Аниме и не только аниме

Объявление

Доброго вам времени суток! Аниме - форум рад видеть вас!

Лето… Самое веселое время года. Но не забываем про форум! Дорогие участники, отписывайтесь, хотя б во флуде, когда вы уезжаете, и на сколько! Администрация ОЧЕНЬ просит. Админы: Yuki, Niora.

Привет всем, не зарегистрированным пользователям! Ненадо сверлить взглядом главную страницу!!! Она уже жалуется. Проходим дальше и регистрируемся. Мы всегда вам рады))))по вопросам и предложениям на счёт форума обращаться к админам в личку, или в тему "Вопросы к администраторам". Так же писать в личку админам, если хотите стать модераторами на нашем форуме. Мы как раз ищем модераторов! Если вы по поводу рекламы, то ник Реклама пароль 123456.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и не только аниме » Флейм^_^ » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 271 страница 300 из 499

271

Да? Ну пусть таблица...А зачем она?

0

272

Приветики)))как делишки тут у вас??)))))ждите меня я приду в выходные))вот не дай бог вы запустите аниме раздел!!я вас всех убью :flag:

0

273

Спасибо на добром слове, Дашуль.

0

274

таблица нужна для красоты, а так же для передачи информации. Вот ты зашла на фору увидела в таблице, что новаго и вообще... так удобней.

0

275

приветик всем)))ах вы все такие!!!раздел аниме запустили!

0

276

да..... ну а что поделать..... кстати, я тут таблицу доделала!!!! накоецто!!!!! так что принимаю коменты, так как это достаточно черновой вариант.

0

277

Странная штука эта таблица, моему мозгу явно непонятная... Как ного обновлений у форума, мама дорогая! Свободное время появилось?

0

278

угу)))мы взялись за  дело))щас надо тока все доделать и народ звать)

0

279

ни капли, наоборот дел привалило)))) я таблицу начала очень давно делать..... но адрес у нашего форума глюкнутый какой то.... не знаю, пчему, но он не все коды берёт....

0

280

это магия))ну тогда пусть что берет то и берет)

0

281

Эй! А почему всё затухло??

0

282

не знаю... но мне не нравится, что надо постоянно народу отписываться напоминать.....

0

283

писать неочем
вот и все

0

284

Эх...Хоть иди на все четыре стороны...

0

285

А у меня - праздник!!! Вернее не у меня, а у моего молодого человека - выпускной. Ура!!! :rofl:

0

286

Ящерица
Прикольно)))) Поздравляю))

0

287

Это что за "Вы дествительно хотите войти? ^^"?????????????????

0

288

ня... код откопала...достаёт немного, но в прошлый раз убать не успела..... если очень не нравится, говорите, уберу.)))

0

289

Niora
Убери x)))

0

290

Да, у меня каждый раз начал вылезать вопрос - хочу ли я войти. Это не прикольно. Убери пожалуйста

0

291

Niora
Видишь,нас уж двое xDD

0

292

ну ладо.... молитесь что бы я код с тараканчиком не поставила))) сейчас уберу)))

0

293

спасибо))мне так стыдно((я вобще незнаю куда эти коды сувать)))

0

294

Забавно, что на аниме-форуме меньше всего пишут именно про аниме.

0

295

так бывает всегда

0

296

Всегда? Ты на многих сайтах бываешь?

Ниора, я тобой горжусь! Ух, как занялась форумом. Мне очень нравится мышка-пёрышко! :cool:

0

297

Ящерица,ня... пасиба... только вот извиняюсь, что я на пару дней пропала.. учёба - страшная вещь!

Yuki, не расстраивайся... я если б на формах тех-поддержки начами не сидела, тоже ничего не знала бы))) я от туда всю эту фигню черпаю)))

а то что об аниме мало болтают... ну и что... аниме, это только она из тем для разговора)))

0

298

Скоро Новый Год. Ничего себе o.O

0

299

Доброе утро, Ящерица!!! =))) сегодня 12 декабря, а украшать всё с ноября начали))) я вот думаю, что б нам такое на новый год на форуме устроить....?

0

300

Ничего не видела, ничего не слышала! Не знаю, как у вас, а у нас все по улицам ходят хмурые, тучами, не чувствуется. И мне не чувствуется

0

Вы здесь » Аниме и не только аниме » Флейм^_^ » Тестовое сообщение