki, Niora.

Привет всем, не зарегистрированным пользователям! Ненадо сверлить взглядом главную страницу!!! Она уже жалуется. Проходим дальше и регистрируемся. Мы всегда вам рады))))по вопросам и предложениям на счёт форума обращаться к админам в личку, или в тему "Вопросы к администраторам". Так же писать в личку админам, если хотите стать модераторами на нашем форуме. Мы как раз ищем модераторов! Если вы по поводу рекламы, то ник Реклама пароль 123456.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и не только аниме » Флейм^_^ » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 301 страница 330 из 499

301

не везёт.. у нас уже всё в ёлках, надоедает даже.....

0

302

Надоедает??? o.O Ты что, не хочешь Новый Год??

0

303

ну не с начала же ноября......

0

304

А у нас все жалуются, что уже половина декабря прошла, а снега всё нет...А у вас с ним как?

0

305

мда))на улице декабрь, а снега нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

306

Ящерица написал(а):

А у нас все жалуются, что уже половина декабря прошла, а снега всё нет...А у вас с ним как?

О, да... У нас целый сантиметровый слой xDD Нет, у нас он есть, но это ненадолго. Быстро тает))

0

307

и грязный к тому же.... ну не везёт в России с Новым годом!!

0

308

Нет в мире совершенства ^^

А у нас сегодня выпал снег!!! С утра на улице было белое-белое все, а сейчас фонари отражаются от снега и искрят, и совсем не страшно, и уютно, и хорошо...

0

309

везёт)))))

0

310

Да, и правда. Какое у нас сейчас красивое утро!!! Кто бы видел!!!

0

311

А почему все так затихло? :rolleyes:

0

312

Ящерица
Да потому что тут никого нет..Только я ты и Ниора - когда может... Все.))

0

313

Вот скоро подружку притащу. Может, тоже тут заседать будет

0

314

Ящерица
Ня ^__^

0

315

Привет мои дорогие!!!!!!!!!!я по всем вам скучаю но из-за того что интернет не работает не смогу заходить!!!простите!!!его скоро починят!

0

316

Я тут такая одна, черт возьми.

0

317

нет))) просто у нас Новый год, дел много... я не успевала забежать))) везде что то должна))))

0

318

У кого - у вас Новый Год?

Я на свой День рождения отправлюсь впервые в ваш почтенный город, мир ему и покой :rolleyes:

0

319

Я тут смотрю клипы какой-то смешной японской группы, какое-то там "кафе". Смешные какие чудики...

0

320

Ящерица
)) Может "An Cafe" ?)))

0

321

Может быть. Хотя я даже нашла "Antique", вот как.

0

322

Завтра празднуем Новый Год в школе. Все будут пьяные. Фу, гадость какая...

0

323

Дооо, a y нас не пьяные, но всё равно ужас......

0

324

У вас не пьют??

0

325

ну может и пьют, но не в классе..... во всяком случае никто не видел...)))

0

326

Как же вам везет, товарищи...У нас класса с шестого уже и пить, и курить...А сейчас ещё и дальше пошли...

0

327

ладно... забываем о плохом... Новый год завтра!!!!! ПОздравляю всех с Новым годом и желаю всего самого кавайного))))) !!!!!!

0

328

Черт, возьми, вот он и наступил...Ещё совсем чуть-чуть...Удачи вам!!! Холодной головы и горячего сердца :love:

0

329

Спасибо)))) удачного праздника всем))))

0

330

всех с новым годом

0

Вы здесь » Аниме и не только аниме » Флейм^_^ » Тестовое сообщение